الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 13 / 02 / 2012, 46 : 09 PM   #1
تميراوي ذهبي
يالله برحمتك


الصورة الرمزية الأنيق
الأنيق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4199
 تاريخ التسجيل :  20 / 01 / 2008
 العمر : 17
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 08 / 03 / 2018 (24 : 12 AM)
 المشاركات : 11,594 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
افتراضي "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



هيأوا سفره عبر أكثر من دولة واستقباله وتخبئته في مكان مجهول بماليزيا وحاولوا تسييس قضيته
"كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات


سبق – الرياض: كشف الدكتور خالد الشايع الأمين العام المساعد للهيئة العالمية للتعريف بالرسول صلى الله عليه وسلم ونصرته لـ "سبق" معلومات مؤكدة من مصادر عليا، أن الكاتب حمزة كشغري المتطاول على الله والرسول الكريم، والذي تم استعادته وتوقيفه, تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات، بداية من تهيئة سفره عبر أكثر من دولة، ثم استقباله وتخبئته في مكان مجهول بماليزيا، مع محاولة تسييس قضيته, وأن صعوبات كبيرة واجهت قضية استعادته لولا فضل الله ثم مساعي خادم الحرمين لحماية جناب النبي الكريم.

وقال الشايع: إنه، وكما تابع الجميع، ما إن بلغ خبر هذا المنكر العظيم إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز -أيده الله- حتى أصدر أمره العاجل إلى سمو ولي العهد وزير الداخلية الأمير نايف بن عبد العزيز -حفظه الله- بالقبض على هذا المؤذي لله ولرسوله واستعادته لمحاكمته (إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَاباً مُّهِيناً) [الأحزاب:57].

وأضاف: كان حمزة كشغري وقبل أن يصدر الأمر بالقبض عليه قد أحس بالنكير الشديد من المجتمع السعودي بأسره، خاصة من العلماء، فبادر بالهرب من المملكة خلال أربع وعشرين ساعة، محاولاً تعمية أثره بالتنقل بين عدة دول، الأردن والإمارات وماليزيا، ليصل بعدها نيوزيلندا لطلب اللجوء إليها.

وتابع الشايع: إنه وبحسب مصادر الجهات المختصة فإن الأجهزة الأمنية المعنية تتبعت أثر هذا المسيء حتى تم تحديد مكانه، برغم أنه في هربه قد وجد دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات الدنيئة، بداية من تهيئة سفره عبر أكثر من دولة، ثم محاولة التعمية على محل إقامته في ماليزيا، وما تبع ذلك من محاولة تدويل قضيته بإشراك منظمات لا تراعي الحدود الشرعية.

وأضاف: برغم الصعوبات التي اكتنفت قضية استعادة كشغري إلى المملكة، إلا أن الله تعالى وبما جعل من الحماية لجناب نبيه محمد عليه الصلاة والسلام، ثم الاحترام الكبير الذي يحظى به خادم الحرمين الشريفين لدى السلطات الماليزية -كما في غيرها من دول العالم- جعلت الحكومة الماليزية تبذل المساعي الحثيثة لتحديد مكانه، حيث بقي هناك مختبئاً في مكان مجهول حتى مكَّن الله منه.

*يشار إلى أن اللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء برئاسة سماحة المفتي العام للملكة الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ، قد أصدرت بياناً بخصوص إساءة الصحفي حمزة كشغري لله تعالى ولنبيه عليه الصلاة والسلام، مبينةً أن الاستهزاء بالله أو برسوله أو بكتابه مما يوجب الرِّدة عن الإسلام، داعيةً لإقامة الحكم الشرعي على من اقتحم هذه الحرمات، ومحذرة من الوقوع في شيء من ذلك، كما أن الأمانة العامة للهيئة العالمية للتعريف بالرسول صلى الله عليه وسلم ونصرته، أصدرت بياناً في الشأن نفسه مبينة خطورة ما صدر عن الصحفي المذكور، مؤمِّلةً ما عُهد عن القيادة من غيرة على الحرمات.

*وقال الدكتور خالد الشايع: إن هذه العواقب المخزية والنهايات البئيسة بانتظار كل من يتطاول على الله تعالى أو يستهزئ بالرسول عليه الصلاة والسلام، أو يسيء لمقام النبوة، مصداقاً لقول الله تعالى: (فَلْيَحْذَرِ الَّذِينَ يُخَالِفُونَ عَنْ أَمْرِهِ أَنْ تُصِيبَهُمْ فِتْنَةٌ أَوْ يُصِيبَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ) [النور: من الآية:63] ولِمَا ضَمِنَه الله من حماية جَناب نبيه محمد عليه الصلاة والسلام، إذ قال سبحانه: (إِنَّا كَفَيْنَاكَ الْمُسْتَهْزِئِينَ) [الحجر:95]. ولأولئك الذين يتعاطفون أو يدافعون عمَّن يؤذي الله ورسوله نصيبٌ من الوعيد، وليسوا بمنأى عن سطوة العدالة، وقد قال الله تعالى: (وَاللّهُ وَرَسُولُهُ أَحَقُّ أَن يُرْضُوهُ إِن كَانُواْ مُؤْمِنِينَ) [التوبة: 62].

*وسأل الدكتور الشايع الله تعالى أن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وسمو ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز خير الجزاء وأوفاه، على غيرتهما على حرمات الله، ونصرتهما لنبيه محمد عليه الصلاة والسلام، كما هي عادتهما وعادة ولاة الأمر في المملكة العربية السعودية، خاصة في هذه الثوابت العقدية التي لا يُقبل المساس بها، وأن يجزي كلَّ الغيورين الذين تتابعوا على إعلان الغيرة لله تعالى ولرسوله عليه الصلاة والسلام، وأن يعيذ الجميع من الزيغ، وأن يوفقنا جميعاً للثبات على دينه.


 
 توقيع : الأنيق



رد مع اقتباس
قديم 13 / 02 / 2012, 53 : 09 PM   #2
تميراوي فضي
Free size


الصورة الرمزية PRESTIGE
PRESTIGE غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17608
 تاريخ التسجيل :  15 / 08 / 2010
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 03 / 07 / 2017 (48 : 06 PM)
 المشاركات : 4,753 [ + ]
 التقييم :  124603979
قـائـمـة الأوسـمـة
الوسام الذهبي جديد التميز 
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



أشكككآل حمزة وآجد .. منهم عبدالحكيم الحاجي - رائف بدوي - ( رأس الحيّة ) تركي الحمد ..



آلله يأخذهم أخذ عزيز مقتدر .,



عععوآفي الأنيق ..



تقبلني .,


 

رد مع اقتباس
قديم 13 / 02 / 2012, 06 : 11 PM   #3
تميراوي نشيط


الصورة الرمزية زهره السوسن
زهره السوسن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13120
 تاريخ التسجيل :  28 / 02 / 2010
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 29 / 08 / 2014 (10 : 03 PM)
 المشاركات : 221 [ + ]
 التقييم :  88290688
 MMS ~
MMS ~
مزاجي:
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



حسبي الله ونعم الوكيل
ياخادم الحرمين اشكال حمزه كثير الله يبيدهم


 
 توقيع : زهره السوسن



رد مع اقتباس
قديم 14 / 02 / 2012, 40 : 08 AM   #4
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



حسبي الله عليهم


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 14 / 02 / 2012, 22 : 12 PM   #5
تميراوي الماسي
الله يحفظظها


الصورة الرمزية &بنت تمير&
&بنت تمير& غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11601
 تاريخ التسجيل :  24 / 08 / 2009
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 01 / 06 / 2017 (27 : 01 AM)
 المشاركات : 15,548 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 SMS ~
حسبي رباً يعلمُ سري وجهري
ويدّبرُ أمري من حيثُ لا أدري


❥ ❥
مزاجي:
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



ماذبححححححوه ذا ....


شكرا مشرفنا ي أنيق ...


 
 توقيع : &بنت تمير&

‏"ماذا لو أنَّ القلب الذي تكسره يُحبه الله ؟"


رد مع اقتباس
قديم 14 / 02 / 2012, 55 : 12 PM   #6
تميراوي ذهبي
يالله برحمتك


الصورة الرمزية الأنيق
الأنيق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4199
 تاريخ التسجيل :  20 / 01 / 2008
 العمر : 17
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 08 / 03 / 2018 (24 : 12 AM)
 المشاركات : 11,594 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



يسلمك ربي على هالتواجد
ومايرضينا غير قصة رقيبته أن شاء الله


 
 توقيع : الأنيق



رد مع اقتباس
قديم 14 / 02 / 2012, 59 : 12 PM   #7
تميراوي فضي
Free size


الصورة الرمزية مزاجية تمير
مزاجية تمير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21046
 تاريخ التسجيل :  15 / 04 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 04 / 07 / 2014 (32 : 11 PM)
 المشاركات : 7,699 [ + ]
 التقييم :  1272337973
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
إن لم تحمل روحاً جميله . . على الاقل حاول إن تخفي قُبحها ♥
مزاجي:
افتراضي رد: "كشغري" تلقى دعماً مادياً ولوجستياً من أشخاص محددين يشتركون معه في الفكر والغايات



اقتباس:
ومايرضينا غير قصة رقيبته أن شاء الله



آي والله و يكون عبره لمن لايعتبر
الله يعز الاسلام والمسلمين
يعطيك العآفيه يَ الأنيـق على الخبر


 
 توقيع : مزاجية تمير

.
.
.



¸ ​‏​‏​‏​‏​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​‏ٱن تتخلئ عني ! لا يعني هذا اني الشخص السيء !
ربما ان شخصاَ مثلك لا يستطيع تحمل شخص جميل بقدري
.
.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 51 : 10 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم