الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 29 / 10 / 2011, 24 : 12 AM   #1
تميراوي ذهبي
يالله برحمتك


الصورة الرمزية الأنيق
الأنيق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4199
 تاريخ التسجيل :  20 / 01 / 2008
 العمر : 17
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 08 / 03 / 2018 (24 : 12 AM)
 المشاركات : 11,594 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
افتراضي عبدالله بن فيصل بن تركي الأول وبندر بن مساعد عضوان جديدان بهيئة البيعة



عبدالله بن فيصل بن تركي الأول وبندر بن مساعد عضوان
جديدان بهيئة البيعة


سبق- الرياض: قدم الأمين العام لهيئة البيعة الشيخ خالد بن عبدالعزيز التويجري كلاً من الأمير عبدالله بن فيصل بن تركي الأول بن عبدالعزيز آل سعود والأمير بندر بن مساعد بن عبدالعزيز آل سعود عضوين جديدن في هيئة البيعة لأداء القسم أمام خادم الحرمين, وجاء إعلان العضوين الجديدين بعد تسمية الأمير نايف بن عبدالعزيز وليا للعهد.
يذكر أن هيئة البيعة تأسست في الثاني والعشرين من أكتوبر 2006. ويتكون أعضاء المجلس من جميع أبناء مؤسس المملكة العربية السعودية، وفي حال كان أحد الأبناء متوفيًا أو "معتذرا" أو عاجزا، فإن أحد أبنائه يمثله في المجلس.

وهيئة البيعة لا تملك حق تعديل النظام الأساسي للحكم، أو نظام مجلس الوزراء، أو نظام مجلس الشورى، أو نظام المناطق، أو نظام مجلس الأمن الوطني، أو أي من الأنظمة الأخرى ذات العلاقة بالحكم. وليس له حل مجلس الوزراء، أو مجلس الشورى، أو إعادة تكوينهما.


 
 توقيع : الأنيق



رد مع اقتباس
قديم 29 / 10 / 2011, 21 : 01 AM   #2
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: عبدالله بن فيصل بن تركي الأول وبندر بن مساعد عضوان جديدان بهيئة البيعة



يعطيك العآفيه على المتآبعه


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 15 : 09 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم