الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الاهـــــــالــــــي > ملتقى تمير > تمير في بلاط الصحافة
 

تمير في بلاط الصحافة يهتم هذا القسم باخبار تمير وابناءها في الصحف المحلية ..

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          انتقلت الى رحمة الله تعالى : منيرة عتيق الكديان / حرم خليل إبراهيم الكديان (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          تاريخ وفيات بعض اهل تمير (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          هنا كل ما يخص التعليم و مايستجد من تعاميم .. [ وزارة التعليم ] ( عام / ١٤٤٦ هــ ) (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )

 
 
أدوات الموضوع
قديم 18 / 04 / 2011, 30 : 10 PM   #1
المدير العام
Free size


الصورة الرمزية مخاوي تمير
مخاوي تمير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  21 / 10 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 26 / 05 / 2022 (04 : 11 AM)
 المشاركات : 5,502 [ + ]
 التقييم :  699392410
 الدولهـ
Saudi Arabia
 MMS ~
MMS ~
Ss7002 دوار يشتكي الإهمال 3 سنوات في تمير



دوار يشتكي الإهمال 3 سنوات في تمير



الخميس 10 جمادى الأول 1432هـ




تمير- خالد البرغش:

عبر عدد من المواطنين في مدينة تمير عن امتعاضهم وتذمرهم الشديد من الأعمال العشوائية في الشوارع والطرقات الفرعية للمدينة، من الحفر وقشر الإسفلت وكذلك وضع مطبات اصطناعية بكثرة دون مبرر لذلك.
حيث أكدوا أن معاناتهم وقلقهم أصبح هاجس خوف متمثل، بهذه الأعمال المهملة والتي تركت من دون حسيب ولا رقيب وعدم مبالاة بالأرواح والخسائر المادية للمواطنين، من دون وضع لوحات إرشادية وإنارة تنبيهية. كما تذمر عدد من المسافرين والعابرين وسالكي الطريق الشمالي من الإهمال الموجود في الدوار الشمالي (دوار الوسيعة) وتركه بهذا الشكل الخطير، الذي تسبب في مخاطر وحوادث كثيرة، ويعتبر هذا الطريق رئيسي لجميع مرتادي المنتزهات البرية والمراكز المجاورة لمدينة تمير حيث أنهم يتفاجأون بهذا الدوار غير واضح المعالم من دون وجود علامات ولوحات إرشادية تنبيهية بوجود دوار في طريق رئيسي وعام.
جدير بالذكر أن هذا الدوار له أكثر من ثلاث سنوات وهو على هذا الحال وهذا الإهمال الشديد الذي وقعت به الكثير من الحوادث داخل الدوار.



رابط الخبر

http://search.suhuf.net.sa/2011jaz/apr/14/ln56.htm


 
 توقيع : مخاوي تمير

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ــــــــــــــــ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ــــــــــــــــ


 

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01 : 07 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم