الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > ملتقيات وسع صدرك > عالم الرياضة
 

عالم الرياضة تهتم بمختلف الرياضات المحلية والدولية

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 31 / 05 / 2010, 14 : 08 AM   #1
تميراوي سوبر


الصورة الرمزية الوهبي
الوهبي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1553
 تاريخ التسجيل :  04 / 06 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 14 / 06 / 2016 (06 : 03 PM)
 المشاركات : 777 [ + ]
 التقييم :  72745165
مزاجي:
افتراضي الآخضر الشاب يواجه شباب الهلال الآربعاء



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الأخضر الشاب يواجه شباب الهلال الأربعاء

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

الأخضر الشاب يواجه شباب الهلال الأربعاء

الكبير كبير ختى درجة الشباب ماهم في أجازه أرحموهم



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيخوض منتخب المملكة للشباب لكرة القدم لقاء ودياً أمام شباب الهلال يوم الأربعاء القادم على استاد الأمير فيصل بن فهد ضمن معسكره الإعدادي في معسكره الحالي في مقر المعسكرات الدائم بملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض وذلك ضمن استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس أمم آسيا للشباب تحت سن 19 عاماً التي ستقام في مدينة زيبو الصينية خلال شهر أكتوبر 2010م.

من جانب آخر عقد المدرب الوطني خالد القروني اجتماعاً فنياً مع اللاعبين بقاعة الاجتماعات أوضح من خلاله الأخطاء الفنية التي وقع فيها اللاعبون خلال التدريبات الماضية وبيّن لهم بعض النقاط الفنية التي يجب تطبيقها في أرضية الملعب.

واستهل القروني التدريب الميداني بتدريبات الإحماء والإطالة ثم أجرى تدريبات تكتيكية اعتمد فيها على الهجوم من الأطراف والعمق وركز على الكرات العرضية والتسديد المباشر من خارج منطقة الجزاء وطالب اللاعبين بالتركيز على الجانب الدفاعي وكيفية استخلاص الكرة من الخصم وبناء الهجمة من الخلف والاعتماد على الكرات المرتدة.


 
 توقيع : الوهبي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 59 : 12 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم