الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 12 / 03 / 2009, 01 : 04 PM   #1
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
Icon35 ضبط خمسيني مع زوجة قريبه في شقة مفروشة



كان في ضيافة قريبه قبيل القبض عليهما بساعات
ضبط خمسيني مع زوجة قريبه في شقة مفروشة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سبق : الرياض

قبضت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على رجل خمسيني وإمرأة أربعينية على علاقة آثمة عند خروجهما من إحدى الشقق المفروشة بحي طويق بالرياض ، واتضح عند التحقيق أن المقبوض عليه من أقارب زوج المرأة التي كانت معه في الجرم ، بل إنه كان في ضيافة الزوج قبيل القبض عليهم بساعات قليلة.
وتعود تفاصيل القبض إلى ورود بلاغ تلقته هيئة حي طويق للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من أحد سكان العمارة بوجود رجل وإمرأة تبدر منهما تصرفات غير طبيعية ، وباشر رجال الهيئة للمكان ، وتم إيقافهما عند خروجهما من الشقة ، واعترفا فورا بطبيعة العلاقة الآثمة بينهما ، بل واتضح في التحقيق أن الرجل من أقارب زوج المرأة المقبوض عليها وكان في ضيافة زوجها وتناول عنده وجبة الغداء في منزله .
وكان قد أخبره الزوج بأنه سيسافر مباشرة بعد الغداء ، وعندما خرج الضيف من المنزل لم يبتعد كثيراً وانتظر حتى تأكد من خروج قريبه من المنزل للسفر ، ومن ثم اتصل على الأربعينية التي كانت على علاقة آثمه معه منذ عدة أعوام ، وخرجا معا إلى إحدى الشقق المفروشة ، وتم القبض عليهما عند خروجهما إثر بلاغ من أحد السكان.
وقد حضر الزوج إلى مركز شرطة طويق ، وهو في حالة نفسية سيئة، بعد أن اكتشف خيانة أقرب الناس إليه زوجته وقريبه الذي كان يضيفه.


 

رد مع اقتباس
قديم 13 / 03 / 2009, 38 : 01 AM   #2
اشراف متقاعد متميز


الصورة الرمزية نسيم
نسيم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1573
 تاريخ التسجيل :  12 / 06 / 2005
 العمر : 45
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 24 / 03 / 2025 (16 : 08 PM)
 المشاركات : 24,438 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 MMS ~
MMS ~
مزاجي:
افتراضي



الله لايبلانا ويستر علينا وكل مسلم .

الشيطان حريص اعاذنا الله واياكم منه .

نسيم


 
 توقيع : نسيم



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 16 : 06 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم