الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > الساحه الدينية
 

الساحه الدينية تهتم بجميع الامور الدينيه من فتاوى واذكار واحاديث

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 07 / 02 / 2009, 06 : 10 AM   #1
تميراوي سوبر


الصورة الرمزية شوق القصيم
شوق القصيم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5008
 تاريخ التسجيل :  12 / 12 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 11 / 05 / 2012 (00 : 02 AM)
 المشاركات : 949 [ + ]
 التقييم :  523027
Icon41 ماشاء الله على الشاب



هذه القصة يرويها الدكتور خالد الجبير استشاري أمراض القلب في المستشفى العسكري في الرياض لأحد المرضى الذين كانوا يتلقون العلاج في المستشفى, يقول الدكتور الجبير: كنت مناوباً في أحد الأيام وتم استدعائي إلى الإسعاف فإذا بشاب في 16 أو 17 من عمره يصارع الموت, الذين أتوا به يقولون إنه كان يقرأ القرآن في المسجد ينتظر إقامة صلاة الفجر فلما أقيمت الصلاة رد المصحف إلى مكانه فهض ليقف في الصف فإذا به يخر مغشياً عليه فأتينا به إلى هنا.
تم الكشف عليه فإذا به مصاب بجلطة كبيرة في القلب لو أصيب بها جمل لخر صريعاً، كنا نحاول إسعافه, حالته خطيرة جداً, أوقفت طبيب الإسعاف عنده وذهبت لأحضر بعض الأشياء.

عدت بعد دقائق فرأيت الشاب ممسكا بيد طبيب الإسعاف والطبيب واضع أذنه عند فم الشاب والشاب يهمس في أذن الطبيب, لحظات وأطلق الشاب يد الطبيب ثم أخذ يقول: أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمداً رسول الله, وأخذ يكررها حتى فارقت روحه الحياة, أخذ طبيب الإسعاف بالبكاء فتعجبنا من بكائه, إنها ليست أول مرة ترى فيها متوفي أو محتضراً فلم يجب وعندما هدأ سألناه ماذا كان يقول لك الشاب؟ وما الذي يبكيك؟

قال لما رآك يا دكتور خالد تأمر وتنهي وتذهب وتجيء عرف أنك الدكتور المسؤول عن حالته فناداني وقال لي: قل لطبيب القلب هذا لا يتعب نفسه فو الله إني ميت ميت, وقال: طبيب الإسعاف لقد قال لي كلاما يفرح ويثلج الصدر خصوصا بالنسبة له وماذا كان يرى قبل وفاته، وهي بشارة طيبة له قبل وفاته.



 

رد مع اقتباس
قديم 07 / 02 / 2009, 29 : 10 AM   #2
تميراوي فضي


الصورة الرمزية النجدي
النجدي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 660
 تاريخ التسجيل :  25 / 08 / 2004
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 10 / 02 / 2010 (05 : 07 PM)
 المشاركات : 3,571 [ + ]
 التقييم :  81446
افتراضي



الحمد لله أن يوجد في الأمة شباب يتمثلون الإسلام ويمثلونه أكمل تمثيل .

والحمد لله على هذه الخاتمة الحسنة .

مشكورة أختي محتاجة


 
 توقيع : النجدي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تمير مملكة & قلبي تملكه


رد مع اقتباس
قديم 07 / 02 / 2009, 38 : 10 AM   #3
تميراوي سوبر


الصورة الرمزية شوق القصيم
شوق القصيم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5008
 تاريخ التسجيل :  12 / 12 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 11 / 05 / 2012 (00 : 02 AM)
 المشاركات : 949 [ + ]
 التقييم :  523027
افتراضي



منور صفحتي يعطيك العااااااااافيه


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 52 : 12 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم