الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 21 / 11 / 2008, 15 : 05 PM   #1
تميراوي الماسي
Free size


الصورة الرمزية قوت القلوب
قوت القلوب غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3943
 تاريخ التسجيل :  22 / 11 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 11 / 03 / 2013 (39 : 10 PM)
 المشاركات : 16,938 [ + ]
 التقييم :  2111561183
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
يتساقط المطرُ ليغسل أحقاد الصدور وسواد القلوب
مزاجي:
افتراضي نقص الأوكسجين في سيارة إسعاف شقراء يقتل طفلاً



والده يطالب بمعاقبة المسؤول
نقص الأوكسجين في سيارة إسعاف شقراء يقتل طفلاً



شقراء - علي العطاس:
لفظ الطفل سعود (4) سنوات أنفاسه بين يدي والده بعد أن نفذ الأكسجين من سيارة اسعاف مستشفى شقراء العام التي كانت تقوم بنقله من مستشفى شقراء الى مستشفى قوى الأمن بالرياض حيث توقفت سيارة الإسعاف التي نقلته بين محافظتي شقراء وحريملاء.
والد الطفل عبيد الجزع قال ل "الرياض": ان ابنه سعود كان يعاني من مرض مزمن (نقص في المناعة) وكان يراجع به في مستشفيات الرياض وقبل عشرة أيام أصيب الطفل بأنفلونزا وأحضرته لمستشفى شقراء وأخذ الأكسجين ثم ذهبت به الى منزلي في أشيقر وفي اليوم التالي أعدته للمستشفى وطلبت تنويمه وأعطيتهم التقارير الخاصة به وأخبرتهم بأن لديه (نقص في المناعة) وأنه بحاجة الى غرفة خاصة ولكنهم لم يستجيبوا ومن ثم تنويمه مع عدد من الأطفال الذين تناوبو على الدخول معه في نفس الغرفة مما جعل حالته تزداد سوءا وتتدهور وقد طلبت والدته أن ينقل الى غرفة الإنعاش للاهتمام به أكثر ولكن الحالة تدهورت. وفي هذه الأثناء توجهت فوراً الى المستشفى التخصصي ومستشفى قوى الأمن ومدينة الملك فهد الطبية بحثاً عن سرير لابني وأنا أحمل تقاريره الطبية والحمد لله فقد جاء الفرج وجاء القبول السبت وصباح الأحد تم التحويل عن طريق سيارة اسعاف مستشفى شقراء بمرافقة طبيب وممرضة وكنت اسير خلفهم بسيارتي الخاصة وبعد حوالي (70) كم من شقراء من سيارة الاسعاف فجأة وكانت الممرضة مع الطفل لوحدها!!!؟ والطبيب في مقصورة القيادة مع قائد الاسعاف لوحدهما!!؟ وإذا بالممرضة تبكي وتشير أن الأوكسجين في الأنبوبة الرئيسية قد انتهى وتم تشغيل الأنبوبة الاحتياطية والتي كانت هي الأخرى توشك على النفاد وكان الارتباك يسود الجميع وطلبت منهم أن توجه سريعاً الى الهلال الأحمر في حريملاء (300) كم وانطلقت أمامهم مسرعاً حتى وصلت لمقر الهلال الأحمر بحريملاء وطلبت النجدة منهم بإسعافنا بأنبوبة اكسجين وفي هذه الأثناء وصلت خلفي سيارة الاسعاف وقد حاول رجال الهلال الأحمر تشغيل انبوبتهم ولكن دون فائدة ثم حاول الجميع انقاذ الموقف ولكن لم تفلح محاولات فالحالة اصبحت حرجة وسط بكاء الممرضة والمناشدة بسرعة نقله للمستشفى الذي لا يبعد كثيراً عن الموقع حيث انطلقنا مسرعين الى طوارئ المستشفى حريملاء ولكن ابني كان في رمقه الأخير وكان يلفظ أنفاسه بين يدي وأمام عيناي حيث إنه بعد وصولنا للطوارئ كان هناك توقف في وظائف التنفس والقلب رغم محاولات الأطباء الحثيثة لإنقاذ حياته ولكن بعد فوات الأوان.




 
 توقيع : قوت القلوب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 22 / 11 / 2008, 24 : 12 PM   #2
تميراوي فضي


الصورة الرمزية أبونواف11
أبونواف11 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3255
 تاريخ التسجيل :  10 / 07 / 2007
 العمر : 24
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 04 / 05 / 2016 (45 : 03 PM)
 المشاركات : 4,937 [ + ]
 التقييم :  385369486
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
مزاجي:
افتراضي



الله يغفر له ويرحمه وإن شاء الله يكون طير من طيور الجنة


 
 توقيع : أبونواف11



رد مع اقتباس
قديم 22 / 11 / 2008, 24 : 01 PM   #3
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
افتراضي




مشكورهـ على نقل الخبر
لأن مافيه وزير يقوم بزيارات مفاجأة
ومحاسب المقصرين ؟؟؟
تقبلي تحيااااااتي
زمـــن


 

رد مع اقتباس
قديم 25 / 11 / 2008, 58 : 07 AM   #4
مشرف سابق


الصورة الرمزية المستشــــار
المستشــــار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 45
 تاريخ التسجيل :  12 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 01 / 2025 (01 : 02 PM)
 المشاركات : 27,310 [ + ]
 التقييم :  99622949
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
افتراضي



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 44 : 06 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم