الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 11 / 04 / 2008, 48 : 10 AM   #1
لِيًت " بُوحِي " كِثرْ..{ صًمتِي
Free size


الصورة الرمزية أبـوحـمـد
أبـوحـمـد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4132
 تاريخ التسجيل :  02 / 01 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 10 / 2024 (03 : 08 AM)
 المشاركات : 129,905 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
يـاحـظـي المنسـدح وشفيـكـ مشقيني ..؟

قـم يـامـال الـوجـع .. قم عــدّل أحــوالي !
افتراضي ترقب حزمة من التخفيضات الجديدة في قطاع الاتصالات.. و"زين" ترفض الدخول في حرب أسعار




ترقب حزمة من التخفيضات الجديدة في قطاع الاتصالات.. و"زين" ترفض الدخول في حرب أسعار
د. مروان الأحمدي

الرياض - حزام العتيبي:
ينتظر أن تشعل شركة الاتصالات المتنقلة السعودية "زين" فتيل المنافسة مع الاتصالات السعودية وموبايلي مع بدء نشاطها في غضون الأسابيع القليلة المقبلة، وفيما يشبه بوادر حرب اسعار غير معلنة فإن المشغلين الثلاثة عازمون على تقديم أجندتهم الخاصة وإن بدا أن هناك تحفظا على مفردة "حرب" عند تقديم التخفيضات المرتقبة.
وفي حين أعلن الدكتور مروان الأحمدي رئيس شركة زين ان اسعار وتعرفة التجوال الدولي لدى شركتهم ستكون منخفضة وانهم سيقدمونها بزيادة بسيطة عن أسعار المكالمات المحلية، ومضيفا انه لن يستطيع احد منافستهم في المكالمات الدولية والتجوال الدولي نظرا لتواجدهم في اكثر من بلد.

وأكد نائب رئيس شركة الاتصالات السعودية المهندس سعد بن ظافر القحطاني ل(الرياض) ان شركتهم مستعدة للمنافسة سواء مع مشغل الاتصالات المتنقلة الجديد او مع دخول مشغلين جدد للهاتف الثابت مضيفا ان لديهم القدرة والامكانيات الكاملة للتعامل مع متطلبات السوق وانهم سيستمرون قائدين للسوق بحكم الخبرة والحجم والفاعلية وسيكون اثر ذلك واضحا للعملاء في السعر والجودة والتغطية والانترنت والخدمات من هاتف وجوال وبيانات مضيفا انهم لا يمكنهم انتظار خطوات الآخرين بل سيكونون المبادرين كعادتهم وان من الظلم لهم وللاخرين ان تتم المقارنة.

وقال: ها هي خدماتنا في الانترنت تشهد تطوراً وتحولاً كبيراً و تغيراً جذرياً في الاسعار والجودة والسرعات الحقيقية..

وفيما يتعلق بالمنافسة على الموظفين والكفاءات المؤهلة قال القحطاني: سوف نحافظ على موظفينا ولدينا القدرة على امداد سوق الاتصالات بالكفاءات المؤهلة واذا وجد من تم اغراؤه للعمل في شركة اخرى فلن يؤثر ذلك في امكاناتنا فلدينا اكثر من عشرين الف موظف وهل سيبدأون حربا للاسعار قال لم اقل ذلك لكننا سنقدم مايحافظ على عملائنا ومكتسابتنا.

من جهته قال حمود الغبيني مدير العلاقات والاعلام في شركة موبايلي: اننا جاهزون لكل سيناريو يحدث في قطاع الاتصالات وللعلم فإن دخولنا هو ماجعل اسعار الاتصالات وتعرفتها تتهاوى من ثلاث سنوات عندما كان سعر دقيقة اتصال الجوال 50هللة وحاليا 20هللة وكذلك انخفضت اسعار الاتصال الدولي 200% فكان سعر دقيقة الاتصال للهند 3.5ريالات وحاليا 1.2ريال وتتجه اسعار الاتصالات في العالم كله الى الانخفاض وليس لدينا فقط لكن هناك التزاما بسعر التكلفة الذي يحدده المشغلون مجتمعون مع هيئة الاتصالات لكن اقول لكم سيكون هناك تخفيضات حقيقية في الاسعار خلال الثلاثة اشهر القادمة وخدمات جديدة سنقدمها كما اننا بدأنا كأول شركة سعودية في ادخال التجوال في الطائرات.

وكنا سألنا الاحمدي هل سيبدأون حرباً للأسعار فقال: اطلاقاً لأن هذا سيقوم بتدمير خدمة الاتصالات كما حدث في السويد وبعض البلدان الغربية ولكننا سنقدم خدمات متوازنة ولم يتوقف التنافس على مستوى الاسعار والخدمات ولكنه دخل الى نطاق الموظفين السعوديين المؤهلين الذين اصبحت كل شركة تحرص على استقطابهم الامر الذي جعل من الخبرات في هذا المجال عملة مطلوبة.

ومن جانب آخر حمل مجلس الشورى على اسعار خدمات وتعرفة ورسوم الاتصالات واعتبر انها مرتفعة مطالبا بتخفيضات اكثر فاعلية لاسيما مع تزايد ربحية الشركات التي تتجاوز المليارات وتحقق رأسمالها في خلال عامين او ثلاثة اعوام.

ويبلغ عدد المشتركين في خدمة الاتصالات في الهاتف الجوال حاليا المتحرك 22مليون شخص بينما بلغ حجم الإنفاق على قطاع الاتصالات في المملكة أكثر من 10مليارات دولار ( 37.5مليار ريال) خلال عام 2006ومن المتوقع أن يرتفع إلى 55مليار ريال خلال عام 2010مدعوما بدخول شركات جديدة منها ثلاث شركات للهاتف الثابت تم الترخيص لها.


 
 توقيع : أبـوحـمـد

[flash=http://www.b30b.com/up//uploads/files/b30b-f5cf59e96e.swf]WIDTH=500 HEIGHT=250[/flash]

قناه للأعضاء لتحميل مقاطع اليوتيوب


رد مع اقتباس
قديم 11 / 04 / 2008, 09 : 02 PM   #2
تميراوي فعال


الصورة الرمزية ذيب النشاما
ذيب النشاما غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3845
 تاريخ التسجيل :  30 / 10 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 17 / 01 / 2009 (13 : 12 PM)
 المشاركات : 4,483 [ + ]
 التقييم :  5173
افتراضي



ابوحمد2011



يعطيك العافيه عزيزي على النقل الجميــل
والمتابعه المستمرهـ

ولا هنت .........


دمت بخير


 
 توقيع : ذيب النشاما

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 11 / 04 / 2008, 16 : 11 PM   #3
مشرف سابق


الصورة الرمزية المستشــــار
المستشــــار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 45
 تاريخ التسجيل :  12 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 01 / 2025 (01 : 02 PM)
 المشاركات : 27,310 [ + ]
 التقييم :  99622949
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
افتراضي



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

رد مع اقتباس
قديم 12 / 04 / 2008, 16 : 06 PM   #4
تميراوي الماسي


الصورة الرمزية مرعب النفوس
مرعب النفوس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1924
 تاريخ التسجيل :  20 / 11 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 06 / 2012 (52 : 10 PM)
 المشاركات : 16,291 [ + ]
 التقييم :  270721
افتراضي



أخي الغالي

ابـــــو حــمـــــد2011





بارك الله فيك وعليك وليك كل الشكر والتقدير ياالغالي على هذا النشاط والهمة في موافاتنا وأطلأعنا على كل جديد وكل مفيد نفع الله بك وبعلمك.........
أخي وفقنا الله وإياك لما يحب ويرضى ولما فيه الخير والصلاح على هذا الجهد والعطاء المتواصل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




كما أسأل الله أن يجزاك عنا خير الجزاااااء


..........


 
 توقيع : مرعب النفوس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 14 / 04 / 2008, 35 : 09 AM   #5
لِيًت " بُوحِي " كِثرْ..{ صًمتِي
Free size


الصورة الرمزية أبـوحـمـد
أبـوحـمـد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4132
 تاريخ التسجيل :  02 / 01 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 10 / 2024 (03 : 08 AM)
 المشاركات : 129,905 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
يـاحـظـي المنسـدح وشفيـكـ مشقيني ..؟

قـم يـامـال الـوجـع .. قم عــدّل أحــوالي !
افتراضي



مشكورين


على


المرور


دمتم


بخير
::::::::::::::


 
 توقيع : أبـوحـمـد

[flash=http://www.b30b.com/up//uploads/files/b30b-f5cf59e96e.swf]WIDTH=500 HEIGHT=250[/flash]

قناه للأعضاء لتحميل مقاطع اليوتيوب


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 58 : 04 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم