الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > ملتقيات وسع صدرك > المنتدى الترفيهي
 

المنتدى الترفيهي وتختص بالدردشة والنكت وقصص الفكاهة وسعة الصدر

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 03 / 10 / 2007, 51 : 09 PM   #1
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
افتراضي قصة باب الحاره الجزء الثاني...



هههههههههههههههههههههه
معليش بخرب عليكم المسلسل
هذي احداث باب الحاره الجزء الثاني بالتفصيل
{ أحداث وخفايا الجزء الثاني من مسلسل باب الحارة }
بعد فترة من الانزواء يحلل الزعيم ما حدث ويفكر ملياً وبهدوء محاولا معرفة من قتل أبو سمير وهو الذي ورطه بالأمر فيطلب اجتماع رجال الحارة ليطلق عهداً على نفسه بأنه سيسلمهم قاتل أبو سمير في حدود بضعة أيام .
(نهاية الجزء الاول)
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبعد خروج أبو عصام من المضافة لوحظ عليه التوتر وخصوصاً من قبل أبو كاسم أخو سعاد التي كانت في غرفتها تبكي لهذا التصرف الغير المألوف عند أبو عصام حيث أنه عاد ليلاً إلى منزله ونام في أرض الديار مستنفراً لفعلته مع سعاد.
في اليوم التالي كان انشغاله مباشراً بالبحث عن الشيخ عبد العليم لكي يرد سعاد إليه.
في غرفة نوم أبو عصام حصل عتاباً كبيراً بينهما انتهى على التفاهم وعودة الحياة بينهما إلى ما كانت عليه قبل الطلاق.
وفي نفس الليلة كان الزعيم يبحث عن قاتل أبو سمير في كل مكان من أزقة حارته حتى أتته يد القدر بخنجر مسموم وفي مكان القلب أدى إلى سقوطه مقتولاً .
وفي الصباح قامت قيامة الحارة بمقتله والتي تولى أبو عصام إدارة الحارة والتصرف بها بسب تأخر العقيد أبو شهاب في أرض الوقف التي كانت تعطي الحارة ومسجدها خيراً كثيراً، وبالفعل عاد أبو شهاب ليجد نار الغضب تملأ النفوس في حارته بموت الزعيم وأبو سمير الحمصاني اللذان قتلا في غيابه ودفن الزعيم بعد عهد من أبو شهاب أعطاه لجسد الزعيم بإيجاد قاتله والانتقام منه.
لقد استخف أبو النار بأبو شهاب بعد مقتل الزعيم داخلاً الحارة مقاتلاً ليرد اعتباره الذي سلب منه في أخر معركة في أيام الإدعشري عندما خرج من حارة الضبع هارباً مع رجاله حيث تصدى له أبو شهاب والحارة بمعركة سريعة أخمدت بطلب من أبو عصام الذي دخل مصلحاً بينهما حيث تم الصلح في منزله وعادت الصحبة بين الحارتين، وعاد أبو غالب ليدخل حارة الضبع من جديد لكنه لم يوقف مكره وحقده وتوعد بتأجيج الفتنه بينهما.
وفي منزل أبو عصام عادت المشاكل من جديد تتأجج؛ فتارةً بين الأخ وأخوة، وتارةً بين سعاد ولطفية، وتارة بين أبو عصام وسعاد، وتارة بين جيرانه وسعاد وبناته، وتارة بين أبنائه وأهل الحارة؛ مما أضطر أبو عصام إلى إبعاد عصام عن منزله ليسكن في منزل سعاد التي ورثته عن والدها وتحت الضغط والترجي القليل إليها وخصوصاً بعدما استلم الحارة أخوها أبو شهاب خلفاً للزعيم وبه أرادت سعاد الانتقام من فريال التي رحل سندها وقريبها .
حتى عادت المشاكل من جديد بين فريال وسعاد اللتان توعدتا لبعضهما، وقامت المشاكل من جديد وطردت فريال للمرة الثانية من منزل أبو عصام وتتالت الهجمات على سعاد من جيرانها حتى تطاول الجار على سعاد وعلى زوجها والتي سمع بها أبو عصام وكان حاضراً في منزله صباحاً بل أهين من سعاد أمام أولاده وزوجة عصام والذي رد عليها بالطلقة الثانية ، الطلقة التي شلت كل توتر حاصل في تلك الساعة.
يخرج أبو عصام من منزله إلى دكانه ليرسل عصام إلى المنزل ليمنع سعاد من مغادرة المنزل حفاظاً على تماسك أسرته واستمرار مراقبتها لبناتها ومن ثم لعدم فضح سعاد وأسرته في الحارة وخصوصاً ابنته دلال التي خطبت لإبراهيم وعقد قرانها والذي أقترب موعد زفافها .
لقد أراد أبو عصام تأديب سعاد بالابتعاد عن منزله وعنها، نائماً في دكانته التي كشفت أسرار كثيرة عن الحارة وعن خارجها والتي كان أهمها معرفة جاسوس الحارة وقاتل أبو سمير والزعيم وعن اللصان اللذان كانا ينويان دخول منزل أبو سمير والاعتداء على زوجته التي شاع خبر جمالها في الحارات .
ورغم تكتم أبو عصام عن طلاق سعاد وعن نومه في الدكان إلا أن الفضيحة كانت منتشرة في الحارة بين النساء حتى علم بها رجال الحارة والتي كان سببها فريال حيث نجح عصام و معتز من تهدئة ثورة أبو عصام و غضبه ليعود ويفكر بترجيع سعاد .
كان أبو غالب يترصد لأبو عصام كاشفاً نومه في الدكان فاضحاً له بين رجال الحارة حيث أنه قام بوضع قفل قديم فوق قفل دكان أبو عصام والذي ساهم في تأخير فتح الدكان واجتماع الحارة حولها مع أبو كاسم، وبعد ذلك فتحت الدكان وكشف أبو عصام بداخلها وانتشر خبره في الحارة وأجبرت سعاد على مغادرة المنزل بالقوة مع أبو كاسم الذي كان أسوأ رجل عرفته الحارة في تلك الفترة من قصور في الحكمة وتسرعه في اتخاذ القرارات أي أنه كان سبباً أخرً إلى مشاكل كثيرة هزت عائلة أبو عصام وهزت شخصه القوي، وبدأ هبوط اسمه وشخصه في الحارة حتى أصبح أقل احتراماً بل أسوأ رجل فيها .
طلقت ابنته دلال وسحبت منه زعامة الحارة التي وكله بها أبو شهاب عندما خرج من الحارة قاصداً الغوطة لينقل السلاح منها إلى حدود فلسطين ومن ثم أمر ليسافر إلى حلب ليشتري سلاحاً جديداً . والتي أطالت أيام ابتعاده عن الحارة ليعود إليها وليجد مشاكل كثيرة كان أهمها طلاق سعاد وفضيحتها وطلاق بنت أخته دلال وطلاق لطفيه ودخول أبو النار الحارة غازياً من جديد ومن ثم ذل أبو عصام في منزله وبين رجال حارته والتي نتجت عنها آلام وبكاء وخصوصاً من سعاد ودلال ولطفيه وإبراهيم وأمه حتى وصل إلى شخص أبو عصام الذي عومل معاملة بشعة من أكثر رجال حارته وخصوصاً أبو شهاب الذي أعتبر طلاق أخته هي اهانة له ولعائلته ولمركزه في الحارة
عادت التهديدات بين أبو النار و أبو شهاب حتى دخل أبو النار الحارة برجال لم يسبق لها مثيل والتي أدت إلى معركة قوية جداً بينهما والتي خلفت الكثير من الجرحى وكان أولهم أبو النار الذي أصيب بطعنة جديدة في وجهه أثارت غضبه لتوعد جديد وثأر جديد يقوم به مع اقتراب وصول السلاح من حلب إلى الحارة رداً على الإهانة والمعركة التي كان سببها ضرب أبو غالب في الحارة من قبل معتز وسبه مع كبير حارته ورجاله.
ومع كل هذا التوتر لم ينقطع أبو عصام عن مقابلة أبو شهاب وكيف ينقطع وعنده أسرار أكتشفها عندما كان نائماً في الدكان وخصوصاً عن الأعمى صطيف جاسوس الإنكليز وقاتل الزعيم و أبو سمير وعن اللصين اللذين سيدخلان الحارة بلباس السيدات قاصدين عرض أرملة أبو سمير الحمصاني وعن أخبار الثوار والسلاح التي تصل إليه لينقلها إلى أبو شهاب الذي أدرك غلط أبو كاسم في الكثير من الأمور و خصوصاً تعامله مع طلاق سعاد حيث عوتب عليه طويلاً وحمل السبب في كل المشاكل .
وبالفعل قبض على اللصين بلباس النساء وهما على باب منزل أبو سمير يريدان اقتحامه بالقوة وحلت مشكلة أبو بشير و أبو إبراهيم وقبض على صطيف وقتل .
وعاد أبو عصام يكبُر من جديد في الحارة وزوجت جميلة لبشير الفران وعصام لهدى مع بكاء من لطفية لم يسبق له مثيل بعد حملها، والمشكلة التي انتقمت بها سعاد من فريال وهي في دار أخوها أبو كاسم مع تفكير جدي بين أبو عصام وبنفسه شوقاً لسعاد مع تمنعاً منه لردها لأنه لازال على خلاف مع أبو كاسم الذي أهانه أمام أهل الحارة وأبعده عن قلوب رجال حارته لفترة قصيرة.
حتى جاء يوم وصول السلاح إلى داخل الحارة مع ليلة تنفيذ وعد أبو النار للثأر منها سارقاً سلاح الثوار والذي أعاد إلى الحارة توتراً كاد أن ينفجر بمعركة جديدة لولا حكمة أبو شهاب ورجاحة عقله بتسليم السلاح إلى رجال الغوطة وسلم كاملاً بعدما تخلى أبو شهاب عن بارودته وأرسل أبو عصام بارودة له وكبر مجدداً الحب بين أبو عصام و أبو شهاب والحارة بأكملها عندما خرج أبو عصام بنفسه مع عصام وبعض شباب الحارة لنجدة أبو شهاب ومعتز وعبدو وتخليصهم من سجون الإنكليز بعدما قبض عليهم على الحدود بل ذهب معهم أبو النار ورجاله مع أبو غالب الذي عاد إلى أصله مع أبو النار واللذين لم يعودا إلى الحارة بل دفنا شهيدا الثرى بالقرب من مكان المعركة التي قامت بين الإنكليز وبين رجال حارة الضبع وحارة أبو النار ورجال الغوطة والتي كانت نهايتها عودة القلوب إلى القلوب ومعانقة أبو كاسم لأبو عصام بعد عودته مع أبو شهاب والشباب المحررين من سجون الإنكليز وبها أستنتج الكاتب عودة سعاد لأبو عصام وعودة أبو عصام الرجل الكبير في حارة باب الحارة . وليعود أبو إبراهيم ليطلب دلال ابنة أبو عصام من جديد لإبراهيم .


هههههههههههههههههه
والله اني نذل حرقت عليكم المسلسل
خخخخخخخخخخخخخخخخ
عاد يالله خل اشوف الردود


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 01 : 01 AM   #2
مشرف سابق


الصورة الرمزية المستشــــار
المستشــــار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 45
 تاريخ التسجيل :  12 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 01 / 2025 (01 : 02 PM)
 المشاركات : 27,310 [ + ]
 التقييم :  99622949
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
افتراضي



قصه جميله ورائعه ،، بس ماتابعتها ما احب اتابع مسلسلات وخاصة في رمضان
وعز الله انك حرقتها على المتابعين ومشكور يا زمن


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 03 : 01 AM   #3
تميراوي فضي


الصورة الرمزية ولد العز
ولد العز غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3680
 تاريخ التسجيل :  29 / 09 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 12 / 06 / 2017 (23 : 02 PM)
 المشاركات : 3,480 [ + ]
 التقييم :  255985428
افتراضي



بسم الله الرحمن الرحيم

خربة علينا الحماس نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 16 : 05 AM   #4
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستشــــار
   قصه جميله ورائعه ،، بس ماتابعتها ما احب اتابع مسلسلات وخاصة في رمضان
وعز الله انك حرقتها على المتابعين ومشكور يا زمن

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 18 : 05 AM   #5
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد العز
   بسم الله الرحمن الرحيم
خربة علينا الحماس نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 33 : 04 PM   #6
تميراوي برونزي


الصورة الرمزية ابو هشه
ابو هشه غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3471
 تاريخ التسجيل :  12 / 08 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 17 / 09 / 2012 (31 : 11 AM)
 المشاركات : 2,537 [ + ]
 التقييم :  46657973
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
مزاجي:
افتراضي



ابنتظرها لما تعرض في التلفزيون السعودي


 
 توقيع : ابو هشه

صرنا نسترجع هوانا واللي فات .. وابتدت ترجع لـ بسمتنا الحياة .. قلت له : وشلون فرطنا بهوانا .. قال لي : إنسى ترى اللي فات مات ..


رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 42 : 04 PM   #7
تميراوي ذهبي


الصورة الرمزية صادق المشاعر
صادق المشاعر غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 31
 تاريخ التسجيل :  06 / 11 / 2003
 العمر : 40
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 22 / 09 / 2016 (13 : 08 PM)
 المشاركات : 11,018 [ + ]
 التقييم :  828828
افتراضي



مشكور يا زمن على الموضوع وعلى القصه الرائعة



...................


 
 توقيع : صادق المشاعر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 37 : 07 PM   #8
تميراوي نشيط


الصورة الرمزية احلى ريفووو
احلى ريفووو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3540
 تاريخ التسجيل :  27 / 08 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 27 / 04 / 2010 (39 : 12 AM)
 المشاركات : 269 [ + ]
 التقييم :  10
افتراضي



ههههه انا اعرف المسلسل واتا بعها وعارف انه بيصير كيذه يعني ما حرقتها علي


 
 توقيع : احلى ريفووو

أنا إنسان مع نفسي قبل ماأكون معك إنسان
ولي مبداء ولي نظرهـ وتحكمني قناعاتـــــي
[/color][/font][/size]


رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2007, 41 : 07 PM   #9
تميراوي فضي
Free size


الصورة الرمزية ابوتركيT
ابوتركيT غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3256
 تاريخ التسجيل :  10 / 07 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 04 / 10 / 2018 (14 : 01 PM)
 المشاركات : 4,726 [ + ]
 التقييم :  694611390
مزاجي:
افتراضي



مشــــــــاء الله عليـــك يا زمـــن دااايم مهووب في نقل المووضيع


 
 توقيع : ابوتركيT

الْلَّهِ يَرْحَمَكُمْ طَارِقِ وَسُلْطَانٍ

3-3-1431هِـ
مواضيع : ابوتركيT



رد مع اقتباس
قديم 05 / 10 / 2007, 32 : 07 PM   #10
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
افتراضي



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

للجميع


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 45 : 04 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم