الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > النبض العام
 

النبض العام يختص باخبار المنتدى و القرارات الادارية و المواضيع التفاعلية والمسابقات و الطرح العام

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10 / 08 / 2007, 45 : 03 PM   #1
موقوف


الصورة الرمزية زمن
زمن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3128
 تاريخ التسجيل :  30 / 05 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 05 / 2013 (45 : 02 PM)
 المشاركات : 9,096 [ + ]
 التقييم :  1106926
Icon1 قطعت نصف عضوه الذكري لشكها في خيانته لها



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
قال مسؤولون إن شرطة منطقة جنوب فيتنام تحقق في قضية قامت فيها زوجة بقطع نصف العضو الذكري لزوجها وهو نائم.وقال أحد رجال الشرطة المحلية إن الزوج الذي يبلغ من العمر 44 عاما نقل إلي المستشفي في وقت مبكر من صباح الأحد الماضي بعد قطع نصف عضوه الذكري.
وأشارت الشرطة إلي أن الزوجة كانت غاضبة وتشك في خيانة زوجها فقطعت جزءا من عضوه الذكري باستخدام سكين طولها 20 سنتيمترا ورمت الجزء الذي قطعته في مجري لمياه الصرف بالقرب من منزلهما ، وقال الدكتور كان ينزف بشدة عندما نقل إلي المستشفي لكن حالته الان مستقرة ،وقال سون عثر أصدقاؤه علي الجزء الذي قطعته الزوجة من العضو الذكري ونقلوه إلي المستشفي بعد أربع ساعات لكننا قررنا عدم إجراء عملية لاعادته لانه كان متسخا بالطين ولم يكن محفوظا بشكل جيد ،وأضاف: إن هاي سيخرج من المستشفي في غضون أيام قليلة وأن الجزء المتبقي من العضو الذكري يمكنه أداء وظائفه،وأشار الشرطي إلي أن الزوجة لم تعتقل لكنها قد تواجه اتهامات بتعمد إلحاق أضرار جسدية بآخرين الامر الذي قد تصل عقوبته إلي السجن لمدة ثلاث سنوات .

www.cools4u.com


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 46 : 09 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم