الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 29 / 06 / 2007, 20 : 07 PM   #1
تميراوي الماسي


الصورة الرمزية مرعب النفوس
مرعب النفوس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1924
 تاريخ التسجيل :  20 / 11 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 06 / 2012 (52 : 10 PM)
 المشاركات : 16,291 [ + ]
 التقييم :  270721
افتراضي تقدر تكلفة البنية التحتية لها 650 مليون دولار.....!!!!!!



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة







تقدر تكلفة البنية التحتية لها 650 مليون دولار ..


ملك الإنسانية يهدي الأردن مدينة سكنية متكاملة في ختام زياراته لعدد من الدول




عمان ( سبق) عائض الغامدي - وكالات :
وصل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز إلى جدة عصر أمس الأربعاء قادماً من الأردن بعد زيارات رسمية لعدد من الدول شملت المغرب وإسبانيا وفرنسا وبولندا ومصر و الأردن .
وكان في استقباله لدى وصوله مطار الملك عبدالعزيز الدولي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران المفتش العام صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز وعدد من الأمراء والوزراء والمسؤولين.
و اختتم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمس زياراته إلى الأردن التي التقى خلالها العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني وتباحثا مجمل الأوضاع بالمنطقة .
ودشن خادم الحرمين الشريفين قبيل مغادرته الأردن بحضور العاهل الأردني مدينة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز السكنية التي أعلن عن إنشائها تعزيزا لمواقفه ودعمه المتواصل الذي يقدمه حفظه الله للأردن .
و ستقام هذه المدينة في المنطقة المحاذية لمدينة الزرقاء في الأردن وستضم جميع عناصر ومكونات المدن النموذجية. وجاء الإعلان في اجتماع في الديوان الملكي الهاشمي استمع خلاله خادم الحرمين وعاهل الأردن عبدالله الثاني إلى شرح عن أهداف المشروع وأهمية إنشاء هذه المدينة في التخفيف من الاكتظاظ السكاني , حيث يهدف المشروع الإسكاني إلى مساعدة ذوي الدخل المحدود والمتدني كما يهدف المشروع أيضا إلى توفير فرص العمل داخل المدينة وتحسين البيئة الاستثمارية.
وتبلغ مساحة المدينة نحو 21 ألف دونم وتضم وحدات ومباني سكنية بمساحة تتراوح ما بين 100 إلى 160 مترا مربعا ويصل عددها إلى 70 ألف وحدة بالإضافة إلى مرافق خدمات عامة ومناطق تجارية وبنوك ومكاتب خدماتية للقطاع الخاص ومسجد كبير ومرافق ثقافية ورياضية وترفيهية ومركز للاحتفالات وحدائق ومتنزهات. يستفيد منها نحو 370 ألف مواطن.وتقدر كلفة البنية التحتية للمدينة بنحو 650 مليون دولار.فيما سقى خادم الحرمين شجرة الزيتون التي سيتم غرسها في إحدى ساحات المدينة.وقد غادر خدام الحرمين الشريفين الأردن أمس وكان في وداعه بمطار ماركا العسكري بعمان الملك عبدالله الثاني.






مــــــــــــــــــــرعب الـنــفـــــــــــــــــوس


 
 توقيع : مرعب النفوس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 29 / 06 / 2007, 28 : 09 PM   #2
اللجنة الإدارية
Free size


الصورة الرمزية ابو مشعل
ابو مشعل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2134
 تاريخ التسجيل :  07 / 04 / 2006
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 16 / 10 / 2023 (00 : 12 AM)
 المشاركات : 13,588 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
Free size
مزاجي:
افتراضي



اطال الله بعمررررررررره ملك الانسانيه
مشكور اخوي الغالي على الموضوع وما قصرررررررررررت


 
 توقيع : ابو مشعل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
قديم 30 / 06 / 2007, 15 : 03 PM   #3
تميراوي الماسي


الصورة الرمزية مرعب النفوس
مرعب النفوس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1924
 تاريخ التسجيل :  20 / 11 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 06 / 2012 (52 : 10 PM)
 المشاركات : 16,291 [ + ]
 التقييم :  270721
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو اثير
   اطال الله بعمررررررررره ملك الانسانيه
مشكور اخوي الغالي على الموضوع وما قصرررررررررررت





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




أاااااااااااااااااااااااامين يارب العالمين أطل في عمر ملك الأنسانية

تستحق من صميم القلب التحية والشكر على هذه الزيارة الطيبة
بارك الله فيك وفي عمرك ومالك ونفع بك وبعلمك
جزاك الله خيرا وثقل الله موازين اعمالك يالطيب على تكرمك بهذه الزيارة العطرة
ووفقك الله لما يحب ويرضى ولما فيه الخير والصلاح


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


و


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


يا ابــــــــو اثــــــــــــيــر










مــــــــــــــــــــرعب الـنــفـــــــــــــــــوس


 
 توقيع : مرعب النفوس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 20 : 02 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم