الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 20 / 11 / 2006, 38 : 01 AM   #1
تميراوي فضي


الصورة الرمزية فتى تمير
فتى تمير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 488
 تاريخ التسجيل :  10 / 06 / 2004
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 28 / 10 / 2011 (25 : 07 PM)
 المشاركات : 6,855 [ + ]
 التقييم :  21475018
الرياض تستيقظ على المطر.. وارتفاع الحوادث المرورية



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المرور والهلال الأحمر.. استنفرا طاقتهما لمواجهة الحدث
الرياض تستيقظ على المطر.. وارتفاع الحوادث المرورية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

متابعة - أحمد الشمالي، وبندر الناصر، وفهد الزومان تصوير - بندر بخش، عبدالله العجمي

شهدت شوارع الرياض صباح أمس.. بطئاً شديداً في الحركة المرورية.. نتيجة لهطول امطار خفيفة سقطت صباحاً مسببة انزلاقات حادة لكثير من السيارات وحوادث مرورية جعلت المرور والهلال الأحمر.. في حالة استنفار على مدار ساعات صباح أمس.. وقد سجلت الحوادث المرورية رقماً قياسياً في عددها نتيجة لابتلال الطرقات السريعة.. بالمطر.. والسرعة الزائدة وعدم اخذ الحيطة من قبل السائقين رقم حوادث المرور بفعل المطر تجاوزت 590حادثاً مرورياً وذلك على عدد من المحاور والشوارع الرئيسية في الرياض.
واوضح مدير إدارة مرور منطقة الرياض العقيد عبدالرحمن بن عبدالله المقبل ل (الرياض) ان نتائج هذه الحوادث جاء معظمها من تلفيات في السيارات مع حالة واحدة اصابة خطرة وحالتي اصابة دون المتوسط، مشيراً في الوقت نفسه إلى ان هذه الحوادث جاءت في الوقت الذي تشهد فيه الشوارع ذروة الصباح الأمر الذي ساهم في ارتفاع عدد الحوادث واعاقة في حركة السير على عدد من المحاور والشوارع والميادين الرئيسية.
وبيّن العقيد المقبل ان الطرق الدائرية وطريق الملك فهد وطريق خريص شهدت (151) حادثاً مرورياً شملت انقلاب (10) تريلات على كبرى العقيق والدائري الشرقي والدائري الشمالي والدائري الجنوبي وطريق جدة السريع، وكذلك نفق الضباب باتجاه الغرب.
وقد تصدرت منطقة شرق الرياض حوادث الأمس بمجموع (176) حادثاً وجاءت منطقة شمال الرياض في المرتبة الثانية بمجموع (138) حادثاً ثم منطقة جنوب وغرب الرياض بمجموع (97) حادثاً، ثم منطقة وسط البلد بمجموع (26) حادثاً.
واشار العقيد المقبل إلى ان حالة الاستنفار قد اعلنت في مرور الرياض حيث تم التطبيق على الورديات المستلمة فيما واصلت الورديات المستلمة عملها حتى تم الانتهاء من الوضع الحالي والسيطرة على حركة السير في الشوارع.
وناشد العقيد المقبل قائدي السيارات إلى أهمية اخذ الحيطة والحذر عند القيادة في مثل هذه المواسم خاصة عند بداية هطول الامطار والتي تشهد فيها طبقة الاسفلت حالة من التغير نتيجة التصاق الاتربة والزيوت مع عوادم السيارات الأمر الذي يتسبب في عدم تمكن قائدي المركبات من السيطرة عليها ومن ثم انزلاقها واصطدام بعضها ببعض، واكد أهمية الالتزام بالقيادة الوقائية في اثناء هطول الامطار وخاصة عند بدايتها.


 
 توقيع : فتى تمير

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 28 : 12 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم