13 / 02 / 2019, 48 : 09 AM
|
#1
|
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4609
|
تاريخ التسجيل : 03 / 04 / 2008
|
الوظيفة : |
الهويات : |
عدد الالبومات : |
أخر زيارة : اليوم (59 : 04 PM)
|
المشاركات :
1,023,248 [
+
] |
التقييم : 2147483647
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
|
مزاجي:
|
طقس الاربعاء 8/6 رياح مثيرة للأتربة والغبار على 7 مناطق تشمل الأجزاء الساحلية
13 فبراير 2019 - 8 جمادى الآخر 1440
08:25 AM
"الأرصاد": رياح مثيرة للأتربة والغبار على 7 مناطق تشمل الأجزاء الساحلية
سحب رعدية ممطرة على مرتفعات الباحة ومكة تمتد إلى المدينة المنوّرة
A A A
وكالة الأنباء السعودية (واس) - الرياض
0
1
2,600
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، نشاطاً للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق (الجوف، الحدود الشمالية، حائل، نجران، مكة المكرّمة؛ تشمل الأجزاء الساحلية منها، المدينة المنوّرة) والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية تمتد إلى الأجزاء الغربية من منطقة الرياض.
كما تتهيّأ الفرصة -بمشيئة الله- لتكوُّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات منطقة الباحة ومكة المكرّمة وتمتد إلى الأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنوّرة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 15 - 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20 - 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
|
|
اللهم صل وسلم على نبينا محمد♡
|