09 / 07 / 2017, 16 : 12 PM
|
#1
|
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4609
|
تاريخ التسجيل : 03 / 04 / 2008
|
الوظيفة : |
الهويات : |
عدد الالبومات : |
أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
|
المشاركات :
1,023,248 [
+
] |
التقييم : 2147483647
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
|
مزاجي:
|
طقس الأحد 15/10 حار على معظم المناطق شديد الحرارة بهذه المواقع
طقس الأحد .. حار على معظم المناطق شديد الحرارة بهذه المواقع
"الأرصاد": سماء غائمة جزئياً على شمال ووسط وجنوب غرب المملكة
A A A
وكالة الأنباء السعودية (واس) - الرياض
1
4
12,463
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - طقساً حاراً على معظم مناطق المملكة وشديد الحرارة على شمال شرق المملكة وشرقها، تنشط الرياح السطحية المُثيرة للأتربة والغبار التي تحدُّ من مدى الرؤية الأفقية؛ قد تصل إلى أقل من (2 كم) على مناطق (الحدود الشمالية, الجوف, المدينة المنوّرة, مكة المكرّمة, الباحة, عسير, نجران, جازان).
بينما تبقى السماء غائمة جزئياً على شمال ووسط وجنوب غرب المملكة مع فرصة لتكوُّن السحب الرعديّة المُمطرة على مرتفعات جازان وعسير فترة ما بعد الظهيرة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 10 - 35 كم/ساعة على الجزء الشمالي و الأوسط. وشمالية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 20 - 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 18 - 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
|
|
اللهم صل وسلم على نبينا محمد♡
|