الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10 / 05 / 2017, 51 : 07 PM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي حفلة “مصالحة” زوج لزوجته المعلمة داخل مدرسة بالجوف



حفلة “مصالحة” زوج لزوجته المعلمة داخل مدرسة بالجوف

https://safeshare.tv/x/4BCOSiuWTk4


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 05 / 2017, 51 : 07 PM   #2
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: حفلة “مصالحة” زوج لزوجته المعلمة داخل مدرسة بالجوف



تحقيق #عاجل في حفلة “مصالحة” زوج لزوجته المعلمة داخل مدرسة بالجوف

2017/05/10
الساعة 11:13 صباحًا -

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة








المواطن - متعب النماصي - الجوف
انتشر مقطع فيديو وصور من داخل إحدى غرف المعلمات التابعة لإحدى مدارس قطاع صوير التابع لتعليم منطقة الجوف، تظهر أحد الأشخاص ويعتقد أنه زوج إحدى المعلمات، بعدما حصل خلاف بينه وبين زوجته وهي معلمة بنفس المدرسة يكتب عبارات غرامية وأناشيد وينثر الأموال على الأرض داخل المدرسة، مما تسبب في موجة من الجدل والاستياء بين الجميع.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الجوف الأستاذ عبدالعزيز بن سعود النبط لـ”المواطن” أن الإدارة فتحت تحقيقاً بعد انتشار مقطع فيديو يصور كتابات وعبارات غرامية وأناشيد ومبالغ نقدية وهدايا عينية وضعها زوج إحدى المعلمات في غرفة المعلمات بمدرسة للبنات تابعة لمكتب التعليم بصوير، بهدف التصالح مع زوجته المعلمة التي تعمل في المدرسة، مشيراً إلى أن الإدارة ترفض استغلال المنشآت التعليمية لتحقيق مصالح شخصية.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وأراد الزوج أن يقدم لها اعتذاراً بطريقته وهو وضع الورود والكوش ورمي مبالغ مالية وكتابة لوحات بعبارات غرامية وعقود من الذهب وربط مبالغ مالية بالورود وتحرير شيك بمبلغ مالي وعمل حلويات بأشكال كبيرة جداً لكي تقتنع زوجته بسبب رفضها المصالحة.
هذا وبعد انتشار المقطع طالب عدد من المواطنين بمعاقبة المتسبب في السماح له بدخول صرح تعليمي وترتيب هذا الحفل، حيث كان الترتيب خارج وقت الدوام، مؤكدين أن هذا صرح تعليمي وليس مكاناً لحل المشكلات الشخصية بين زوج وزوجته.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هذا وقد ذكر أحد المواطنين أن المدرسة تعلم البنات عدم الإسراف والبذخ والغراميات وما حصل يخالف كل ما تسعى المدرسة لترسيخه في عقول الطالبات، ولو كان خارج المدرسة لقلنا إنه أمر شخصي وهو حر في ذلك، أما داخل صرح تعليمي للبنات فهذا مرفوض!!


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10 : 11 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم