الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > اخبار التعليم
 

اخبار التعليم يختص بكل ما يتعلق بالتعليم في السعودية من اخبار و تعاميم

آخر 10 مشاركات
علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 02 / 10 / 2016, 00 : 02 PM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 02 / 05 / 2025 (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي بعد تأخر إعلان المرشحات.. مخاوف وتساؤلات حول مصير الوظائف التعليمية النسائية



"المدنية" لا تجيب ومتحدث "التعليم" لا يردّ كعادته.. ومتقدمات: خُصّصت قبل قرار "الوزراء"

بعد تأخر إعلان المرشحات.. مخاوف وتساؤلات حول مصير الوظائف التعليمية النسائية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة A A A
  • 19مشاركة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة عبدالله البرقاوي - الرياض
0
0
622




تساؤلات عريضة أطلقتها المتقدمات على الوظائف التعليمية النسائية، التي أعلنتها الخدمة المدنية، وانتهى التقديم عليها في الرابع والعشرين من شهر ذي الحجة الماضي، عن مصير تلك الوظائف ومواعيد إعلان أسماء المرشحات وبدء المطابقة، خاصة أن الخدمة المدنية حددت في إعلانها موعد المطابقة، مشيرة إلى أنه سيكون خلال أسبوع من انتهاء التقديم، وهو ما يعني أن يكون الموعد خلال 24 ساعة كحد أقصى، رغم أن الوزارة لم تعلن حتى الآن أسماء المرشحات!
الوظائف التي بلغ عددها 5523 وظيفة بالمستويين الخامس والرابع تقدمت عليها أكثر من 180 ألف خريجة، ما زلن يترقبن نتائج الترشيح التي من المفترض أن تكون أعلنت خلال الأيام الماضية.
تساؤلات وتضجر الخريجات جاءت نتيجة التأخير الكبير في إعلان نتائج الترشيح وموعد المطابقة مقارنة بالوظائف التعليمية الرجالية التي أعلنت في شهر ذي القعدة، وتم إعلان أسماء المرشحين في أقل من 48 ساعة من انتهاء التقديم وبدء المطابقة بعد ثلاثة أيّام فقط.
وعبرت المتقدمات عن استيائهن من إجراءات الوزارتين التي صاحبها التأخير والمماطلة، بدءاً من تأخير إعلان الوظائف ومخالفته للجدول الزمني للوظائف، وما تلاه من تأخير إعلان أسماء المرشحات وموعد المطابقة.
وأبدين مخاوفهن من تسبب تأخّر الوزارتين في إعلان أسماء المرشحات بشمول تلك الوظائف بقرار إيقاف التعيينات لحين انتهاء العام المالي الحالي، وهو القرار الذي صدر ضمن قرارات مجلس الوزراء الأسبوع الماضي.
وقالت المتقدمات: "الوظائف التعليمية النسائية خُصّصت، وبدء التقديم عليها قبل صدور قرارات مجلس الوزراء لذلك نتمنى أن تعلن الوزراتان أسماء المرشحات وتنهي إجراءات مطابقتهن وتعيينهن خاصة مع حاجة الوسط التعليمي لتلك الوظائف".
وطالبت المتقدمات وزارتي الخدمة المدنية والتعليم بالظهور وإعلان أسباب التأخير والعمل على إعلان أسماء المرشحات وتحديد مواعيد المطابقة، خاصة أن انتظارهن لتلك الوظائف استمرّ لفترات طويلة عانين خلالها من الانتظار، ومن ثم صعوبة التقديم عبر "جدارة"، وأخيراً مماطلات وتأخير إعلان نتائج الترشيح.
وحاولت "سبق" بدورها، خلال اليومين الماضيين، الحصول على إيضاحات من وزارتي الخدمة المدنية والتعليم عن مصير تلك الوظائف ومواعيد إعلان أسماء المرشحات والمطابقة، ولكنها لم تجد أي تجاوب؛ حيث لم يُجِبْ متحدث الخدمة المدنية حمد المنيف عن الاستفسارات، فيما واصل متحدث وزارة التعليم مبارك العصيمي عدم تجاوبه مع الاستفسارات كما جرت العادة.
يشار إلى أن وزارة الخدمة المدنية، كانت قد أكدت في إعلانها عن الوظائف أنه، وفيما يتعلق بمواعيد التقديم على الوظائف التعليمية، فإن فترة التقديم والمطابقة للوظائف التعليمية للنساء 20/ 12/ 1437هـ إلى 24/ 12/ 1437هـ وموعد المطابقة للمرشحات خلال أسبوع من انتهاء التقديم.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 24 / 10 / 2016, 11 : 07 AM   #2
تميراوي عريق
Free size


الصورة الرمزية جروح الوفا*
جروح الوفا* غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20428
 تاريخ التسجيل :  14 / 01 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 21 / 05 / 2018 (36 : 11 AM)
 المشاركات : 220,419 [ + ]
 التقييم :  1896228961
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
Free size
قـائـمـة الأوسـمـة
الوسام الذهبي جديد التميز وسام افضل مشرف 
افتراضي رد: بعد تأخر إعلان المرشحات.. مخاوف وتساؤلات حول مصير الوظائف التعليمية النسائية



يعطيك العافيه


 

رد مع اقتباس
قديم 25 / 10 / 2016, 37 : 02 AM   #3
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 02 / 05 / 2025 (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: بعد تأخر إعلان المرشحات.. مخاوف وتساؤلات حول مصير الوظائف التعليمية النسائية



ياهلا فيك شاكره تواجدك وحضورك ..


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 38 : 11 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم