الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 25 / 06 / 2016, 05 : 03 PM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (16 : 05 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي مخالفو الآداب يسقطون بالطائف .. "قزع" و"كدش" وبناطيل مُمزقة ومساحيق غريبة!



حملات بساحات التفحيط وعلى مُفطري رمضان .. أغلبهم آتٍ من جدة ومكة وبينهم وافدون

مخالفو الآداب يسقطون بالطائف .. "قزع" و"كدش" وبناطيل مُمزقة ومساحيق غريبة!



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة A A A
  • 136مشاركة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة فهد العتيبي - الطائف
0
50
18,409




فرضت الجهات الأمنية، بمحافظة الطائف، قبضتها ورقابتها على المواقع كافة التي تحتوي على ساحات واسعة، تُمارس فيها المركبات التفحيط، والاستعراض، كما أحكمت قبضتها على مُخالفي الآداب العامة ووقف الاستمتاع بسلوكياتهم المرفوضة كـ "القزع" و"الكدش"، والأساور، والبناطيل الممزقة، ومساحيق غريبة.


وكانت أفرُع الجهات الأمنية بالطائف، قد طوّقت مدخل الطريق الدائري "الفرع"، أمس، ورصدت 76 مُخالفة مرورية على المركبات التي قدِمت للمنطقة، ومنها التعديل وتغيير معالم المركبة، والتظليل الكامل، وعدم إثبات الملكية، كانت أغلبيتها لزوّار كويتيين، منهم 4 "درباويين"، يهدفون من خلالها إلى الاستعراض والانتشار بالفرع في الشفا، فيما تمّ حجز 4 مركبات وإحالتها إلى المرور، اثنتان منها لسعوديين، واثنتان لكويتيين.

هذا وقد شهدت الحملة ضبط عدد كبير من مُخالفي الآداب العامة، يزيدون على 15 شاباً، أغلبيتهم قادمون من جدة و مكة إلى الشفا، وبينهم ثلاثة وافدين "مصري وفلسطيني ويمني"، والبقية سعوديون، و 7 آخرين دون هوية؛ حيث يرتدون الملابس الخادشة للحياء، مثل: الشورتات، والبناطيل المُمزقة، والفانيلات العارية مفتوحة الصدر، ولابسي بكلات الشعر النسائية، والإسوارات والمعاصم، بخلاف قصات الشعر الغريبة، ومن أبرزها "القزع" و"الكدش".

وذكرت معلومات، أن أحد هؤلاء الشُبان كان يحمل معه "دبس التمر" الذي رُبما يستخدم في تصنيع العرق المُسكر، بخلاف بعضهم ضُبطَت بحوزته مساحيق غريبة يجري التحقّق منها.

وما زالت الجهات الأمنية تواصل حملاتها، وتفرض رقابتها على مثيري التجمّعات والمُفطرين في نهار رمضان، وأصحاب مخالفات الآداب العامة، بإشراف ومتابعة من مدير الشرطة العميد دكتور محمد بن دخيل الله الحارثي، وبقيادة من العقيد عبدالله بن علي الحارثي، كذلك الجهود الأمنية المبذولة من قِبل مخفر شرطة الشفا بقيادة مديره العقيد راشد الشهري، وسط مشاركة أفرُع أمنية عدة هي "البحث الجنائي - قوة الضبط الميداني - قوة المهمات والواجبات الخاصّة - دوريات الأمن - المرور - المجاهدون".




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
1







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
2







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
3







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • 0 مشاركة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
4

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
5



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
6



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
7



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
8



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
9



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
10



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
11



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة







 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 27 / 06 / 2016, 45 : 09 AM   #2
تميراوي عريق


الصورة الرمزية غريب ديرة
غريب ديرة غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 26132
 تاريخ التسجيل :  22 / 06 / 2014
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 01 / 05 / 2025 (52 : 04 AM)
 المشاركات : 90,254 [ + ]
 التقييم :  13059
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام افضل عضو جديد التميز 
مزاجي:
افتراضي رد: مخالفو الآداب يسقطون بالطائف .. "قزع" و"كدش" وبناطيل مُمزقة ومساحيق غريبة!



الله لايبلانا
شكرا ع النقل


 
 توقيع : غريب ديرة

اللهم أجعل حضورى فى قلوب الناس
كـالمطر يبعث الربيع ويسقى العطشى !.!


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 54 : 09 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم