الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > اخبار التعليم
 

اخبار التعليم يختص بكل ما يتعلق بالتعليم في السعودية من اخبار و تعاميم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 28 / 02 / 2016, 38 : 09 AM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي فتح بوابة التكامل الإلكتروني للنقل الخارجي للمعلمين.. تعرف على الإرشادات



يؤخذ بسنة التقدم على الرغبة الأولى فقط.. وما تلاها بتاريخ المباشرة ثم المعدل

فتح بوابة التكامل الإلكتروني للنقل الخارجي للمعلمين.. تعرف على الإرشادات


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

  • نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • A A A
31





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سعود الدعجاني
الرياض


0 1 4,706




فتحت الإدارة العامة لشؤون المعلمين بوزارة التعليم، اليوم الأحد، "بوابة التكامل الإلكتروني" الخاصة بنظام النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات وشاغلي الوظائف التعليمية لهذا العام الدراسي، على أن يغلق النظام يوم الخميس 22 جمادى الآخرة، بينما يكون الإعلان النهائي لحركة النقل مع نهاية العام الدراسي الحالي.
وبيّنت الإدارة العامة لشؤون المعليمن على صفحتها في "تويتر"، العديد من التعليمات والإرشادات على المعلمين والمعلمات أن يتبعوها خلال تحديث بياناتهم أو إضافة أو حذف عدد من الرغبات.
وأوضحت أن الدخول على النظام من المعلم أو المعلمة باسم المستخدم هو السجل المدني وكلمة المرور يمكن طلبها آلياً، وسوف تصل رسالة على الجوال المعتمد في النظام، وأنه إذا كان رقم الجوال غير مسجل في النظام أو تم تغييره فعلى المعلم تعبئة نموذج (إضافة - تعديل) رقم الجوال، وإرساله على الإيميل المدون في موقع التسجيل.
وأهابت شؤون المعلمين بوزارة التعليم بالمعلم مراجعة البيانات الأساسية بدقة، وعند وجود بيانات خاطئة أو حقول فارغة عليه تصحيحها واستكمالها إلكترونياً مع إرفاق المستندات المطلوبة.
وأشارت إلى أنه على الراغبين بالنقل الخارجي العودة إلى الصفحة الرئيسة واختيار حركة النقل الخارجي وتثبيت الرغبة الأولى من خلال استرجاع رغبات العام الماضي، لتظهر ثلاثة خيارات لاختيار الرغبة الأولى، ويجب التنبّه للخيار الثالث؛ حيث سوف تفقد معه سنة التقديم حتى لو اخترت الرغبة الأولى للعام الماضي.
وأردفت: "الخطوة التالية اختيار الرغبات ما بعد الأولى حتى عشرين رغبة، ويمكن الاكتفاء برغبة واحدة أو أكثر مع إمكانية الحذف والإضافة، والخطوة التي تليها حزم البيانات؛ حيث لن يتم الدخول في الحركة إلا بعد استكمال جميع إجراءات التوثيق وتثبيت الرغبات الواردة فيها، وسوف يطلب النظام من المعلم تسجيل بريد إلكتروني معتمد بعد حفظه، ليرسل النظام عليه رسالة يوجد فيها كود تفعيل تقوم بتسجيله ليتم التحقق من صحته".
واختتمت شؤون المعلمين بالوزارة مبينة أن الخطوة الأخيرة يتم فيها إرسال رمز تأكيد على الجوال المسجل في النظام، ويتم إدخاله لتثبيت الرغبات، وبهذه الخطوة تصل إلى النهاية.
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت في وقت سابق عن أهم ضوابط واشتراطات حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات للعام الدراسي الحالي، مبينةً أنه سيتم الأخذ بسنة التقدم على الرغبة الأولى فقط، ويحق لكل متقدم اختيار عشرين رغبة، وأن الرغبات من الثانية حتى العشرين سوف تكون المفاضلة على تاريخ المباشرة ثم المعدل الموزون.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 03 / 2016, 19 : 07 AM   #2
تميراوي عريق
Free size


الصورة الرمزية جروح الوفا*
جروح الوفا* غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20428
 تاريخ التسجيل :  14 / 01 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 21 / 05 / 2018 (36 : 11 AM)
 المشاركات : 220,419 [ + ]
 التقييم :  1896228961
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
Free size
قـائـمـة الأوسـمـة
الوسام الذهبي جديد التميز وسام افضل مشرف 
افتراضي رد: فتح بوابة التكامل الإلكتروني للنقل الخارجي للمعلمين.. تعرف على الإرشادات



تسلمي ع النقل


 

رد مع اقتباس
قديم 02 / 04 / 2016, 06 : 04 AM   #3
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (29 : 02 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: فتح بوابة التكامل الإلكتروني للنقل الخارجي للمعلمين.. تعرف على الإرشادات



ياهلا فيك وبتواجدك ..


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 37 : 04 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم