الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10 / 01 / 2016, 02 : 09 AM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



يحملها محمد بن سلمان بعد أسبوع حافل وجهود دبلوماسية مكثفة

رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

  • نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • A A A
85





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خالد علي
الرياض


15 46 88,570




كشفت مصادر باكستانية أنَّ صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الذي يزور باكستان غدًا الأحد، يحمل رسالة خاصة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز. وأشارت التقارير الباكستانية، التي أولت هذه الزيارة اهتمامًا كبيرًا، إلى أنَّ زيارة الأمير محمد بن سلمان ستكون يومًا واحدًا، إلا أنَّها تحمل أهمية كبيرة جدًا؛ إذ سيلتقي رئيس الوزراء نواز شريف، ووزير الدفاع خواجة محمد آصف، وقائد الجيش الباكستاني الجنرال رحيل شريف. وأضافت بأنَّ رئيس الوزراء نواز شريف، الذي كان من المفترض أن يوجد في لاهور يومَيْ السبت والأحد، أعاد جدول أعماله بسبب هذه الزيارة المهمة، واختار البقاء في العاصمة إسلامأباد؛ لعقد اجتماعات على مستوى عال.

ومن المتوقع أن تتم دعوة وزير الدفاع الباكستاني وبعض الشخصيات رفيعة المستوى لحضور مؤتمر في العاصمة السعودية حول التحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب.

ويرى مراقبون باكستانيون أنَّ هذه الزيارة تأتي في وقت مهم جدًا، في ظل تطورات تشهدها المنطقة، وخصوصًا فيما يتعلق بالعلاقات السعودية - الإيرانية. مشيرينإلى أنَّ إسلام أباد رحَّبت بالمبادرة السعودية لمكافحة الإرهاب، ودعم الجهود الإقليمية والدولية كافة لمحاربة الإرهابوالتطرف والأفكار الهدَّامة.

وشهدت الأيام القليلة الماضية جهودًادبلوماسية مكثفة، قام بها مسؤولون سعوديون في باكستان؛ لتعزيز التعاون المشترك على المستويات كافة، منها زيارة وزير الخارجية عادل الجبير قبل يومين؛ إذالتقى رئيس الوزراء نواز شريف، ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الخارجية سرتاج عزيز، إضافة إلى لقائه قائد الجيش الجنرال راحيل شريف في مقر قيادة الجيش بـ"راولبندي".

وسبق هذه الزيارة بأيام قليلة زيارة مساعد وزير الدفاع السعودي للشؤون العسكرية، الفريق أول محمد بن عبدالله العايش؛ إذ زار مقر القيادة العامة للجيش الباكستاني، والتقى قائد الجيش الجنرال راحيل شريف.

وتزامنًا مع هذه الزيارات ألمحت طهران اليوم السبت في إشارات إلى إسلام أباد بأنَّها ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال عدم التزام باكستان ببناء خط أنابيب الغاز الطبيعي وفقًا للاتفاقية المبرمة بينهما. وقال مسؤول إيراني كبير:"إنَّ طهران انتهت من مد خط أنابيب الغاز الطبيعي إلى الحدود الباكستانية، وفقًا للاتفاقية المبرمة، في حين لا يزال الطرف الباكستاني لم ينفذ الاتفاقية". مشيراً إلىأنَّ ذلك مخالف لشروط العقد، ويمكن مقاضاة إسلام أباد باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

يُشار إلى أنَّ خط أنابيب الغاز القادم منإيران إلى باكستان يبلغ طوله 1682كلم، ويتبقى منه 780 كلم، وهو ما يخص الجانب الباكستاني، الذي لا يزال مترددًا في الاستمرار في المشروع مع طهران.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 11 : 10 AM   #2
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



الجمعيات الإسلامية في باكستان ترحب بزيارة ولي ولي العهد



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وكالات (صدى):أعلنت الجمعيات الإسلامية في باكستان عن ترحيبها بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع التي سيقوم بها سموه إلى باكستان اعتباراً من غد الأحد.
وقال رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي في بيان صدر عنه مساء اليوم إن العلماء في باكستان يرحبون بسمو ولي ولي العهد في زيارته لبلده الثاني باكستان.
كما رحبت جمعية أهل الحديث المركزية وجمعية أنصار الأمة وجمعية علماء باكستان في بيان مشترك بزيارة سموه إلى باكستان , مؤكدةً أن القوى المعادية للإسلام لن تنجح في تقويض العلاقات التاريخية التي تربط المملكة العربية السعودية وجمهورية باكستان الإسلامية.
وقال رئيس جمعية أنصار الأمة الشيخ فضل الرحمن خليل وفقاً للبيان: إن الشعب الباكستاني يكن الحب والاحترام لشعب المملكة وقيادتها الرشيدة، ويقف مع المملكة ضد القوى الإقليمية التي تسعى إلى زعزعة أمن بلاد الحرمين الشريفين.
من جانبه قال أمير جمعية أهل الحديث المركزية بإسلام آباد الشيخ حافظ مقصود إن زيارة سمو ولي ولي العهد ستعزز العلاقات الثنائية بين المملكة وباكستان، وأن باكستان وشعبها يرحبون بزيارة سمو ولي ولي العهد .
كما قال القيادي بجمعية علماء باكستان العلامة عزيز أحمد جشتي إن الشعب الباكستاني يقف مع المملكة العربية السعودية، ويؤيد قرارات قيادتها الرشيدة التي تصب في مصلحة الأمة الإسلامية , مؤكداً أن زيارة سمو ولي ولي العهد ستكون لها نتائج إيجابية على المدى البعيد.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 14 : 10 AM   #3
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



مراقبون: إسلام أباد أولى دول التحالف الإسلامي التي تحظى بالاهتمام السعودي

زيارة ولي ولي العهد لباكستان تعيد "الصداع" لرأس العالم وزلزال يرعب إيران


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

  • نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • A A A
11





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
عبدالله البارقي
الرياض


4 6 7,302




تُشَكّل زيارة ولي ولي العهد السعوي الأمير محمد بن سلمان للجمهورية الباكستانية، حالة من الترقب المفاجئ والضجيج الغربي؛ لا سيما وهي الزيارة الرسمية الأولى المعلنة، وهي بمثابة صداع يلازم رأس العالم الغربي ورعب يزلزل إيران التي تمارس تخبطاً وتصعيدات متلاحقة.

فالزيارة ترسم آفاقاً جديدة للعلاقات السعودية الباكستانية؛ وخاصة في المجالات العسكرية ومكافحة الإرهاب؛ خاصة بعد إعلان التحالف الدولي الذي يعده المراقبون أبرز ما في هذه الزيارة.

العلاقات السعودية الباكستانية مثيرة للاهتمام؛ لا سيما لدى المحللين والمتابعين الغربيين؛ فتقارب البلدين يتجاوز المستوى العادي، وينعكس في ملفات كثيرة.

ويتوجه الإعلام الغربي والعربي، اليوم، إلى سرد الكثير من التكهنات وحياكة القصص الخيالية حول هذه الزيارة الرسمية، التي تعتبر مصدر قلق لكثير من الدول؛ لا سيما وأن العلاقات السعودية الباكستانية ذات عمق استراتيجي، في جميع المجالات.

هذه الزيارة يرى فيها المراقبون أنها تحمل مجالات تعاون كبيرة ومستقبيلة؛ في ظل العلاقة الاستراتيجية، وكذلك تخلق صداعاً كبيراً للغرب؛ خوفاً من التعاون السعودي الباكستاني للبرنامج النووي؛ حيث ينظر العالم إلى الرياض كمؤيدة للبرنامج الباكستاني للأسلحة النووية، بتوفيرها التمويل في مقابل ما يُفترض على نطاق واسع بأنه تفاهم يتمثل في قيام إسلام أباد -إذا لزم الأمر- بنقل التكنولوجيا أو حتى الرؤوس الحربية. وكذلك تعد تلك الزيارة مرحلة تضيق الخناق على التصعيدات الإيرانية.

بيد أن ما يميز العلاقات بين البلدين -وبالأخص هذه الأيام- هو التقارب في الرؤية السياسية لملفات كثيرة؛ بغض النظر عن التحولات السياسية التي مرت بها باكستان منذ عام 1947. ويمكن القول: إن المصالح المشتركة للبلدين ظلت ثابتة؛ إذ ترى السعودية في باكستان عمقاً استراتيجياً لها في آسيا. وفي الوقت ذاته، ترى باكستان في السعودية الدولةَ الإسلامية الأكبر ثقلاً في الخليج، ومن ثم تعدها بوابتها إلى المنطقة العربية.

وشهدت الأيام القليلة الماضية جهوداً دبلوماسية مكثفة، قام بها مسؤولون سعوديون في باكستان؛ لتعزيز التعاون المشترك على المستويات كافة؛ منها زيارة وزير الخارجية عادل الجبير قبل يومين؛ إذ الْتقى رئيس الوزراء نواز شريف، ومستشار رئيس الوزراء للشؤون الخارجية سرتاج عزيز، إضافة إلى لقائه قائد الجيش الجنرال راحيل شريف في مقر قيادة الجيش بـ"راولبندي".

وسبق هذه الزيارة بأيام قليلة زيارةُ مساعد وزير الدفاع السعودي للشؤون العسكرية الفريق أول محمد بن عبدالله العايش؛ إذ زار مقر القيادة العامة للجيش الباكستاني، والتقى قائد الجيش الجنرال راحيل شريف.

وبالتزامن مع هذه الزيارات، ألمحت طهران -اليوم السبت في إشارات إلى إسلام أباد- إلى أنها ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال عدم التزام باكستان ببناء خط أنابيب الغاز الطبيعي؛ وفقاً للاتفاقية المبرمة بينهما. وقال مسؤول إيراني كبير: "إن طهران انتهت من مد خط أنابيب الغاز الطبيعي إلى الحدود الباكستانية وفقاً للاتفاقية المبرمة؛ في حين لا يزال الطرف الباكستاني لم ينفذ الاتفاقية"؛ مشيراً إلى أن ذلك مخالف لشروط العقد، ويمكن مقاضاة إسلام أباد باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 18 : 10 AM   #4
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



ولي ولي العهد يغادر إلى باكستان في زيارة رسمية اليوم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الرياض (صدى):أعلن الديوان الملكي، أن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، سيزور اليوم جمهورية باكستان بناء على توجيه خادم الحرمين الشريفين تلبية لدعوة رسمية وصلته من الحكومة الباكستانية.
وقال الديوان الملكي في بيان له أمس: «استجابة لدعوة الحكومة الباكستانية وبناء على توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – سيقوم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع اليوم الأحد 30 / 3 / 1437 الموافق 10 / 1 / 2016 بزيارة جمهورية باكستان الإسلامية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين في باكستان لبحث العلاقات وأوجه التعاون بين البلدين الشقيقين».
وتعد الزيارة هي الأولى لسموه، يجري خلالها مباحثات معمقة مع رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف، تتمحور حول تعزيز الشراكة الإستراتيجية بين الرياض وإسلام إباد وبحث القضايا الإقليمية والدولية، والأزمة التي افتعلتها إيران بعد اقتحام السفارة السعودية في طهران والقنصلية في مشهد، فضلا عن تطورات الأوضاع في المنطقة وجنوب آسيا. ورحبت مصادر باكستانية رفيعة في تصريحات لـ «عكاظ» بزيارة الأمير محمد بن سلمان، في هذه الظروف التي تمر بها الأمة والتي تتطلب تنسيقا سعوديا باكستانيا، مؤكدة أن إسلام أباد ترفض أي تدخلات خارجية في شؤون السعودية ولن تسمح بتهديدها من قبل أي دولة كانت.
وأضافت المصادر إن الزيارة ستكون فرصة هامة لمناقشة قضايا إستراتيجية متعددة، سواء إزاء تعزيز الشراكة بين البلدين في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية أو حيال تقوية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب، وبحث المشاركة النوعية الباكستانية في التحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب.
وأكدت أن اقتحام البعثات الدبلوماسية السعودية في إيران عمل غير قانوني ويعتبر انتهاكا للقوانين الدولية وأن إسلام أباد تطالب بضرورة احترام معايير العلاقة الدولية والالتزام بمبدأ عدم التدخل في شؤون الدول الأخرى. وزادت «إسلام أباد حريصة على تعزير الشراكة الإستراتيجية مع الرياض التي تعتبر عمقا إستراتيجيا للباكستان، وأن البلدين تعتبران ضحية للإرهاب والتطرف.
وأشارت المصادر إلى أن الزيارة ستكون فرصة أيضا لاطلاع ولي ولي العهد على البرامج الجارية لتعزيز الاستثمارات السعودية في القطاعات الحيوية للاقتصاد الباكستاني خاصة مشروع جوادر الإستراتيجي في منطقة بلوشستان. وعلمت «عكاظ» أن شريف سيقيم حفل عشاء تكريما للأمير محمد بن سلمان الذي سيلتقي خلال الزيارة القصيرة وزير الدفاع الباكستاني آصف خواجة وقائد أركان الجيش الجنرال راهيل شريف. وكانت السعودية وباكستان اتفقتا على بذل جهود منسقة لتعزيز التعاون متعدد الأوجه والعمل معا لمكافحة الإرهاب والتطرف الذي يعتبر عدوا مشتركا للبلدين، خلال الزيارة التي قام بها وزير الخارجية عادل الجبير يوم الخميس الماضي والتي ناقش خلالها مع شريف عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك والوضع الإقليمي بما في ذلك التوتر القائم بين السعودية وإيران. وقال شريف خلال لقائه مع الجبير إن شعب باكستان سيقف دائما جنبا إلى جنب مع السعودية ضد أي تهديد لسلامة أراضي وسيادة المملكة العربية السعودية. وأطلع الوزير الجبير، شريف على تفاصيل التحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب. واتفق البلدان على إجراء مشاورات سياسية مرتين في السنة بالتناوب في إسلام أباد والرياض.
يذكر أن إسلام أباد استنكرت بشدة اقتحام البعثة الدبلوماسية في إيران. وتعتبر الباكستان عضوة في التحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب.







 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 42 : 01 PM   #5
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



بناءً على توجيه خادم الحرمين واستجابة لدعوة الحكومة الباكستانية

ولي ولي العهد يصل باكستان وخواجه آصف يستقبله بمطار قاعدة خورخان


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • A A A
7





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وكالة الأنباء السعودية (واس)
الرياض


1 0 757




وصل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع اليوم إلى جمهورية باكستان الإسلامية بناءً على توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود واستجابة لدعوة الحكومة الباكستانية.

وكان في استقبال سمو ولي ولي العهد لدى وصوله مطار قاعدة خورخان الجوية بإسلام آباد وزير الدفاع الباكستاني خواجه آصف ، ومستشار دولة رئيس الوزراء للشؤون الخارجية سرتاج عزيز وقائد منطقة روالبندي الفريق ظفر.
كما كان في استقبال سمو ولي ولي العهد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى باكستان عبدالله الزهراني ، والملحق العسكري السعودي في باكستان العقيد بحري ركن نواف المالكي.

ويضم الوفد الرسمي لسمو ولي ولي العهد وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد العيبان ، و وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي، و المستشار بالديوان الملكي أحمد الخطيب ، والمستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مكتب سمو وزير الدفاع فهد العيسى.

ويضم الوفد المرافق المستشار بمكتب سمو وزير الدفاع خالد الريس ، ومدير عام مكتب سمو وزير الدفاع الدكتور هشام آل الشيخ ، واللواء ركن حسين العساف ، واللواء ركن علي الوهيبي ، والعميد ركن أحمد عسيري.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة۱


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة۲


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة۳








 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 57 : 04 PM   #6
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



خلال لقائه ولي ولي العهد

قائد الجيش الباكستاني: أي تهديد للسعودية سيثير ردًا قويًا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إسلام أباد - الوئام :
أكد قائد الجيش الباكستاني، الفريق أول راحيل شريف، على أن أي تهديد لسلامة الأراضي السعودية من شأنه أن يثير ردة فعل قوية من باكستان.
واجتمع قائد الجيش الباكستاني مع ولي ولي العهد السعودي وزير الدفاع، الأمير محمد بن سلمان، واستعرضا حرس الشرف قبل أن يعقد الجانبان محادثات ثنائية وعلى مستوى الوفود تناولت وفق بيان للجيش الباكستاني القضايا المتعلقة بالتعاون الأمني والدفاع الإقليمي.
وشدد قائد الجيش الباكستاني على متانة العلاقات الباكستانية – السعودية وغيرها من دول مجلس التعاون الخليجي، مشيرا إلى أن باكستان تولي أهمية كبيرة لأمن دول المجلس.
ومن جانبه، نقل بيان الجيش الباكستاني عن الأمير محمد بن سلمان إشادته بباكستان وقواتها المسلحة والأهمية التي توليها المملكة تجاهها.
كما أعرب وزير الدفاع السعودي عن تقديره لنجاح باكستان في محاربة الإرهاب وتحقيق الاستقرار الإقليمي، مجددا دعم المملكة الكامل لمواقف باكستان بشأن جميع القضايا.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 10 / 01 / 2016, 43 : 05 PM   #7
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (59 : 04 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



الأمير محمد بن سلمان أكد دعم المملكة الكامل لموقفها في جميع القضايا

باكستان: سنرد الرد الملائم والقوي في حال تعرضت السعودية للخطر


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

  • نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • A A A
28





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خالد علي
الرياض


10 25 18,805




أكد قائد الجيش الباكستاني الجنرال راحيل شريف خلال لقائه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، أن أي تهديد لسلامة السعودية ستكون له ردة فعل قوية من قبل باكستان.
وقال شريف إن باكستان سترد الرد الملائم والقوي في حال تعرضت سلامة السعودية لأي خطر ، مشيراً إلى أن بلاده تولي أهمية كبيرة لأمن السعودية ودول الخليج.
وقد أصدر الجيش الباكستاني بياناً عن لقاء الأمير محمد بن سلمان بالجنرال راحيل شريف ، أشار فيه إلى العلاقات القوية التي تربط البلدين.
ونقل البيان عن الأمير محمد بن سلمان ، إشادته بالقوات المسلحة الباكستانية ، وتقديره لنجاح إسلام آباد في مكافحة الإرهاب ، مؤكداً دعم المملكة الكامل لمواقف باكستان في جميع القضايا.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة۱





لاضافة



 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 13 / 01 / 2016, 57 : 08 AM   #8
تميراوي عريق
Free size


الصورة الرمزية جروح الوفا*
جروح الوفا* غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20428
 تاريخ التسجيل :  14 / 01 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 21 / 05 / 2018 (36 : 11 AM)
 المشاركات : 220,419 [ + ]
 التقييم :  1896228961
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
Free size
قـائـمـة الأوسـمـة
الوسام الذهبي جديد التميز وسام افضل مشرف 
افتراضي رد: رسالة خاصة من الملك سلمان إلى باكستان.. ونواز شريف يغيّر جدول أعماله



تسلمي ع النقل


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 42 : 12 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم