06 / 07 / 2014, 16 : 03 PM
|
#1
|
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4609
|
تاريخ التسجيل : 03 / 04 / 2008
|
الوظيفة : |
الهويات : |
عدد الالبومات : |
أخر زيارة : يوم أمس (29 : 02 PM)
|
المشاركات :
1,023,248 [
+
] |
التقييم : 2147483647
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
SMS ~
|
|
|
مزاجي:
|
حسابه بـ"تويتر" يكشف.. القحطاني أحس بـ"استشهاده" قبل حادث شرورة
نشر صورة لقبر وسرير قبل وفاته بساعات..
حسابه بـ"تويتر" يكشف.. القحطاني أحس بـ"استشهاده" قبل حادث شرورة

الأحد 8 رمضان 1435 الموافق 06 تموز (يوليو) 2014
أحمد الخالد - الرياض (عاجل) طلب الشهيد سعيد القحطاني، في آخر تغريدة له على موقع "تويتر"، من أصحابه ومعارفه أن يسامحوه قبل أن يأتيه الموت.
وتناقل مغردو تويتر، الأحد (6 يوليو 2014)، صورة لآخر تغريدة كتبها الشهيد القحطاني، وتضمنت بيتي شعر طلب فيهما المسامحة قبل أن يأتيه الموت.
وقال القحطاني في تغريدته الأخيرة: "أرجو السموحة من أصحابي وخلاني.. ومعارفي كل يحلل ويعفيني.. يمكن يجي يوم محد فيه يلقاني.. أغيب من ظرف ولا الموت يأتيني".
كما تناقل المغردون آخر صورة شاركها الشهيد القحطاني؛ حيث نشر صورة لـ"سرير وقبر" وقد كُتب عليها: "نرتب السرير ونبرد الغرفة لننعم بالموتة الصغرى لا خلاف.. لكن هل رتبنا أعمالنا وبردنا قبورنا بالطاعة لننعم بالموتة الكبرى؟".
من جانبهم، أطلق المغردون هاشتاقًا لرثاء الشهيد سعيد القحطاني وعزاء أهله، شاركوا فيه بآلاف التغريدات التي دعوا فيها بالصبر والسلوان لذوي الشهيد والرحمة لروحه.
ورثا المغرد جابر ابن رفدة الشهيد في بيتين من الشعر، بقوله: "مات الجبيلي دون حد الوديعة.. موتت شهيد مات وقت الضرورة.. وحنا وطن واحد ونحمى الشريعة.. من الحجاز لنجد لأقصى شرورة".
وكان الشهيد سعيد القحطاني قد استشهد أثناء التصدي لمحاولة إرهابية فاشلة نفذتها مجموعة من المسلحين التابعين لتنظيم القاعدة تسللت صباح الجمعة عبر منفذ الوديعة الحدودي، واستهدفت أحد المقار الأمنية في محافظة شرورة، حسبما أوضح المتحدث الأمني باسم وزارة الداخلية اللواء منصور التركي.
يذكر أن حشودًا غفيرة من أهالي محافظة أحد رفيدة، شيَّعت جثمان شهيد الواجب إلى مثواه الأخير، أمس السبت.
|
|
اللهم صل وسلم على نبينا محمد♡
|