الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > ملتقيات وسع صدرك > الاحوال الجوية ومتابعه السحب والامطار
 

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 27 / 01 / 2021, 29 : 11 PM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (31 : 06 AM)
 المشاركات : 1,023,269 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي الحصيني: مناطق تشهد ذروة الحالة المطرية



الحصيني: مناطق تشهد ذروة الحالة المطرية

عادل الحربي :
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، هطول أمطار غزيرة على تبوك، الحدود الشمالية، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة، عسير»، وأجزاء من المناطق الوسطى بين حائل والقصيم والرياض وشمال الشرقية.
وقال الحصيني، إن الموقع بين المدينة المنورة ومكة المكرمة ستشهد ذورة الحالة المطرية؛ لتكون الأمطار شبه غزيرة بين ينبع ورابغ، لافتًا إلى أن الأمطار لن تنقطع عن المملكة.

كما توقع هطول ثلوج على مرتفعات منطقة تبوك؛ وذلك لتقدم المنخفض القطبي الذي سيؤثر على بلاد الشام ويؤدي إلى هطول ثلوج على مرتفعات سوريا ولبنان.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 17 : 06 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم