الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > ملتقيات وسع صدرك > منتدى جماهير نادي النصر
 

منتدى جماهير نادي النصر تختص هذه الساحه بجماهير نادي النصر

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 02 / 03 / 2008, 19 : 01 PM   #1
تميراوي برونزي


الصورة الرمزية al-badr
al-badr غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4080
 تاريخ التسجيل :  15 / 12 / 2007
 العمر : 46
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 19 / 05 / 2014 (39 : 10 AM)
 المشاركات : 1,761 [ + ]
 التقييم :  1326544
افتراضي (( مــــــــع الإدارة ))!!!.......جديــــــــد العميـــــــــد: محمـــد الدويــــــش



مع الإدارة
هذه المرة مع إدارة النصر فالمحافظة على جماعية الفريق من فرط تفرد عضو شرف بنجومية لاعب لأهداف إعلامية من أول واجباتها ومن واجب كل النصراويين الوقوف معها.
نعم يوجد في معظم الأندية ومنها النصر أعضاء شرف يخصون لاعبين معينين بالعطاء ولكن ذلك يتم بصفة شخصية ودون زفة إعلامية.
أما تقديم عطايا معلنة للاعبين معينين بين وقت وآخر فإن هذا لا يخدم جماعية الفريق ويؤثرعلى روح الأسرة فيه وإذا كان لابد من ذلك فليكن من خلال منهجية محددة توضع جائزة لأفضل لاعب في المباراة أو البحث عن اللاعبين المحتاجين ودون التركيز على اللاعب صاحب الشعبية الجماهيرية.
والخلل الموجود في النصر ليس هذا وحسب وإنما حتى العطاء الإعلامي والجماهيري لا يكاد يهتم بالفريق وإنما بلاعب واحد دون أن يقدم هذا اللاعب ما يجعله يستحق كل هذا التفرد دون غيره من لاعبين أفضل منه أو لاعبين لو منحوا نفس الفرصة ونفس الاهتمام الإعلامي والجماهيري ربما تفوقوا عليه ولا يفترض بأي عضو شرف أن يدعم هذا الخلل وإنما يسعى إلى دعم كل اللاعبين لا سيما الهواة منهم أو القادمين من خارج الرياض فهذا هو العطاء الحقيقي الذي يبني ولا يهدم ويفيد ولا يضر وكلامي هذا ليس موجهاً لعضو شرف معين فكل أعضاء شرف النصر والأندية الأخرى محل احترام وتقدير مني ومن جميع الإعلاميين لما يدفعونه لأنديتهم ولكن حبذا لو توجه أعضاء الشرف للعمل المؤسسي وليس ردات فعل تحدث أحياناً وبما يخضعها لتفسير غير صحيح لاسيما أنها لا ترتبط بإنجاز فردي حقيقي.
وبصراحة أكثر فإن هذا قد يجعل اللاعب لا يسعى لعطاء أفضل طالما أنه يرى من يعتقد أنه حقق ما يكرم عليه ولن يقبل هذا اللاعب أي نقد أو ملاحظة أو توجيه بل أن ذلك قد يجعله يرى نفسه على الجمهور والإدارة والمدرب وزملائه.
وأخطر ما فيه أنه يحدث شيئاً بين الإدارة واللاعب مما يجعله خارج النظام الإداري وهو ما نعرفه عن بعض اللاعبين من حيث غيابهم وحصولهم على إجازات استثنائية، لأن هناك من سيحميهم بل ويبرر لهم ما يفعلونه بل قد يطلب من أصدقائه الإعلاميين الدفاع عنه ومهاجمة من ينتقده كما حدث مؤخراً.


ثقافة الانتخاب

سعد الرياضيون بالانتخابات النصفية على أمل أن تكون في الدورة الأولمبية المقبلة كاملة والانتخاب جزء من الثقافة الفكرية والسلوكية ولن تكون كذلك إذا لم نحترم الرأي والرأي الآخر سواء في القناة الرياضية أو في الصحافة الرياضية السعودية.. يجب ألا يطلب أحد من أحد الصمت أو عدم إبداء الرأي أو عدم النقد وكما قال الدكتور صالح أحمد بن ناصر: إن غير المرغوب وغير المحمود (التجاوز الشخصي) أما النقد المهذب المؤدب الهادف إلى الإصلاح فإنه مرغوب ومحمود ومن يقل غير ذلك فإنه يسعى إلى تهميش الإعلام الرياضي وإشغاله بالإثارة والاختلافات ومنعه من أداء رسالته الاجتماعية ودوره الوطني.. نعم تتمتع الصحافة الرياضية بل الإعلام الرياضي السعودي كله بقدر كبير من الحرية ربما وبشكل لا يتوفر لغيره ولكننا نريد حرية رأي ونقد وليس حرية سب وشتم فحجم التجاوز الشخصي في بعض الصفحات الرياضية وفي بعض البرامج التلفزيونية أوجد انطباعاً أن الحرية المطلوبة أو المسموح بها هي حرية التجاوز الشخصي، وهذا غير لائق بالمجتمع السعودي المتدين والمحافظ والذي يستمد كرامته الإنسانية من دينه.. ثم إن الرياضة السعودية ذات حجم جماهيري ومالي وإنجازي كبير يحتاج إلى إعلام قوي صادق ناقد جريء شجاع موضوعي وليس إعلام إثارة وشتم، فالمستوى الرياضي يحتاج دائماً إلى إعلام كبير ومنتشر على مستوى المنطقة والقارة والعالم وأعتقد أن الإعلام الرياضي السعودي مؤهل لذلك إذا لم يقف البعض بينه وبين دوره.

لبن العصفور
هذه كناية عن ال**** المتناهي إذ حين يقول رئيس الهلال الأمير محمد بن فيصل أنه قدم للاعبين كل شيء حتى لبن العصفور، فهذا يعني أن كل ما يتمناه اللاعب الهلالي قد وجده وبالتالي يصبح السؤال مشروعاً عن عدم ظهور اللاعب الهلالي.
نعم الهلال يفوز في الغالب ولكنه ومنذ بداية الموسم لا يقدم المستوى والحلول الفردية هي التي تنقذه ممثلة في حارس المرمى محمد الدعيع والعمل الهجومي الفردي من طارق التايب وياسر القحطاني.
هناك من يقول أن الهلال يلعب بذكاء ويبحث عن الفوز بهدوء وما دام يفعل ذلك ماذا يريد أنصاره غير هذا؟
وهناك من يدافع عن اللاعبين إما بكثرة المباريات المضغوطة أو فترة التوقفات ولكنه الواقع أن وسط الهلال ليس في مستواه لا الفردي ولا الجماعي وأعتقد أن خالد عزيز لم يعد بعد إلى مستواه إلى جانب هبوط مستوى عمر الغامدي وغياب محمد الشلهوب ونواف التمياط وهو ما جعل المدرب يلعب ببعض الأسماء الصاعدة وهذا تسبب في عدم الاستقرار على تشكيل ثابت.
وهناك من يعتقد أن المدرب وأسلوبه هو السبب وكل هذه الآراء لأن الهلاليين ليسوا مثل النصراويين فهم لا يصبرون على الحال المايل ويحاسبون الإدارة والمدرب ولذلك أراد رئيس الهلال أن ينفي مسؤولية إدارته مبكراً عن أي نتائج غير سارة فهو يعرف جيداً هذا الجمهور.
إنه جمهور لم يقبل باستمرار رؤساء حققوا البطولات.

في المرمى

* وقف التحكيم والحظ ضد الأهلي في الدوري ولكنه في كأس ولي العهد لم يكن كذلك.. يوم عليك ويوم لك.

* يبدو أن ياسر القحطاني لن يكتفي بدوره كلاعب ولكنه سيتحول مع مرور الوقت إلى وسيط انتقالات.

* لو كانت المكافأة لخالد راضي أو ريان بلال لقبل جمهور النصر بها على أنها حافز للاعب صاعد ولكنها إعلامية فقط.

* لن يفيد الإدارة ثناء عضو شرف كما لن يضرها هجوم عضو شرف.. ما يفيد هو النجاح وما يضر هو الفشل.

* تذكرني خلافات النصراويين بما يدور بين اللبنانيين وبين الفلسطينيين على أي شيء تتصارعون؟ على الخيبة!

* الهداف هو الذي يسجل في الغالب ويعانده الحظ أحياناً أما حين ينعكس الحال يكون اللاعب ليس هدافاً. الرياضي
الأحد 24 صفر 1429 (2 مارس 2008).


 

رد مع اقتباس
قديم 02 / 03 / 2008, 44 : 02 PM   #2
تميراوي نشيط


الصورة الرمزية عميد النوادي
عميد النوادي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3444
 تاريخ التسجيل :  11 / 08 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 01 / 08 / 2012 (49 : 01 PM)
 المشاركات : 174 [ + ]
 التقييم :  10
افتراضي



ياسلام عليك ياعميد الكتاب
كاتب كبير


 
 توقيع : عميد النوادي

الاتي لا لعب جهزوا كاس الذهب
جايلك يا اسيا


رد مع اقتباس
قديم 02 / 03 / 2008, 28 : 11 PM   #3
تميراوي نشيط


الصورة الرمزية نصراوي عالمي
نصراوي عالمي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4168
 تاريخ التسجيل :  11 / 01 / 2008
 العمر : 43
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 07 / 03 / 2009 (22 : 02 PM)
 المشاركات : 115 [ + ]
 التقييم :  10
افتراضي



[a7la1=FFFF00]كاتب كبير والله تسلم البدير على نقل المقال [/a7la1]


 
 توقيع : نصراوي عالمي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 03 / 03 / 2008, 00 : 05 PM   #4
تميراوي برونزي


الصورة الرمزية al-badr
al-badr غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4080
 تاريخ التسجيل :  15 / 12 / 2007
 العمر : 46
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 19 / 05 / 2014 (39 : 10 AM)
 المشاركات : 1,761 [ + ]
 التقييم :  1326544
افتراضي



اشكرك على مرورك يا نصراوي عالمي


حبيت اصحح الاسم انا البدر


 

رد مع اقتباس
قديم 03 / 03 / 2008, 58 : 11 PM   #5
مشرف سابق


الصورة الرمزية L O R D
L O R D غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1768
 تاريخ التسجيل :  29 / 08 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 19 / 07 / 2017 (18 : 01 PM)
 المشاركات : 4,339 [ + ]
 التقييم :  2487
افتراضي



مقااااااال رائع

اشكرك اخووي البدر ع نقلك للمقال

والكبير دوووم كبير

.................


 
 توقيع : L O R D

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 04 / 03 / 2008, 31 : 12 AM   #6
تميراوي فضي


الصورة الرمزية ملك روما
ملك روما غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 94
 تاريخ التسجيل :  28 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 08 / 2012 (32 : 02 AM)
 المشاركات : 3,062 [ + ]
 التقييم :  1031
افتراضي



شكراً لك أخوي البدر على ما أتحفتنا به من درر
لك كامل التقدير والأحترام


 
 توقيع : ملك روما

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 04 / 03 / 2008, 32 : 01 AM   #7
تميراوي


الصورة الرمزية أندروميدا
أندروميدا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4392
 تاريخ التسجيل :  02 / 03 / 2008
 العمر : 44
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 21 / 03 / 2008 (48 : 12 AM)
 المشاركات : 99 [ + ]
 التقييم :  10
افتراضي



كلام جميل من كاتب النصر المميز
و أعجبني مقولته أنهم يتصارعون على الخيبه
ادارات تبني فرق وادارات تتناحر من أجل الشهره والأضواء
>>>>>>>>>>> اندروميدا<<<<<<<<<


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 03 / 2008, 02 : 07 PM   #8
تميراوي برونزي


الصورة الرمزية ماجدونا
ماجدونا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2764
 تاريخ التسجيل :  20 / 02 / 2007
 العمر : 40
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 03 / 2013 (56 : 08 PM)
 المشاركات : 1,534 [ + ]
 التقييم :  47912565
افتراضي



اه يا نصر بس

كلام حلو من كبير الكتاب الدويش


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 22 : 12 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم