الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 06 / 09 / 2015, 17 : 01 AM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (34 : 11 AM)
 المشاركات : 1,023,269 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي "عيد النحر" كاد يقضي على طفل رضيع بـ"شرائع مكة"



خادمة إثيوبية تردد: "الجنة الجنة الجنة" وهي تهرب من المنزل



"عيد النحر" كاد يقضي على طفل رضيع بـ"شرائع مكة"



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
فهد المنجومي- سبق- مكة المكرمة: تفتح صباح اليوم الأحد دائرة "النفس" بهيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة التحقيق مع الخادمة (أنسة - إثيوبية الجنسية)، التي كادت تقتل الطفل (تركي العتيبي - سبعة أشهر) بدعوى القيام بذلك من أجل "عيد النحر"، الذي صادف يوم الثلاثاء الماضي، حسب اعتقادها.

وبحسب التفاصيل التي يرويها لـ"سبق" المواطن "فواز العتيبي"، والد الطفل، قال: "في يوم الثلاثاء الماضي 17 ذي القعدة 1436هـ أقدمت الخادمة (أنسة - إثيوبية الجنسية) على أخذ طفلي تركي (سبعة أشهر) إلى خارج المنزل وهى في حالة غير طبيعية وهستيرية، وتخبط على صدرها، وتردد (الجنة، الجنة، الجنة)؛ فتمت ملاحظتها من قِبل جدة الطفل عند خروجها من المنزل بأحد مخططات الشرائع. وقامت الجدة بإبلاغ أحد أعمام الطفل، الذي أبلغني عبر الاتصال. وكانت والدة الطفل - وهي معلمة في محافظة تربة (250 كيلو عن مكة) – بمدرستها، وطفلها بين الحياة والموت، والحمد لله على كل حال. وتمت ملاحقة الخادمة بالشارع حتى الإمساك بها، وكنا نحرص على سلامة الطفل أولاً".

وتابع: جرى أخذ الطفل منها، وهربت على قدميها بعد تسليمه لعمه بالشارع. عندها تم إبلاغ الدوريات الأمنية، وأنا حضرت للموقع، وشاهدتها تقف بالشارع العام بجوار روضة (رياض الصالحين) بالشرائع وهي في حالة هستيرية، وتمت السيطرة عليها وتهدئتها من قبلي، واصطحابها إلى المنزل حتى حضور الدوريات الأمنية، وتسليمها لهم، الذين بدورهم أعدوا محضر ضبط بالقضية، وأخذوا الخادمة وتم تسليمها لمركز شرطة الشرائع الذي بدوره حولها إلى السجن عقب التحقيق معها. وسوف يتم التحقيق معها اليوم الأحد بهيئة التحقيق والدعاء العام بحضوري.

وأكد "العتيبي" أن الخادمة لها ثلاث سنوات لديهم، وتستلم رواتبها بانتظام، وقد قامت الأسرة في رمضان الماضي باصطحابها للحرم الشريف من أجل القيام بعمرة، وكذلك الحجز لها للقيام بفريضة الحج هذا العام، ولا نعرف سبب هذا التصرف.

وأشار "العتيبي" إلى أن زوجته تداوم يومياً بمحافظة تربة (250 كيلو عن مكة)، وتدرس هناك منذ أربع سنوات في الثانوية الأولى بتربة، تخصص "دراسات إسلامية"، وهو يعمل بأحد القطاعات العسكرية بمحافظة الطائف، وأطفالهما لدى هذه الخادمة التي كادت تقضي على أحدهم. وكان لسان حالة يقول "متى يجتمع شمل هذه الأسرة التي عانت منذ أربع سنوات".


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
قديم 06 / 09 / 2015, 56 : 02 PM   #2
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (34 : 11 AM)
 المشاركات : 1,023,269 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: "عيد النحر" كاد يقضي على طفل رضيع بـ"شرائع مكة"



تفاصيل محاولة قتل طفل رضيع بـ"شرائع مكة" على يد خادمة إثيوبية تردد: " الجنة"


0 0
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الطفل تركي العتيبي





صحيفة المرصد:بدأ التحقيق مع الخادمة (أنسة - إثيوبية الجنسية) التي كادت تقتل الطفل (تركي العتيبي - سبعة أشهر) بدعوى القيام بذلك من أجل "عيد النحر" الذي صادف يوم الثلاثاء الماضي حسب اعتقادها صباح اليوم الأحد في دائرة "النفس" بهيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة. ووفقا لما ذكر في "سبق" على لسان المواطن "فواز العتيبي"والد الطفل يروي تفاصيل الحادث, قال: "في يوم الثلاثاء الماضي 17 ذي القعدة 1436هـ أقدمت الخادمة (أنسة - إثيوبية الجنسية) على أخذ طفلي تركي (سبعة أشهر) إلى خارج المنزل وهى في حالة غير طبيعية وهستيرية، وتخبط على صدرها، وتردد (الجنة، الجنة، الجنة)؛ فتمت ملاحظتها من قِبل جدة الطفل عند خروجها من المنزل بأحد مخططات الشرائع. وقامت الجدة بإبلاغ أحد أعمام الطفل، الذي أبلغني عبر الاتصال. وكانت والدة الطفل - وهي معلمة في محافظة تربة (250 كيلو عن مكة) – بمدرستها، وطفلها بين الحياة والموت، والحمد لله على كل حال. وتمت ملاحقة الخادمة بالشارع حتى الإمساك بها، وكنا نحرص على سلامة الطفل أولاً".وتابع: جرى أخذ الطفل منها، وهربت على قدميها بعد تسليمه لعمه بالشارع. عندها تم إبلاغ الدوريات الأمنية، وأنا حضرت للموقع، وشاهدتها تقف بالشارع العام بجوار روضة (رياض الصالحين) بالشرائع وهي في حالة هستيرية، وتمت السيطرة عليها وتهدئتها من قبلي، واصطحابها إلى المنزل حتى حضور الدوريات الأمنية، وتسليمها لهم، الذين بدورهم أعدوا محضر ضبط بالقضية، وأخذوا الخادمة وتم تسليمها لمركز شرطة الشرائع الذي بدوره حولها إلى السجن عقب التحقيق معها. وسوف يتم التحقيق معها اليوم الأحد بهيئة التحقيق والدعاء العام بحضوري.وأكد "العتيبي" أن الخادمة لها ثلاث سنوات لديهم، وتستلم رواتبها بانتظام، وقد قامت الأسرة في رمضان الماضي باصطحابها للحرم الشريف من أجل القيام بعمرة، وكذلك الحجز لها للقيام بفريضة الحج هذا العام، ولا نعرف سبب هذا التصرف.وأشار "العتيبي" إلى أن زوجته تداوم يومياً بمحافظة تربة (250 كيلو عن مكة)، وتدرس هناك منذ أربع سنوات في الثانوية الأولى بتربة، تخصص "دراسات إسلامية"، وهو يعمل بأحد القطاعات العسكرية بمحافظة الطائف، وأطفالهما لدى هذه الخادمة التي كادت تقضي على أحدهم. وكان لسان حالة يقول "متى يجتمع شمل هذه الأسرة التي عانت منذ أربع سنوات".


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 20 : 01 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم