الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 26 / 12 / 2007, 41 : 09 AM   #1
مشرف سابق


الصورة الرمزية المستشــــار
المستشــــار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 45
 تاريخ التسجيل :  12 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 01 / 2025 (01 : 02 PM)
 المشاركات : 27,310 [ + ]
 التقييم :  99622949
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
افتراضي عدوى فوضى التنظيم تنتقل من المسالخ إلى سوق المواشي بالعزيزية.. والتجار يطالبون التدخل



الشركة المتعهدة تتنصل وتلقي المسؤولية على أمانة الرياض
عدوى فوضى التنظيم تنتقل من المسالخ إلى سوق المواشي بالعزيزية.. والتجار يطالبون التدخل

لم يقتصر الخطأ الذي حدث هذا العام من قبل أمانة منطقة الرياض عبر المسالخ والفوضى التي حدثت وفقدان الاضاحي فقط على المواطنين بل طال التجار والباعة أيضاً فالعشوائية في التنظيم كانت من البداية بسوق الأغنام بالعزيزية جنوب الرياض الذي يعد أكبر سوق مواش بالعاصمة فالبرغم من وجود لوحات تؤكد منع البيع في الشارع المؤدي إلى السوق إلا أن دوريات الأمانة لم تشدد رقابتها على المخالفين الذين ضربوا بهذه التعليمات عرض الحائط ودون مبالاة بالعقوبة التي قد تلحق بهم جراء مخالفتهم إلا ان ذلك لم يجد، فالغياب التام للأمانة ساعد على ازدياد الباعة وانتشارهم على الأرصفة واخذهم الأماكن المخصصة للمشترين. ما حدث ذهب ضحيته تجار المواشي الذين التزموا بالتعليمات وقاموا بدفع الأجور للشركة المتعهدة بالتنظيم بالرغم من ارتفاعها بنسبة 500% بعد ان كانت تؤجر ب 1000آلاف ريال خلال أيام العيد اصبحت تؤجرها هذا العام ب 5000آلاف ريال. في البداية يسرد لنا عبدالمجيد الواصل أحد تجار المواشي معاناته قائلاً: في هذا العام قمنا بدفع الأجور بالرغم من ارتفاعها عن السنة الماضية وكنا نظن أن البيع سيكون منظماً إلا ان ما حدث كان عكس ما هو متوقع ففي اليوم الثامن من ذي الحجة فوجئنا بالشوارع يتم اقفالها بوضع الصبات الخرسانية وأصبحت محلاتنا مقتصرة فقط على الخروج بحيث أننا لا نشاهد إلا الزبائن الذين انتهوا من الشراء.
ويضيف: واثناء خروجي من السوق يوم عرفة ليلة العيد وإذا بي اتفاجأ بأن الباعة قد اغلقوا الطرق ببيعهم عبر سياراتهم.. وعند استفسارنا من الشركة التي أجَّرتنا المواقع أكدت أن المسؤولية تقع على عاتق الأمانة نتيجة قلة الدوريات المنظمة من قبلها لترمي البلدية كرة المسؤولية في ملعب الشركة وتؤكد ان التنظيم ليس مسؤوليتها، دون مراعاتنا والخسائر التي لحقت بنا، ولم يخف الواصل قلقه من أن معاناتهم كتجار سوف تمتد إلى الاسوأ خصوصاً بعدما تلقوا اشعاراً بأن الايجارات سوف تزيد لتصل رقماً فلكياً بدءاً من العام القادم حيث كان الايجار السنوي ب 3500ريال والعام القادم بحسبما تم ابلاغنا به سيكون ب 30ألف ريال ريال.
وطالب تجار المواشي أمين منطقة الرياض بالتدخل والنظر في هذه المعاناة لحسمها دون أن يلحق الضرر بأي جهة.

الرياض


 

رد مع اقتباس
قديم 26 / 12 / 2007, 54 : 09 AM   #2


الصورة الرمزية قناص
قناص غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7
 تاريخ التسجيل :  21 / 10 / 2003
 العمر : 38
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 25 / 10 / 2016 (39 : 09 PM)
 المشاركات : 11,994 [ + ]
 التقييم :  1090167
 MMS ~
MMS ~
افتراضي



مشكور علي الأخبار اول باول

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 
 توقيع : قناص



رد مع اقتباس
قديم 26 / 12 / 2007, 00 : 10 AM   #3
اللجنة الإدارية
Free size


الصورة الرمزية ابو مشعل
ابو مشعل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2134
 تاريخ التسجيل :  07 / 04 / 2006
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 16 / 10 / 2023 (00 : 12 AM)
 المشاركات : 13,588 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
Free size
مزاجي:
افتراضي



مشكور اخوي على الخبر ويعطيك العافيه وما قصررررت
...........................


 
 توقيع : ابو مشعل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
قديم 26 / 12 / 2007, 49 : 10 AM   #4
مشرف سابق


الصورة الرمزية المستشــــار
المستشــــار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 45
 تاريخ التسجيل :  12 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 01 / 2025 (01 : 02 PM)
 المشاركات : 27,310 [ + ]
 التقييم :  99622949
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
افتراضي



قناص -ابو اثير

مشكورين على المرور


 

رد مع اقتباس
قديم 26 / 12 / 2007, 53 : 03 PM   #5
تميراوي الماسي


الصورة الرمزية مرعب النفوس
مرعب النفوس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1924
 تاريخ التسجيل :  20 / 11 / 2005
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 13 / 06 / 2012 (52 : 10 PM)
 المشاركات : 16,291 [ + ]
 التقييم :  270721
افتراضي



أخي الغالي


المســـتشــــــار






أخي وفقك الله لما يحب ويرضى ولما فيه الخير والصلاح على هذا الجهد والعطاء المتواصل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




كما أسأل الله أن يجزاك عنا خير الجزاااااء



......


 
 توقيع : مرعب النفوس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04 : 08 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم