الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
قديم 20 / 01 / 2014, 08 : 09 AM   #1
تميراوي الماسي
Free size


الصورة الرمزية توليب2
توليب2 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20671
 تاريخ التسجيل :  12 / 02 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 31 / 07 / 2023 (12 : 01 PM)
 المشاركات : 19,715 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
قـائـمـة الأوسـمـة
جديد التميز وسام افضل مشرف 
مزاجي:
افتراضي "الشيخ ماجد" من سكرتير مفصول لنجم تلفزيوني لتفسير الأحلام يلعب على وتر الأوهام



تخلّى عن اسم "مجدي" وحاول سعودة كلامه ففضحته لَكْنته.. و"سبق" تكشف قصة صعوده
"الشيخ ماجد" من سكرتير مفصول لنجم تلفزيوني لتفسير الأحلام يلعب على وتر الأوهام

عبدالإله القحطاني- سبق- الرياض: لا تكاد تستمع لـ"مجدي"، أو كما أطلق على نفسه لاحقاً "الشيخ ماجد"، إلا وتلحظ أن اللكنة المصرية تظهر في حديثه، بالرغم من محاولاته لسعودة لسانه ولهجته كما فعل مع شكله واسمه الجديدين.

"الشيخ ماجد" هو نجم تلفزيوني امتهن تفسير الرؤى والأحلام عبر إحدى القنوات الفضائية التي سبق أن أُغلقت بأمر من الملك لإساءاتها.

"سبق" بحثت عن قصة هذا "الشيخ"، وعن مرجعيته العلميّة التي أهّلته لتفسير الأحلام، وهي المهنة التي تحوّلت لتجارة تدر أرباحاً طائلة بمئات الآلاف لمفسري الرؤى ولقنوات تفسير الرؤى، مما جعل بعض القنوات تقدم برامج تفسير الرؤى لأكثر من خمس ساعات، وأخرى تقدمها على الهواء مباشرة بعد صلاة الفجر.

وعلمت "سبق" أن مالك إحدى هذه القنوات وهو رجل أعمال شاهد هذه الشهرة وهذه العوائد المالية؛ فتحوّل هو الآخر إلى "تاجر تفسير أحلام".

بداية الصعود:
بعد البحث عن "الشيخ ماجد" اتضح أن اسمه الحقيقي هو "مجدي"! وأنه كان يعمل سكرتيراً بإحدى القنوات التلفزيونية السعودية، وبسبب عدم انضباطيته في العمل تم فصله من "القناة"، إلا أنه عاد بواسطة لعمله السابق ولم يستمر طويلاً حتى صدر قرار الفصل مجدداً، بعد ذلك توجه لقناة أخرى في مدينة الرياض مهتمة بتفسير الأحلام.

واكتشف "الشيخ ماجد" خطة اللعب على وتر الأوهام، وجني الأموال الطائلة، وهنا قرر أن يجرب نفسه فغّير مظهره بالكامل وبدّل اسمه وبدأ يظهر على الشاشة يفسر الرؤى.

ونجحت الحلقة الأولى لبرنامجه، وحقق رضا المشاهدين، وبدأ يواصل الظهور ويكسب شعبيّة بين المشاهدين، واستطاع أن يقنع "القناة" بزيادة ساعات ظهوره التلفزيوني؛ فالمهمة تبدو سهلة ومربحة وتعطي شهرةً واسعة سريعاً.

الرعب الأحمر:
وفي إحدى حلقات برنامجه تلقى "الشيخ ماجد" اتصالاً تلفزيونياً من متصلة اسمها "أسماء" من السعودية قالت: إنها رأت رؤيا لزوجة أبيها تكتب اسمها على ورقة بقلم أحمر وعلى الورقة ربطة حمراء، ثم شاهدت الورقة مرة أخرى في الحلم، وقد كُتب عليها كذلك اسم خادمتهم المنزلية.

"الشيخ ماجد" أجاب المتصلة بقوله: "الرؤيا لا تثني خيراً على تلك المرأة- يقصد زوجة الأب- ليش؟ بقرينة أنه كتب تحتها اسم شغالة، يعني لو أنها شيء طيب ما يحتاج لكتابة اسم شغالة فسبحان الله العظيم، كأن هذه المرأة هي التي أمرت الشغالة بوضع أذى لك يا أسماء، هذا اللي الرؤيا بتقولهولي، والله تعالى أعلم".

ويكمل "الشيخ ماجد": "دائماً أكرر نحن لا نحكم على أحد، وإنما نفسر أحداث الرؤيا فقط حتى لا يرجع علينا أحد يقول ليش قلتوا وليش ما قلتوا، الرؤيا بتقول كده".

الجن العاشق للنساء:
رؤيا أخرى يفسرها "الشيخ ماجد" حين يقول: "المرأة سواء كانت مسلمة أو غير مسلمة عندما ترى في أحلامها من يجامعها وهو غير معروف والشكل قبيح فهذا مباشرةً معناه والعلم عند الله تعالى أن عندها مس عاشق من الجن، وهذا المس العاشق يبغض غير المتزوجة في الأزواج، هو يريدها لحاله ما يريد شريك له فيها، وإذا كانت متزوجة يتسبب في تعطيل حملها أو يبغضها في زوجها".

ويشير أداء هذا النوع من "مفسري رؤى الفضائيات" إلى أن مهمة "الشيخ ماجد" سهلة، فالأسئلة بين المتصل وهذا النوع من "الدجالين" تدور كالتالي: اسأل المتصل صاحب الرؤيا، أياً كانت رؤياه، : هل لديك عاملة منزلية؟ إن قال نعم، فقل لقد سحرتكم، وإن قال لا فقل ستأتيكم عاملة تسحركم، وإن كانت صاحبة الرؤيا امرأة متزوجة فبشرها بحمل قادم حتى ولو كانت عقيماً، وإن كانت عانساً فبشرها بزوج ينتشلها من عنوستها، وإن كان صاحب الرؤيا تاجراً فتفسير الرؤيا أرباح في السوق أو خسارة في الأسهم، وإن كان رياضياً فأخبره بفوز فريقه بالبطولات، وزد على تفسيرك آيات قرآنية وأدعية للمتصل، وهذه هي الطريقة باختصار عند كل المتاجرين بتفسير الرؤى والأحلام.

وتساؤلات: متى ستتدخل الجهات المعنيّة لإيقاف العبث بأفكار الناس وسرقة أموالهم وتدمير أسرهم وإغراقهم بوحل الوهم والدجل باسم الدين وأهله؟! ومتى سيعي الناس أن أغلب ما يروه ويسمعوه ليس سوى وهماً وتزويراً ودماراً لبيوتهم وحياتهم؟! ومتى سيعرف المجتمع أنه لم يخلق لينام ويحلُم ثم يصحو ليبحث عن مفسر أحلام؟!


 
 توقيع : توليب2

.



قديم 20 / 01 / 2014, 18 : 01 PM   #2
تميراوي عريق


الصورة الرمزية الكاريبي
الكاريبي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22825
 تاريخ التسجيل :  11 / 02 / 2012
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 20 / 02 / 2015 (10 : 06 PM)
 المشاركات : 81,597 [ + ]
 التقييم :  15239388
 SMS ~
Free size

Free size

Free size

Free size
قـائـمـة الأوسـمـة
الوسام الذهبي جديد التميز جديد التميز 
افتراضي رد: "الشيخ ماجد" من سكرتير مفصول لنجم تلفزيوني لتفسير الأحلام يلعب على وتر الأوهام



شرهك على اللي يعرفه ولا قد سمع به والا شاف وجهه
شكرا ع النقل


 
 توقيع : الكاريبي

مَنْ حَآول ان يَنْهَج نَهْجِي فَقَد قَلّل مِن شَأنه..
و أثبت تَميّزي !


قديم 20 / 01 / 2014, 54 : 03 PM   #3
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : اليوم (31 : 06 AM)
 المشاركات : 1,023,269 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي رد: "الشيخ ماجد" من سكرتير مفصول لنجم تلفزيوني لتفسير الأحلام يلعب على وتر الأوهام



شكرا تولييب ع المتابعه


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد


قديم 21 / 01 / 2014, 56 : 08 AM   #4
تميراوي الماسي
Free size


الصورة الرمزية توليب2
توليب2 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20671
 تاريخ التسجيل :  12 / 02 / 2011
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 31 / 07 / 2023 (12 : 01 PM)
 المشاركات : 19,715 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
قـائـمـة الأوسـمـة
جديد التميز وسام افضل مشرف 
مزاجي:
افتراضي رد: "الشيخ ماجد" من سكرتير مفصول لنجم تلفزيوني لتفسير الأحلام يلعب على وتر الأوهام



مشكورين على الحضور


 
 توقيع : توليب2

.



موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 17 : 06 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم