النصر يقع ضحية الخلافات المالية بين أمين الرباطي وإدارة الرجاء المغربي
النصر يقع ضحية الخلافات المالية بين أمين الرباطي وإدارة الرجاء المغربي
كتب - مرشد الخالدي:
في تطور مفاجئ في صفقة انتقال النجم المغربي الدولي أمين الرباطي لاعب نادي الرجاء البيضاوي المغربي إلى صفوف نادي النصر السعودي رفض الرباطي الشرط الذي وضعته إدارة نادي الرجاء البيضاوي بتحديد مبلغ (80) ألف دولار لمصلحة اللاعب مقابل الموافقة الرسمية من الإدارة على احترافه مع الفريق النصراوي حيث اشترط حصوله على ما نسبته 50% من قيمة صفقة انتقاله إلى نادي النصر والتي تم الاتفاق عليها مقابل (400) ألف دولار شاملة مستحقات اللاعب وناديه الاصلي.
وطالب أمين الرباطي الذي سبق له خوض تجربة احترافية ناجحة لمدة موسمين متتاليين في الدور القطري حيث لعب مع نادي قطر في عامي 2005- 2006م طالب من المسئولين بنادي الرجاء البيضاوي اعطاءه حقوقه كاملة من قيمة العقد النصراوي محدداً مبلغ (200) ألف دولار - أي ما يقارب (750) ألف ريال سعودي مقابل الانتقال إلى صفوف نادي النصر وابدى الرباطي للمقربين منه رغبته الجادة في ارتداء شعار نادي النصر الموسم القادم وقال سأبذل جهداً كبيراً لاقناع مسئولي نادي الرجاء البيضاوي عدم وجود ما يناسب مكانتي المحلية والدولية من خلال المبلغ الذي تم تحديده من قبلهم وهو (80) ألف دولار فقط حيث انني ارغب في أن يكون هناك اتفاق خلال اليومين المقبلين بيني وبين إدارة الرجاء لانهاء هذا الاختلاف.
وكانت إدارة الرجاء البيضاوي حددت مبلغ (32) ألف دولار - أي ما يقارب مليون ومائتي ألف ريال سعودي - كحصة لخزينة النادي من قيمة الصفقة الاجمالية لانتقال أمين الرباطي الذي يلعب في مركز الليبرو في خط الدفاع ويرتدي شعار منتخب بلاده في الفترة الراهنة حيث يعتبر من أهم اللاعبين الدوليين الاساسيين خلال البطولات الاخيرة، ويشارك حالياً مع المنتخب الاول في التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى نهائيات كأس الامم الافريقية وقد وجد النسبة التي حددتها الإدارة للنادي وللاعب عدم رضا من اللاعب.
|