الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > ملتقيات وسع صدرك > عالم الرياضة
 

عالم الرياضة تهتم بمختلف الرياضات المحلية والدولية

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 04 / 10 / 2009, 43 : 01 AM   #1
تميراوي سوبر


الصورة الرمزية هالمي
هالمي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3653
 تاريخ التسجيل :  21 / 09 / 2007
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 29 / 09 / 2010 (14 : 05 PM)
 المشاركات : 607 [ + ]
 التقييم :  10
افتراضي المصدر الكترونية تكشف اسماء من يريد تضليل المجتمع الرياض باحقية نادي الهلال بالقرن




المصدر تكشف أسماء المتهمين في التشكيك في انجازات "الوطن "ومحاولة إنكار لقب نادي القرن بتلفيق تصاريح على ألسنة مسؤولين كبار
المصدر (فارس المالكي) خاص ::
تمكنت المصدر من الحصول على أسماء 4 أشخاص يعملون في الوسط الرياضي أدينوا باتهامات إساءة وتشويه للوطن ومنجزاته حيث وردت اسماء هؤلاء على لسان عدد من أعضاء الاتحاد الآسيوي وعلى رأسهم رئيس الاتحاد الآسيوي محمد بن همام.
وممايؤسف أن هؤلاء الأشخاص الأربعة سعوديين ولكن التعصب أعماهم فحاولوا وبشتى الطرق نفي إنجاز نادي القرن الذي حصل عليه نادي الهلال مؤخرا أو حجبه وإنكاره من خلال استدراج أعضاء الفيفا والاتحاد الآسيوي وتلفيق تصاريح على ألسنتهم.
وعلمت الادارة الهلالية بأسماء هؤلاء الأشخاص وبأدلة واضحة تدينهم ماينبئ بالقيام بمقاضاتهم أو إرسال شكوى رسمية للأمير سلطان بن فهد ضدهم .
أول هؤلاء المتهمين هو أمين عام نادي النصر علي حمدان الغامدي والذي أرسل أوراق وملفات للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا تشكك في منجزات نادي الهلال وأحقيته باللقب وذلك خلال فترة الاحصاء قبل إعلان النتائج.مع العلم أن حمدان كان عضوا سابقا بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
وثاني هؤلاء الأشخاص هو مقدم البرامج بالقناة الرياضية السعودية بدر الفرهود والذي اتصل مرارا وتكرارا بأعضاء الاتحاد الدولي محاولا إستضافة أحد أعضائه لنفي علاقة الفيفا بالانجاز وأنه من موقع غير معترف فيه!!
وثالث هؤلاء الأشخاص هو كاتب المنتديات النصراوية خالد الشعلان والذي اثار شائعات كثيرة في المنتديات على لسان مسؤولين كبار لانكار إنجاز الهلال.
ورابع هؤلاء الأشخاص هو الصحفي بنشرة الرياضي عبدالعزيز المريسيل والذي يكتب بالمنتديات النصراوية وبذل قصارى جهده لانكار الانجاز الهلالي ولكن باءت محاولاته بالفشل حيث سعى جاهدا للحصول على تصريح على لسان القطري بن همام ولكنه فشل فقام بتلفيق تصريح على لسانه قبل صدور النفي!!
مع العلم أن هؤلاء الأشخاص تعاونوا مع مذيع قناة العربية بتال القوس بتزويده ببعض الحقائق المزيفة ومحاولة التقليل من اللقب فضائيا!!
وتمكنت صحيفة ورقية مشهورة من كشف هؤلاء الأشخاص بعد مهاتفتها للقطري بن همام وإتصالها بمسؤولي قناة الكأس القطرية وهذا مكمن الغرابة أن يأت شخص مواطن ويتخلى عن وطنيته ويشوه سمعة ناد محلي كبير أمام العديد من المسؤولين الأجانب!!
وتأمل إدارة الهلال من المسؤولين معاقبة هؤلاء الأشخاص ليكونوا عبرة لغيرهم لأن مصلحة الوطن فوق كل إعتبار وتقتضي إلغاء الميول والعواطف.
مع العلم أن هؤلاء الأشخاص يميلون لنادي النصر وتورطهم في القضية يستوجب منعهم من المراكز الرسمية بالقطاع الرياضي السعودي.
تم إضافته يوم السبت 03/10/2009 م - الموافق 14-10-1430 هـ الساعة 3:46 مساءً




المصدر

http://www.masdr.net/inf/news-action-show-id-3181.htm
اللهم رد حقدهم عليهم وزهم قهرا من الزعيم


 
 توقيع : هالمي

الف مبروك لكل الزعماء نادي القرن الآسيوي الهلال
هالمي 00هالمي


رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2009, 51 : 01 AM   #2
تميراوي سوبر
هـــدوٍوٍءْ صمـْتيّ قرٍآرٍ وٍنظرٍتيّ


الصورة الرمزية قابوس تمير
قابوس تمير غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5123
 تاريخ التسجيل :  26 / 12 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 01 / 05 / 2017 (40 : 11 AM)
 المشاركات : 748 [ + ]
 التقييم :  17133382
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 SMS ~
Free size
مزاجي:
افتراضي رد: المصدر الكترونية تكشف اسماء من يريد تضليل المجتمع الرياض باحقية نادي الهلال بالقرن



القافلة تسير و............... تنبح
مشكور يالغالي


 

رد مع اقتباس
قديم 04 / 10 / 2009, 02 : 03 AM   #3
موقوف


الصورة الرمزية سويد السويدي
سويد السويدي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6019
 تاريخ التسجيل :  01 / 06 / 2009
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 26 / 07 / 2011 (44 : 11 AM)
 المشاركات : 12,408 [ + ]
 التقييم :  7277608
مزاجي:
افتراضي رد: المصدر الكترونية تكشف اسماء من يريد تضليل المجتمع الرياض باحقية نادي الهلال بالقرن



يعطيك العافيه


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08 : 06 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم