الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > النبض العام
 

النبض العام يختص باخبار المنتدى و القرارات الادارية و المواضيع التفاعلية والمسابقات و الطرح العام

آخر 10 مشاركات
|| جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آخر مستجدات الحرب ضد الحوثيين ... (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 03 / 03 / 2005, 06 : 09 PM   #1
تميراوي فضي


الصورة الرمزية ملك روما
ملك روما غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 94
 تاريخ التسجيل :  28 / 11 / 2003
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 05 / 08 / 2012 (32 : 02 AM)
 المشاركات : 3,062 [ + ]
 التقييم :  1031
افتراضي شي مريع.... حسبنا الله و نعم الوكيل



منقوووووووول

بسم الله وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده.................. أما بعد


السلام عليكم ورحمة الله

في صباح يــوم الخميس الموافق 2/12/1425 هــ وبالتحديد في جامع ســوق الخضار بالربوة كــان زميلي يهُم بالدخول إلى ( صلاة الفــجــر ) في الجامع , وإذ بالإمام " خــاشـــع " في تلاوتـــه والمصلين الذين في الروضــة خاشعون كذلك , بشكل عجيب , بصوت رهيب , والوضع مهيب , يخالط ذلك الصوت , صــوت رضيع منيب .

يقول صاحبي :

صليت معهم , وبدأ الإمام يقنت , وهــو لا يكاد يستطيع التملك على أركان جسمه وكان منذ أن بدأ في قنوتــه وهــو { يدعــوا علـــى : العلمانيين , والمفسدين في بلاد التوحيد , وأن ينتقم الــرب منهم ومن زيغهم ودعاويهم المضللة للمجتمع والمرأه والتحريض بين الراعي والرعية } .

يقول صاحبي :

منذ أن بدأ في قنوته إلى أن إنتهى ومن في الروضــــة لا يقف صــوت بكاءهم , تملكته الدهشة , حاول أن يتفاعل معهم , لكنه لم يستطع .

بعد الصلاة :

وقف الإمام وهــو مازال يبكي والدمــوع قد بللّت لحيته ووجنتيه وغتـرتـــه وقال :

جئنا إلى الصلاة وبعد أن أذن المؤذن بالتحديد ... جاء أحدهم ورمــى ذلك الرضيع في ذلك البرد القارس عن باب المسجد الآخــــر وفــرّ هــارباً بسيارتــه .

حينها يقول صاحبي :



بكيت .. وبكيت .. وبكيت ... لمنظــر ذلك الرضيع ذو الـوجـه النظــر الذي لا يتجاوز عمره 3-4 أيام , ماذنبه , وماذا إقترف كــي يــرمــى إلى من يتكفل بــه ويقوم على تربيته وشؤونــه , ماذا سيقول من خــرج من صُلبه إلى الرب عــزّ وجــل , وماذ سيكون رد المرأه التي لبث في جوفها 9 أشهــر .
باشــرت الدوريات الأمنية المــوقف حيث أن الإمام قد إتصل بهم قبل إقامــة الصلاة وأبلغ عن الحادثــة , وكان العدد الذي باشــر الحادث يتجاوز الثمانية أشخاص ... بدى على محياهم التأثــر ولم يستطع بعظهم أن يقف أكثر من لحظات وهــو ينظــر إلى منظــر ذلك الرضيع .


========

هنا قمة التطور عند العلماني وهنا حقوق المرأة التي يريدون وهذه الحرية التي من اجلها يرفضون الدين ويحصرونه في العبادات ...!!!


وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لاَ تُفْسِدُواْ فِي الأَرْضِ قَالُواْ إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ (*) أَلا إِنَّهُمْ هُمُ الْمُفْسِدُونَ وَلَكِن لاَّ يَشْعُرُونَ (*) وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ آمِنُواْ كَمَا آمَنَ النَّاسُ قَالُواْ أَنُؤْمِنُ كَمَا آمَنَ السُّفَهَاء أَلا إِنَّهُمْ هُمُ السُّفَهَاء وَلَكِن لاَّ يَعْلَمُونَ (*) وَإِذَا لَقُواْ الَّذِينَ آمَنُواْ قَالُواْ آمَنَّا وَإِذَا خَلَوْاْ إِلَى شَيَاطِينِهِمْ قَالُواْ إِنَّا مَعَكْمْ إِنَّمَا نَحْنُ مُسْتَهْزِؤُونَ (*) اللّهُ يَسْتَهْزِىءُ بِهِمْ وَيَمُدُّهُمْ فِي طُغْيَانِهِمْ يَعْمَهُونَ


 
 توقيع : ملك روما

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
قديم 03 / 03 / 2005, 55 : 09 PM   #2
VIP


الصورة الرمزية هادي
هادي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل :  21 / 10 / 2003
 العمر : 54
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : 16 / 09 / 2010 (02 : 07 PM)
 المشاركات : 9,017 [ + ]
 التقييم :  9967
افتراضي



لاحول الله

لهذي الدرجه القلوووب قاسيه

مشكووووووور


سلام


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 21 : 02 AM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم