الإهداءات
 


 
العودة   منتدى مدينة تمير > الملتقى العام > قسم الاخبار
 

قسم الاخبار تهتم بالاخبار الداخليه والدوليه والاقتصاد المحلي والاسهم

آخر 10 مشاركات
●• خزآمىَ الصَحآرى « للشعْر والخَوآطرْ ! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          || جـمع الأدعــية والأذكـار والآحآديث الصحيحه || (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          علّمتني الشّوق وعرّفتني بالحبّ وكرّهتني بثلاثة: غيابك، وبعدك، وفرقاك. (الكاتـب : - )           »          آخبآر متجدده « من الصحف اليومــيه .. «●】 (الكاتـب : - )           »          الرياضة [ المحلية والعربية والعآلمية ] أخبآر متجدده بأستمرآر ..! (الكاتـب : - )           »          [. هآآتوا لي { القرآن } لا ضآآق صدري . ] | متصفح ( متجدد ) من القران الكريم | (الكاتـب : - )           »          اكتشافات طبيه وصحيه حسب نوع طعامك || متجدد.. (الكاتـب : - )           »          ( آلآحوال الجويه وتوقعآت الطقس من الصحف اليوميه ) .. (الكاتـب : - )           »          آعلآنات وظائف الصحف السعودية (الكاتـب : - )           »          ܓ ضعْ [ مقالك ] هنا عزيزي القارئ ܓ (الكاتـب : - )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 21 / 04 / 2025, 53 : 12 AM   #1
المستشارة والقآئمه بشؤون العنصر النسآئي
Free size


الصورة الرمزية سُلاَفْ القَصِيدْ
سُلاَفْ القَصِيدْ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4609
 تاريخ التسجيل :  03 / 04 / 2008
الوظيفة :
الهويات :
عدد الالبومات :
 أخر زيارة : يوم أمس (16 : 05 PM)
 المشاركات : 1,023,248 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 SMS ~
......... يَآ رب

............ أروي وآلدتي

.................. فرحاً ♥♥
قـائـمـة الأوسـمـة
وسام العطاء 
مزاجي:
افتراضي الحصيني": الثلاثاء المقبل بداية "الكنة".. حد فاصل بين حرارة الصيف والحر الشديد



الحصيني": الثلاثاء المقبل بداية "الكنة".. حد فاصل بين حرارة الصيف والحر الشديد
يستمر حتى 6 يونيو ويشهد اختفاء نجوم الثريا بسبب وهج الشمس
"


انضم إلى قناتنا على واتساب
أوضح عبدالعزيز الحصيني، الباحث في الطقس عضو لجنة تسميات المناخية، أن موسم "الكنة" سيبدأ يوم الثلاثاء القادم، الأول من شهر ذي القعدة لعام 1446هــ، الموافق 29 إبريل 2025م، ويستمر حتى الثاني عشر من ذي القعدة الموافق 6 يونيو 2025م.

وبيَّن الحصيني أن "الكنة" يُعرف بكونه الحد الفاصل بين مرحلتين مناخيتين؛ إذ يفصل بين فترة الصيف التي توصف بالحرارة المقبولة، ومرحلة القيظ التي تعرف بشدة الحر.



وأشار إلى أن هذا الموسم يتميز باختفاء نجوم الثريا عن الأنظار بسبب وهج الشمس من جهة الغرب، وهو ما يعد من العلامات الفلكية البارزة خلال هذه الفترة.


 
 توقيع : سُلاَفْ القَصِيدْ

اللهم صل وسلم على نبينا محمد

التعديل الأخير تم بواسطة سُلاَفْ القَصِيدْ ; 24 / 04 / 2025 الساعة 58 : 01 AM

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 50 : 05 PM.


تصميم وتطوير سفن ستارز لخدمات الاستضافة والتصميم