المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نصرنــآ♥ في الصحآفه ليوم الثـلآثآء 13 - 11 - 1432هـ .. || آبشر يَ طــلآل ♥ ..


ابو مشعل
11 / 10 / 2011, 47 : 01 PM
الأمير طلال بن بدر يوجه رسالة لجماهير النصر .. ويؤكد: القريني فشل مع النصر وحسين خذلني


http://www.up-10.com/upfiles/tqN90925.jpg


خرج الأمير طلال بن بدر نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف في لقاء كان عنوانه الصراحة, وذلك عبر برنامج الدليل القاطع مع الزميل بدر الفرهود على شاشة القناة الرياضية السعودية, وضّح فيها سموه الكثير من الأمور سواء على الصعيد الشرفي أو الإداري في نادي النصر, كما وجه الكثير من الرسائل لجماهير النصر وللاعبين, مؤكداً بأنه يسعى لعودة النصر لامجاده من خلال التكاتف مابين أعضاء الشرف والجماهير والإدارة.
أتعهد برجوع أعضاء الشرف المبتعدين
أبان الأمير طلال بن بدر بأن تزكيته كنائب لرئيس هيئة أعضاء الشرف جاءت بالاجماع من جميع أعضاء هيئة الشرف, نافياً أن يكون هناك منافسة بين وبينه الأمير ممدوح بن عبدالرحمن على المنصب, وقال "لم يكن هناك ترشيح أو منافسة من الأمير ممدوح بن عبدالرحمن على منصب نائب رئيس الهيئة، حيث أنه تم زكيتي بالإجماع من أعضاء هيئة الشرف في الاجتماع الأخير الذي أقيم في منزل الأمير تركي بن ناصر رئيس هيئة أعضاء الشرف".
وأضاف سموه بأنه قطع عهدا بإعادة جميع أعضاء الشرف المبتعدين عن النادي, حيث كان قد بدأ في ذلك منذ فترة ونجح في إعادة البعض ومنهم الأمير ممدوح بن عبدالرحمن, وقال "من مهامي الحالية أن أزيل أي معوقات تعيق عودة أعضاء الشرف للنادي, حيث قد يكون هناك خلافات مابين إدارة النادي وأعضاء الشرف وسوء فهم, وهنا يكمن دوري في إزالة هذا الخلاف" معتبراً أن ذلك أمر طبيعي ويوجد في جميع الأندية, وقال "وحالياً عودة الأمير ممدوح بن عبدالرحمن هي الأبرز, حيث كانت لديه وجهة نظر لخدمة النصر وانسحب عن الوقوف مع بعض الأعضاء، لكنه بعد ذلك رأى بأن العمل مع الجماعة أفيد للكيان".
موضحاً حول قضية ابتعاد بعض أعضاء الشرف الباقين, بقوله " تواصلت مع الكثير من أعضاء الشرف من بينهم الأستاذ سليم عجينه الذي أكد بأن لديه ظروف منها مرض ابنه ووعد خيراً, كما أن الأستاذ سامي الطويل قد وعد بالدعم حين رجوعه إلى المملكة. اما فيما يخص الدكتور أيمن باحاذق, فقد كان هناك اجتماعاً بيننا بالامس, وقدمت له الاعتذار عن أي سوء فهم حصل مع أي إداري في النادي". مؤكداً بأن النادي لم يخسر الدكتور باحاذق حيث لمس هذا الشيء من اللقاء الذي عقد بينهم, مشيراً إلى أنه ربما كان هناك من يهدف إلى ابعاده عن النصر, متهماً أطراف بمحاولة سرقة أعضاء الشرف لمصلحة أندية أخرى.
ونفى الأمير طلال بن بدر بأن يكون قد اتصل بالأستاذ طلال الرشيد من أجل عودته كإداري بالنادي وقال" حديثي مع طلال الرشيد كان من أجل عودته كعضو شرف وليس للإدارة". مشدداً بأن جميع أعضاء الشرف عادوا باستثناء الأستاذ عمران العمران الذي قال بأنه يحتاج لفترة حتى يفكر.
رسالة لجماهير النصر
ووجه نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف رسالة لجماهير بقوله "جماهير النصر تمثل الكثير بالنسبة للنادي, وحالياً نحن بحاجة لهم أكثر من أي وقت آخر, فنحن نريدهم داعمين للفريق وللاعبين. نعم تدرك أن وضع النصر ليس جيداً في الوقت الحالي، ومن حقهم انتقاد اللاعبين والفريق, ولكن لا نتمنى الاساءة لهم, ونحن جميعنا كأعضاء شرف وإدارة لن نفعل شيئاً دون وقفتهم". مطالباً الجماهير بالوقوف مع النادي وتشجيعه ابتداء من اللقاء الودي مع المجزل ورفع معنويات اللاعبين, الذي أكد بانهم بحاجة للدعم الجماهيري أكثر منه للمادي, خاصة بعد خسارة الفتح.
وشدد سموه بأن الأمير فيصل بن تركي وعد أعضاء الشرف باتخاذ خطوات تصحيحية قبل لقاء هجر, موضحاً بقوله " الأمير فيصل وعدنا بخطوة تصحيحية عاجلة للفريق قبل مباراة هجر, وإذا بدأ بخطواته التصحيحة، ووقف الجمهور معنا, بالتأكيد سيعود النصر للمنافسة وسنحصل على بطولة هذا الموسم ان شاء الله".
القريني فشل مع النصر


وتطرق نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف إلى قضية الإدارة وبعض الأخطاء التي شاهدها, بقوله أن الأمير فيصل بن تركي سمح له بالاجتماع مع اللاعبين وسمع منهم الكثير, ووجد بأن منهم من هو محبط بسبب معاملة مدير الفريق سلمان القريني, وقال "سلمان القريني عندما عمل مع المنتخبات كان ناجحاً، لكن مع النصر لم ينجح, والسبب يعود للفرق الكبير بين التعامل مع لاعبي المنتخب ومع لاعبي الأندية, حيث أن في المنتخبات يكون اللاعب جاهز بينما مع الأندية يختلف هذا الأمر كلياً وتحتاج لعمل أكبر".
وبرغم انتقاداته التي وجهها للقريني إلا أن الأمير طلال بن بدر رفض أن يتحمل القريني جميع اخفاقات النصر, وقال "لا نريد أن نحملّ سلمان القريني هبوط مستويات بعض اللاعبين". واستدل سموه بالفترة التي عمل بها مع نادي النصر كنائب رئيس وكيف كان يعالج الأمير فيصل بن عبدالرحمن الأخطاء, وقال "كان أفضل شخص يقوم برفع معنوياته اللاعبين، فمثلا تجد اللاعب محبط وبكلمتين منه ترتفع معنوياته وتجده يقدم مستويات مميزة في المباراة, وهذا مانفتقده حالياً في النصر".
سعد "مكسور" وحسين خذلني
وأكد الأمير طلال بن بدر بأنه من خلال اجتماعه مع اللاعب سعد الحارثي وجد بأنه قد يكون بداخله كسر لفرق التعامل مابين الوضع السابق والحالي, وقال "سعد كان نجم الفريق ولكنه تأثر بالإصابة التي تعرض لها قبل عدة مواسم, ومن خلال اجتماعي به أحسست بداخله كسر لفرق التعامل معه مابين الفترة السابقة والحالية, وأنا من المؤيدين لاعطاءه فرصة ودعمه للعودة لمستوياته المعروفة".
كما أكد سموه في قضية حسين عبدالغني وخروجه في احدى القنوات الفضائية وتهديدة بأن يقوم بنفس الفعلة مع تيسير آل نتيف في لقاء الإياب, وقال " حينما اجتمعت مع حسين عبدالغني واللاعبين, قلت لهم لا تلتفتوا للاعلام وتسمحوا له بتكبير بعض المواضيع, ولكن حسين خذلني حينما خرج في برنامج في اليوم التالي وقال أنه مستعد بأن يفعل نفس الحركة مع حارس الفيصلي". مؤكداً بأن على الإدارة أن يكون لديها مبدأ الثواب والعقاب مع اللاعبين للسيطرة عليهم.
كما وجه رسالة لحسين عبدالغني وللاعبين بقوله " لا تشغلوا أنفسكم بقضايا تافهة, وأن التحكيم واللجان ضدكم, ولا تجرونا لقضايا هامشية, الموضوع لا يحتمل كل ذلك, فهي كرة قدم, سجل وأجلب الفوز والبطولات لفريقك, فالموضوع ليس (كيمياء)"
النصر ليس جدار قصير


وأضاف سموه بأن النصر لم يعد جدارا قصيراً للاعلام ولغيره, ووعد بمحاسبة جميع من يسيء للنادي عند مرجعياتهم, مؤكداً بأنه يفكر بانشاء صحف إلكترونية لنادي النصر لدعم النادي والوقوف ضد جميع من يسيء للنصر.
كما أبان بشأن عقد شراكة النادي مع شركة الاتصالات بانها استجابت أخيراً بالسماح للنصر بالتفاوض مع شركات أخرى لتكون راعية بجانب شركة الاتصالات, وقال "نعتز بعقدنا مع شركة الاتصالات، وقبل أسبوعين منحت لنا الحق في ايجاد شركات أخرى للتعاقد معها".
وحول كرسي الرئاسة وعودته لها في المستقبل, أكد بأنه رفض هذا المنصب سابقاً وحالياً وسيرفضه مستقبلاً, مشدداً على أنه يجهز عدد من الاشخاص لتولي رئاسة النصر مستقبلاً, وقال "الأمير فيصل بن تركي في حال قام بتحصيح الأوضاع ووقف معنا الجمهور ونجحنا في الفوز ببطولات بطولات, من الطبيعي أن نطالب فيه لدورة ثانية. لكن في حال فشله, أعتقد بأنه حتى هو لن يرغب في الاستمرار".






إدارة النصر تمنح الحارثي أجازة حتى يوم الاثنين المقبل .. والفريق يواجه المجزل ودياً


http://www.up-10.com/upfiles/cg390925.jpg


أشرف مساعد مدرب النصر باولو سيزار على تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر وذلك لتزامن وقت التمرين مع وصول عائلة المدرب خوستافو كوستاس الذي تواجد بالمطار وشهد التدريب تركيزاً على الجوانب التكتيكية التي شهدت مشاركة اللاعب خالد الغامدي بعدها اجرى مساعد المدرب تدريبات على الكرات العرضية وفي نهاية التدريب خضع كل من حسين عبدالغني ومحمد السهلاوي وعبدالرحمن القحطاني وناصر الصالح لتدريبات اضافية بالتسديد على المرمى الذي تواجد فيه الحارس عبدالله العنزي . وتواجد الثنائي وليد الطايع وسعود حمود في العيادة الطبية .
و تقرر منح اللاعب سعد الحارثي إجازة لإتمام زواجه وذلك اعتباراً من يوم يوم الثلاثاء على أن يعاود تمارينه مساء الاثنين 19 ذو القعدة وقد جاءت هذه الإجازة بناء على طلبه .
من جهة ثانية يخوض الفريق الأول لكرة القدم مساء يوم الثلاثاء مباراة ودية أمام فريق المجزل.





مكتب الدعوة والإرشاد يزور نادي النصر .. ويقدم هداياه للاعبي النصر الأجانب


http://www.up-10.com/upfiles/UNy90925.jpg


قام وفد من منسوبي مكتب الدعوة والإرشاد بالبطحاء يتقدمهم الشيخ تركي بن عبدالرحمن المنيع المشرف العام على مشروع "هدية رياضي" والداعية المعروف الشيخ ناصر المقبل والاستاذ يوسف النوشان والاستاذ نبيل الشايع والاستاذ سليمان الحامد مساء اليوم بزيارة لنادي النصر حيث كان في استقبالهم العميد خالد الرشيدان مدير ادارة الفئات السنية والاستاذ فهد المفيريج مدير فريق الناشئين والاستاذ محمد الخرينق مدير علاقات كرة القدم الذين رحبوا بهم وأكدوا لهم أن النادي يدعم كل عمل دعوي وإرشادي يحقق الخير للجميع متمنين لهم التوفيق في هذا المشروع بعدها التقى وفد مكتب الدعوة بالأجهزة الفنية لفرق الفئات السنية لكرة القدم حيث تحدثوا معهم وقدموا لهم "هدية رياضي" والتي تحتوي على تعريف بمبادي الإسلام ودور المملكة الرائد في خدمة الحرمين الشريفين مع هدية تراثية .
بعدها زار الوفد الفريق الأول لكرة القدم حيث كان في استقبالهم الاستاذ سلمان القريني عضو مجلس الادارة مدير عام كرة القدم والاستاذ علي كميخ والذين كرروا الترحيب بهم ومن ثم الوفد بلاعبي الفريق الأول والجهاز الفني حيث أوضحوا هدفهم من زيارتهم وقال الشيخ تركي المنيع إننا سعداء بزيارة النصر هذا الكيان الكبير الذي له إسهاماته الخيرة والمتعددة وهذه هي بداية لزيارات سنقوم بها لكل الأندية في إطار مشروع هدية رياضي والتي من خلالها يتعرف الأجانب المتواجدين بالأندية على أخلاق السعوديين ونعطي رسالة صحيحة عن المملكة والدين الإسلامي واضاف نحن سعداء بما وجدناه في نادي النصر من حفاوة وحسن استقبال ودعم لخطوتنا.
بعدها تحدث الداعية الشيخ ناصر المقبل باللغة الاسبانية مخاطباً المدربين واللاعبان خوان مارسير وباولو بينو ثم تسلم المدربين واللاعبين الأجانب الهدية الخاصة بالمشروع ألقى بعدها مدرب اللياقة بالنصر السيد اليكس كلمة قال فيها إننا نشكركم على هذه الزيارة والبادرة التي تعكس المثالية الراقية في التعامل من أبناء المملكة تجاهنا والتي لا نستغربها منكم فنحن نشعر أننا في بيتنا ونلمس باستمرار المعاملة الحسنة من الجميع سواء داخل النادي او خارجه ونشعر بالراحة التامة للعيش هنا ونأمل أن نوفق في أداء عملنا على أكمل وجه, وفي ختام الزيارة التقطت الصور التذكارية.






هداف هجر يتعرض لإصابة قبل لقاء النصر .. وباتريسيو يلقي محاضرة للاعبين


http://www.up-10.com/upfiles/Wa990925.jpg


تعرض كابتن الفريق الهجراوي وهداف الفريق خالد الرجيب في تمرين يوم الأحد إلى صابة عبارة عن وجود ورم في مفصل القدم, وقال طبيب الفريق الدكتور علي راغب بأن الكابتن خالد الرجيب يحتاج إلى راحة لمدة يومين وبعدها يتحدد إمكانية مشاركة الرجيب في اللقاء القادم أمام النصر من عدمها.
هذا وكان المدير الفني للفريق الهجراوي البرازيلي السيد باتريسيو قد ألقى محاضرة قصيرة على اللاعبين قبل بداية التمارين وبعدها جرت التمارين اللياقية وبعدها جاء دور التمارين التكتيكية وأداء بعض الجمل التكتيكية والتسديد على المرمى بعدة طرق وحظيت تلك التدريبات بحماس كبير من قبل اللاعبين وسط أجواء متفائلة بتحقيق النتائج الإيجابية.





روجيرو يستبعد سبعة لاعبين من منتخب الرديف قبل المغادرة إلى البحرين


http://www.up-10.com/upfiles/u3s90925.jpg


استبعد المدرب البرازيلي روجيرو موريس مدرب المنتخب الرديف سبعة لاعبين قبل المغادرة إلى دولة البحرين في الساعة الحادية عشر صباح يوم الثلاثاء للمشاركة في دورة الخليج الأولى المقامة بالعاصمة البحرينية المنامة, وجاءت القائمة مكونة من 20 لاعباً, حيث تم استبعاد كل من فهد الشايق (الوطني) ماهر عثمان (الوحدة) معتز هوساوي (الأهلي) فهد المنيف (الشباب) أحمد كسار (الرائد) فواز الخيبري (الاتحاد) محمد القرني (الهلال). كما تم استبعاد قبل ذلك عدد من اللاعبين المصابين وهم خالد الغامدي (النصر) وماجد هزازي (الرائد) ومحمد برناوي (الأهلي) سعود اليامي (نجران).
وجاءت القائمة النهائية على النحو التالي:
في الحراسة:
فهد محمد الثنيان ( التعاون ), عبدالله حمدان الشمري ( النصر ).
في الدفاع:
شافي هذال الدوسري ( الهلال ), محمد علي العمري ( الاتحاد ), عبدالله فريد الحافظ ( الاتفاق ), أحمد حسن عسيري ( الاتحاد ), عقيل بلغيث الصحبي ( الفيصلي ), عبد العزيز المنصور ( الوحدة ), صالح القميزي ( الشباب ).
في الوسط:
مصعب بندر العتيبي ( النصر ), هتان سلطان باهبري ( الاتحاد ), إبراهيم طاهر البراهيم ( الاتفاق ), عبدالله إبراهيم عطيف ( الشباب ), عبدالملك عبدالله الخيبري ( الشباب ), عبدالمجيد عبدالله الرويلي ( الرائد ), سالم محمد الدوسري ( الهلال ).
في الهجوم:
بدر عادل الخميس ( التعاون ), ربيع محمد سفياني ( الفتح ), علي أحمد الزقعان ( الاتفاق ), حمد سعود الجهيم ( الطائي ).



"
"
"





طلال بن بدر في حديث الصراحة (( العشوائية ضيعت النصر .. ونصحت الرئيس بإبعاد القريني ))


http://www.up-10.com/upfiles/4oi91707.jpg


وصف نائب رئيس هيئة أعضاء شرف نادي النصر صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن بدر خلافات أعضاء شرف النادي وإدارته بالطبيعية في ظل السياسة السابقة مما تسبب في إبتعاد عدد من أعضاء الشرف قدموا لنادي النصر مبالغ كبيرة تجاوزت الأربعين مليون ريال مؤكدا مواصلة مساعيه في إعادة أكبر عدد من أعضاء الشرف كعضو شرف النادي الداعم عمران العمران الذي طلب فترة للعودة إلى دعمه للنادي مؤكداً أن عودة العمران لا تعني طلب إدارة النادي دعماً مالياً وإنما تواجده كعضو شرف وأكد سموه عن احتوائه لأزمة الدكتور أيمن باحاذق بعد أن اجتمع فيه مساء الأحد وقدم له اعتذاره بسبب خطأ أحد موظفي النادي الذي أوقع باحاذق في موقف حرج مع إدارة النادي والشركة المنفذة لمباني الفئات السنية مؤكداً على عودته للهيئة أعضاء شرف نادي النصر خلال الأيام القادمة .


وواصل الأمير طلال بن بدر حديثه عن أعضاء شرف النادي كاشفاً عن عودة عضو الشرف النصراوي سامي الطويل وسليم عجينة حيث أوضح قائلا : أجريت مع الطويل اتصالاً هاتفياً الأسبوع الماضي اتفقا من على الالتقاء فور عودة الطويل إلى أرض الوطن , أما سليم عجينة فهو مشغول بمرض أبنه الذي أدعو الله أن يشفيه , وسيعود لناديه في أقرب فرصه .


وذكر الأمير طلال بن بدر أن نادي النصر وقع ضحية سوء تخطيط وعشوائية خلال السنوات الماضية مؤكداً سعيه في عمل إستراتيجية ستخرج في نهاية الموسم ترسم خطة عمل نادي النصر لسنوات قادمة كاشفاً عن تجهيزه لاسمين سيخلفان إدارة الأمير فيصل بن تركي في السنوات القادمة .


وعن الملف الاستثماري كشف سموه عن تباحثهم في هذا الملف المهم منذ ثلاثة أشهر وقدم تم فتحه مجدداً قبل ما يقارب أسبوعين وتم التوصل إلى شركات غير STC مؤكداً في الوقت نفسه اعتزازهم بالشريك الاستراتجي الحالي إلا أن إدارة النادي تريد البحث إلى أفضل العروض وما يفيد النادي مالياً .


وعن وضع النادي حالياً أكد أن إدارة الأمير فيصل بن تركي قد وقعت في أخطاء ساهمت في ظهور الفريق بشكل غير مرغوب مؤكداً أنه اجتمع مع اللاعبين الذين ظهر عليهم الإحباط نتيجة تعامل مدير الفريق سلمان القريني الذي لم يوفق مع نادي النصر رغم نجاحه في إدارة المنتخبات السنية وذلك كون القريني لم يفرق بين التعامل مع لاعبي منتخب ولاعبي نادي . كما انتقد سموه عمل نائب رئيس نادي النصر مؤكداً أنه أجتمع معه وكشف له الأخطاء التي وقعت فيها إدارته أبرزها إستمرار مدير الفريق القريني , مضيفا أن سمو رئيس النصر وعده بحل الموضوع .


ووعد سمو الأمير طلال بن بدر جماهير نادي النصر بتحقيق بطولة هذا الموسم متى ما اجتمع الجميع خلف إدارة النادي وكانوا يداً واحدة مستشهداً بوضع الفريق إبان تواجده في منصب نائب رئيس النادي عندما كان النادي متماسكاً تمكن الفريق من تحقيق أربع بطولات بالإضافة إلى التأهل إلى مونديال الأندية العالمية .


وذكر الأمير طلال انه يسعى إلى تشكيل لجنة لها مستشارين قانونيين للدفاع عن نادي النصر ومقاضاة كل إساءة توجه لنادي النصر وسيتم التوجه إلى المحاكم أو إلى مرجع كل مسيء وإذا لم يتم إعطاء نادي النصر حقه فسيتوجه سموه إلى مكاتب وزير الإعلام ونائبيه وآخذ حق نادي النصر من أعلى سلطة .






مكتب الدعوة والإرشاد بالبطحاء يهدي أجانب النصر كتباً توعوية إسلامية


http://www.up-10.com/upfiles/mk691507.jpg


قام وفد من منسوبي مكتب الدعوة والإرشاد بالبطحاء يتقدمهم الشيخ تركي بن عبدالرحمن المنيع المشرف العام على مشروع ( هدية رياضي) والداعية المعروف الشيخ ناصر المقبل والاستاذ يوسف النوشان والاستاذ نبيل الشايع والاستاذ سليمان الحامد مساء اليوم بزيارة لنادي النصر حيث كان في استقبالهم العميد خالد الرشيدان مدير ادارة الفئات السنية والاستاذ فهد المفيريج مدير فريق الناشئين والاستاذ محمد الخرينق مدير علاقات كرة القدم الذين رحبوا بهم وأكدوا لهم أن النادي يدعم كل عمل دعوي وإرشادي يحقق الخير للجميع متمنين لهم التوفيق في هذا المشروع بعدها التقى وفد مكتب الدعوة بالأجهزة الفنية لفرق الفئات السنية لكرة القدم حيث تحدثوا معهم وقدموا لهم ( هدية رياضي ) والتي تحتوي على تعريف بمبادي الإسلام ودور المملكة الرائد في خدمة الحرمين الشريفين مع هدية تراثية .



بعدها زار الوفد الفريق الأول لكرة القدم حيث كان في استقبالهم الاستاذ سلمان القريني عضو مجلس الادارة مدير عام كرة القدم والاستاذ علي كميخ والذين كرروا الترحيب بهم ومن ثم الوفد بلاعبي الفريق الأول والجهاز الفني حيث أوضحوا هدفهم من زيارتهم وقال الشيخ تركي المنيع إننا سعداء بزيارة النصر هذا الكيان الكبير الذي له إسهاماته الخيرة والمتعددة وهذه هي بداية لزيارات سنقوم بها لكل الأندية في إطار مشروع هدية رياضي والتي من خلالها يتعرف الأجانب المتواجدين بالأندية على أخلاق السعوديين ونعطي رسالة صحيحة عن المملكة والدين الإسلامي واضاف نحن سعداء بما وجدناه في نادي النصر من حفاوة وحسن استقبال ودعم لخطوتنا بعدها تحدث الداعية الشيخ ناصر المقبل باللغة الاسبانية مخاطباً المدربين واللاعبان خوان مارسير وباولو بينو ثم تسلم المدربين واللاعبين الأجانب الهدية الخاصة بالمشروع ألقى بعدها مدرب اللياقة بالنصر السيد اليكس كلمة قال فيها إننا نشكركم على هذه الزيارة والبادرة التي تعكس المثالية الراقية في التعامل من أبناء المملكة تجاهنا والتي لا نستغربها منكم فنحن نشعر أننا في بيتنا ونلمس باستمرار المعاملة الحسنة من الجميع سواء داخل النادي او خارجه ونشعر بالراحة التامة للعيش هنا ونأمل أن نوفق في أداء عملنا على أكمل وجه .وفي ختام الزيارة التقطت الصور التذكارية .



وعلى صعيد الفريق الأول قاد مساعد المدرب باولو سيزار تدريب فريق النصر الليلة وذلك لتزامن وقت التمرين مع وصول عائلة المدرب خوستافو كوستاس الذي تواجد بالمطار وشهد التدريب تركيزاً على الجوانب التكتيكية التي شهدت مشاركة اللاعب خالد الغامدي بعدها اجرى مساعد المدرب تدريبات على الكرات العرضية وفي نهاية التدريب خضع كل من حسين عبدالغني ومحمد السهلاوي وعبدالرحمن القحطاني وناصر الصالح لتدريبات اضافية بالتسديد على المرمى الذي تواجد فيه الحارس عبدالله العنزي , في حين تواجد الثنائي وليد الطايع وسعود حمود في العيادة الطبية .


الى ذلك تقرر منح اللاعب سعد الحارثي إجازة لإتمام زواجه وذلك اعتباراً من يوم غداً الثلاثاء على أن يعاود تمارينه مساء الاثنين 19 ذو القعدة وقد جاءت هذه الإجازة بناء على طلبه .
من جهة ثانية يخوض الفريق الأول لكرة القدم مساء غداً الثلاثاء مباراة ودية أمام فريق المجزل.





صدى الأحتراف ينهي التوقيع مع لاعب نصراوي ولاعب أهلاوي


http://www.up-10.com/upfiles/hZE91507.jpg


وقع حارس نادي النصر وسدوس سابقاً المميز عبدالله الدبيش لمكتب صدى الأحتراف للتعاقدات , بحضور الأستاذ عبدالله مجرشي الذي نوه لأهمية المرحلة المقبلة للاعب و أنه بحاجة الى توجية إحترافي , كما عبر عبدالله مجرشي عن سعاته البالغة بالظفر بتوقيع الدبيش .


كما استطاع مكتب صدى الاحتراف للتعاقدات كسب ثقة لاعب الاهلي الاولمبي زياد السلامي بعد ان فرض نفسه على الجهاز الفني بالنادي الأهلي كلاعب أساسي ولما يملكه من إمكانيات فنية ممتازة .
وبدوره عبر الاستاذ عبدالله مجرشي الذي حضر لمدينة جده للتوقيع اللاعب وقال : انه مكسب لنادي الاهلي وللكرة السعودية , مؤكداً بأنه سيكون حديث الشارع الرياضي في الأيام القليلة المقبلة .




"


"


"






وفد من مكتب الدعوة بالبطحاء يقدم ( هدية الرياضي ) للرياضيين الاجانب بنادي النصر


http://www.up-10.com/upfiles/Tj491890.jpg


قام وفد من منسوبي مكتب الدعوة والإرشاد بالبطحاء يتقدمهم الشيخ تركي بن عبدالرحمن المنيع المشرف العام على مشروع ( هدية رياضي) والداعية المعروف الشيخ ناصر المقبل والاستاذ يوسف النوشان والاستاذ نبيل الشايع والاستاذ سليمان الحامد مساء اليوم بزيارة لنادي النصر حيث كان في استقبالهم العميد خالد الرشيدان مدير ادارة الفئات السنية والاستاذ فهد المفيريج مدير فريق الناشئين والاستاذ محمد الخرينق مدير علاقات كرة القدم الذين رحبوا بهم وأكدوا لهم أن النادي يدعم كل عمل دعوي وإرشادي يحقق الخير للجميع متمنين لهم التوفيق في هذا المشروع بعدها التقى وفد مكتب الدعوة بالأجهزة الفنية لفرق الفئات السنية لكرة القدم حيث تحدثوا معهم وقدموا لهم ( هدية رياضي ) والتي تحتوي على تعريف بمبادي الإسلام ودور المملكة الرائد في خدمة الحرمين الشريفين مع هدية تراثية .


بعدها زار الوفد الفريق الأول لكرة القدم حيث كان في استقبالهم الاستاذ سلمان القريني عضو مجلس الادارة مدير عام كرة القدم والاستاذ علي كميخ والذين كرروا الترحيب بهم ومن ثم الوفد بلاعبي الفريق الأول والجهاز الفني حيث أوضحوا هدفهم من زيارتهم وقال الشيخ تركي المنيع إننا سعداء بزيارة النصر هذا الكيان الكبير الذي له إسهاماته الخيرة والمتعددة وهذه هي بداية لزيارات سنقوم بها لكل الأندية في إطار مشروع هدية رياضي والتي من خلالها يتعرف الأجانب المتواجدين بالأندية على أخلاق السعوديين ونعطي رسالة صحيحة عن المملكة والدين الإسلامي واضاف نحن سعداء بما وجدناه في نادي النصر من حفاوة وحسن استقبال ودعم لخطوتنا بعدها تحدث الداعية الشيخ ناصر المقبل باللغة الاسبانية مخاطباً المدربين واللاعبان خوان مارسير وباولو بينو ثم تسلم المدربين واللاعبين الأجانب الهدية الخاصة بالمشروع ألقى بعدها مدرب اللياقة بالنصر السيد اليكس كلمة قال فيها إننا نشكركم على هذه الزيارة والبادرة التي تعكس المثالية الراقية في التعامل من أبناء المملكة تجاهنا والتي لا نستغربها منكم فنحن نشعر أننا في بيتنا ونلمس باستمرار المعاملة الحسنة من الجميع سواء داخل النادي او خارجه ونشعر بالراحة التامة للعيش هنا ونأمل أن نوفق في أداء عملنا على أكمل وجه .وفي ختام الزيارة التقطت الصور التذكارية .




"


"


"



http://www.up-10.com/upfiles/Muy32504.png


بينو يتسلمـ مصحفا!!


http://www.up-10.com/upfiles/64D92202.png


قاد باولو سيزار مساعد مدرب النصر تدريبات الفريق البارحة، وذلك لتزامن وقت المران مع وصول عائلة المدرب الأرجنتيني جوستافو كوستاس، وتركزت الحصة التدريبية التي شهدت مشاركة اللاعب خالد الغامدي على الجوانب التكتيكية، وفي نهايتها خضع كل من حسين عبدالغني ومحمد السهلاوي وعبدالرحمن القحطاني وناصر الصالح لتدريبات إضافية بالتسديد على المرمى الذي تواجد فيه الحارس عبدالله العنزي، فيما واصل الثنائي وليد الطايع وسعود حمود برنامجهما العلاجي في العيادة الطبية، بينما تقرر منح اللاعب سعد الحارثي إجازة لمدة أسبوع لإتمام زواجه.
وسيؤدي الفريق مباراة ودية أمام فريق المجزل مساء اليوم استعدادا للقاء هجر السبت المقبل في ختام الجولة الخامسة من دوري زين السعودي للمحترفين.
الى ذلك أعلن الأمير طلال بن بدر نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف عن تغييرات ادارية منتظرة في النادي.
من جهة أخرى، زار وفد من منسوبي مكتب الدعوة والإرشاد بالبطحاء يتقدمهم الشيخ تركي بن عبدالرحمن المنيع المشرف العام على مشروع (هدية رياضي) والداعية المعروف الشيخ ناصر المقبل ويوسف النوشان ونبيل الشايع وسليمان الحامد مساء أمس مقر نادي النصر، وكان في استقبالهم العميد خالد الرشيدان مدير إدارة الفئات السنية وفهد المفيريج مدير فريق الناشئين ومحمد الخرينق مدير علاقات كرة القدم الذين رحبوا بهم وأكدوا لهم أن النادي يدعم كل عمل دعوي وإرشادي يحقق الخير للجميع متمنين لهم التوفيق في هذا المشروع.
وقدم الوفد (هدية رياضي) للأجهزة الفنية لفرق الفئات السنية لكرة القدم التي تحتوي على تعريف بمبادئ الإسلام ودور المملكة الرائد في خدمة الإسلام مع هدية تراثية، كما التقى الوفد بالجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وأبدى الشيخ تركي المنيع سعادته بزيارة نادي النصر وبحفاوة الاستقبال، مؤكدا أن هذه المبادرة هي بداية لزيارات لجميع الأندية في إطار مشروع هدية رياضي التي من خلالها يتعرف الأجانب المتواجدون بالأندية على أخلاق السعوديين ونعطي رسالة صحيحة عن المملكة والدين الإسلامي. بعدها تحدث الداعية الشيخ ناصر المقبل باللغة الإسبانية مخاطباً المدربين واللاعبين خوان مارسير وباولو بينو ثم تسلم المدربين واللاعبين الأجانب الهدية الخاصة بالمشروع، فيما ثمن مدرب اللياقة أليكس البادرة غير المستغربة التي تعكس التعامل الراقي من أبناء المملكة.



"


"


"






سعود حمود: إصابتي في تحسن.. وأتمنى العودة سريعا


http://www.up-10.com/upfiles/rl092373.jpg


أكد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر سعود حمود على سير برنامجه التأهيلي وفق ما هو مخطط له مسبقا من قبل الجهاز الطبي المشرف على حالته مشيرا في تصريح لـ«شمس» أنه سيتوجه الأسبوع المقبل إلى دولة قطر لاستكمال برنامجه العلاجي «أشعر الآن ببعض التحسن وما زلت في مراحل العلاج الأولى وأقوم بالخطوات التي أعدها لي الجهاز الطبي في برنامجي التأهيلي وأنهيت جميع الحجوزات وسأتوجه بإذن الله تعالى إلى دولة قطر الأسبوع المقبل من أجل إكمال برنامجي العلاجي هناك وتحديدا في أكاديمية أسباير التي تعتبر من أفضل الأماكن لتأهيل اللاعبين».
وعن المدة التي سيقضيها في أسباير قال «حسب ما ذكر لي الجهاز الطبي فإن الفترة الزمنية للبرنامج تتراوح ما بين الشهر ونصف إلى الشهرين وأتمنى أن أنهيها بكل نجاح للعودة إلى الفريق والمشاركة مع زملائي اللاعبين في تقديم مستويات جيدة».




"


"


"






مارسير وبابلو يتفاعلان مع دعاة «البطحاء»


تفاعل الأرجنتيني خوان مارسير، وكولومبي خوان بابلو بينو لاعبا فريق النصر لكرة القدم، مع الوفد الذي زار النادي من مكتب الدعوة والإرشاد في حي البطحاء، حرص على الالتقاء بالأجانب، ووزع عليهم بعض الكتيبات التوعوية والإرشادية، ما يسمى مشروع هدية رياضي، وقدما شكرهما على تزويدهما بالكتيبات ووعدا بقراءتها.
إلى ذلك، انشغل المدرب الأرجنتيني جوستافوا كوستاس بقدوم عائلته أمس، ما منعه من قيادة تدريب فريقه، حيث تولى المهمة مساعده باولو، كان عبارة عن تدريبات لياقية وتكتيكية. وسيخوض النصر بعد مغرب اليوم لقاء وديا سيكون أمام المجزل "درجة ثالثة"، سيطبق من خلاله جوستافو كوستاس تكتيكا جديدا قبل لقاء هجر السبت المقبل في الجولة الخامسة من دوري زين السعودي.
من جانبه، عد متعب العتيبي إداري المجزل، لقاء النصر مكسبا لفريقه وتجربة ستنعكس إيجابياً عليه.



"


"


"








هجر يخسر الرجيب ويحفز جماهيره للنصر

http://www.up-10.com/upfiles/0u292786.jpg
باتت مشاركة مهاجم الفريق الهجراوي خالد الرجيب أمام فريق النصر يوم السبت المقبل ضعيفة، نتيجة وجود ورم في مفصل القدم.
وأوضح طبيب الفريق الدكتور علي راغب، أن الرجيب يعاني من ورم في مفصل القدم ويحتاج إلى راحة يومين، وبعدها تتحدد إمكانية مشاركة الرجيب في اللقاء المقبل أمام النصر من عدمها.
من جانب آخر، أعلن مدير الاستثمار والتسويق وعضو مجلس إدارة نادي الفتح علي اليوسف عن تكفل أعضاء المجلس الشرفي في النادي عن تقديم تذاكر مجانية إلى جماهير الفتح إلى الدرجة الأولى في المواجهة التي ستجمع الفريق الكروي الأول في نادي الفتح أمام نظيره القادسية ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري زين السعودي للمحترفين والتي ستقام على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي في الهفوف يوم الجمعة المقبل.
وكشف اليوسف أن الراعي الطبي في النادي «مستشفى الموسى» العام سيتكفل بتوزيع أجهزة آيباد للجماهير الفتحاوية، وسيتم السحب عليها بين شوطي المباراة.
وذكر اليوسف أن التذاكر المجانية ستوزع أمام بوابات الدرجة الأولى المخصصة للفريق الفتحاوي، إذ ستقتصر التذاكر المجانية على الجماهير الفتحاوية.



"
"
"




سعود حمود يغادر إلى قطر


http://www.up-10.com/upfiles/Qn793063.jpg


يغادر لاعب فريق النصر الكروي الأول سعود حمود قريباً إلى قطر لاستكمال برنامجه العلاجي في أكاديمية اسباير بعد الإصابة التي لحقته أخيراً في الرباط الصليبي, خلال لقاء المنتخب السعودي الأولمبي مع نظيره الكويتي في نصف النهائي لبطولة الخليج الثالثة التي أقيمت في الدوحة.
وكان اللاعب تواجد طيلة الشهر الماضي في العيادة الطبية لنادي النصر.





"
"
"




النصر يجدد مع الحارثي لمدة عام


علمت "دنيا الرياضة" أن إدارة النصر بصدد تجديد عقد المهاجم سعد الحارثي لمدة عام واحد بعدما عقد رئيس النصر الامير فيصل بن تركي اجتماعا مع اللاعب للحديث عن تجديد عقده، في الوقت الذي سيخوض الفريق مساء اليوم "الثلاثاء" مباراة ودية امام المجزل.






الحد البحريني يجهز الاتفاق لمواجهة النصر


http://www.up-10.com/upfiles/Gzb93432.jpg


اتفقت إدارة الاتفاق مع إدارة نادي الحد البحريني على خوض مباراة ودية الاثنين المقبل قبيل المواجهة الهامة للفريق الاتفاقي أمام النصر في الجولة السادسة لدوري «زين» السعودي للمحترفين بالرياض في الجمعة 21 أكتوبر الجاري.
من جهة ثانية أوضحت الإدارة الاتفاقية أن المدافع الكوري هو يونج المحترف الحالي في صفوف الاتفاق سيتمكن من المشاركة الرسمية الأولى بعد نهاية مباراة الفريق مع الأنصار الجمعة المقبلة في الجولة الخامسة؛ إذ يستلزم حسب أنظمة (فيفا) منح فترة أسبوع ل (فيفا) لإصدار بطاقة دولية بديلة للاعب المحترف في عدم إرسال اتحاده الأصلي بطاقته الدولية للاتحاد الأهلي الذي وقع لأحد أنديته، وقال مصدر اتفاقي إن يوم السادس من شهر أكتوبر الجاري موعد نهاية المدة المحددة من (فيفا) التي استمرت شهرا لمنح الاتحاد الكوري فرصة إرسال البطاقة الدولية وسيتم في غضون الأسبوع المقبل إرسال بطاقة بديلة ما يعني مشاركة الكوري أمام النصر».
وعلى صعيد الاستعدادات أخضع المدرب الكرواتي برانكو لاعبي فريقه لتدريبات شاقة في إطار الاستعدادات الفعلية للقاء الأنصار، وركز المدرب على مراجعة أخطاء اللاعبين التي حدثت في لقاء نجران الودي الأخير من حيث التمرير والتمركز والاستلام وإضاعة الفرص السهلة أمام المرمى، وشوهد وهو يوقف المناورة مرات عدة لتنبيه اللاعبين إلى الأخطاء التي وقعوا فيها، والتي ساهمت في تحويل النتيجة من فوز بهدفين نظيفين إلى تعادل.
وينتظر أن يحدث المدرب برانكو تغييرات عدة على صفوف الفريق وسيكون المهاجم صالح بشير ورقة رابحة بعد المستوى المتطور الذي ظهر به في لقاء نجران الودي كما تتجه النية لإحلال اللاعب أحمد سعد بديلا للمدافع الأيسر الواعد أحمد عكاش.



منقول من منتدى النصر الرسمي

مزاجية تمير
11 / 10 / 2011, 47 : 06 PM
بالتوووفيق للنصر
و .. الله يقوم سعود بَ السسسلآمه ,
تسسسلم ..http://www.cooolgirls.com/images/newicons/smiles/h.gif

ابو مشعل
11 / 10 / 2011, 35 : 07 PM
شكرا لمرورك مزاجيه ويعطيك العافيه

هلالي عشيره
11 / 10 / 2011, 44 : 09 PM
التوفيق للنصر