تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : البلطان يقدم اقتراحين للاتحاد الآسيوي +رسميا .. فهد بن خالد المرشح الوحيد +أسامة هوساوي ينضم لركب ال


ريسوو
19 / 05 / 2010, 20 : 05 PM
النادي يصعد 10 لاعبين من درجة الشباب للفريق الأولمبي البلطان يقدم اقتراحين للاتحاد الآسيوي لتلافي تعارض لقاءي الهلال والشباب

(http://gooolonline.com/articles-11161.html)
http://gooolonline.com/articles/src1274215603.jpg

قدم رئيس نادي الشباب خالد البلطان اليوم الثلاثاء اقتراحا للاتحاد الآسيوي لكرة القدم بشأن طلب الأخير الذي تلقاه النادي عبر اتصال هاتفي بإدارة كرة القدم من قبل عضو لجنة المسابقات بالاتحاد بانق ميني والذي تضمن أخذ رأي الإدارة الشبابية في إمكانية تغيير ملعب المباراة في لقاء دور الـ8 من دوري أبطال آسيا 2010 م في حال أسفرت القرعة عن خوض ممثلي الوطن في هذه البطولة فريقي الشباب والهلال لقاءهم في يوم واحد على إستاد الملك فهد الدولي، حيث تضمن اقتراح الرئيس الشبابي إقامة اللقاءين على نفس الملعب بتوقيت مختلف بحيث يكون موعد اللقاء الأول في تمام السابعة مساءً، واللقاء الثاني في تمام التاسعة مساءً، أو أن يتم تلافي ذلك من خلال القرعة بأن يخوض أحد الفريقين لقاء الذهاب خارج المملكة.

الجدير بالذكر أن قرعة دوري الـ8 ستقام يوم الثلاثاء المقبل في العاصمة الماليزية كوالالمبور .

على صعيد آخر، صعدت إدارة الفئات السنية بنادي الشباب 10 لاعبين من درجة الشباب إلى الفريق الأولمبي وهم:صقر عطيف، بدر السليطين ، عمار الجاسم، خالد عواجي، نواف الشويعر ، راضي المطيري، سلطان الرشيدي، محمد العويس، سلطان المريشد، سليمان السفياني.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــ

هيئة أعضاء الشرف رسميا .. فهد بن خالد المرشح الوحيد لرئاسة النادي الأهلي

(http://gooolonline.com/articles-11160.html)
http://gooolonline.com/articles/src1274217115.jpg

أقفل الأهلاويون مساء اليوم الثلاثاء باب الترشيح لانتخابات رئاسة النادي بعد انتهاء الأيام الـ10 المقررة لاستقبال ملفات المرشحين وذلك بعد استقالة عبدالعزيز العنقري رئيس مجلس الإدارة، حيث لم يتقدم للرئاسة سوى الأمير فهد بن خالد الذي قدم ملفا متكاملا تضمن أسماء إدارته وبرنامجه الانتخابي ورؤيته المستقبلية للنادي، ومن المقرر أن تجتمع هيئة أعضاء الشرف في شهر يونيو القادم، حيث سيتم في حال موافقة هيئة أعضاء الشرف تزكية الأمير فهد بن خالد لرئاسة النادي مع مجلس إدارته من خلال الجمعية العمومية للنادي بعد الموافقة أيضا من قبل المجلس التنفيذي .

من جهته، أكد الدكتور أيمن فاضل عضو المجلس التنفيذي والمتحدث الرسمي باسم المجلس أن الهدف الرئيسي من تحديد مدة كافية لاستقبال طلبات المرشحين هو إتاحة الفرصة لكل من يريد خدمة النادي الأهلي ويملك القدرة والكفاءة والانتماء، على اعتبار أنه سيقبل على مسئولية جسيمة ومهمة ليست سهلة في إدارة نادٍ كبير بحجم النادي الأهلي ، وقال إن ملف الأمير فهد بن خالد سيخضع للدراسة من قبل المجلس التنفيذي قبل عرضه على هيئة أعضاء الشرف، متمنيًا التوفيق والنجاح للأمير فهد بن خالد حال توليه مسئولية رئاسة النادي الأهلي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أسامة هوساوي ينضم لركب المصابين .. وملعب أكسامس احتضن تدريبات الأخضر

(http://gooolonline.com/articles-11151.html)
http://gooolonline.com/articles/src1274216859.jpg



أجرى منتخب المملكة الأول لكرة القدم عصر اليوم وضمن معسكره الإعدادي الحالي بالنمسا تدريباته على ملعب إستاد اكسامس، وهو الملعب الذي ستقام عليه المباراة التجريبية يوم الخميس بين بدلاء المنتخب ومنتخب الكونغو .

ولم يشارك في التدريبات المدافع أسامة هوساوي نظرا لشعوره بآلام في مفصل القدم، حيث أشار طبيب المنتخب الدكتور جمال خليفة إلى إمكانية مشاركته في تدريب الغد حال زوال الآلام التي يعاني منها، كما تغيب اللاعب عبدالله القرني الذي يخضع للراحة بسبب التهاب الوتر الامامي للركبة، إضافة للاعب عبدالله شهيل الذي أجريت له اليوم أشعة رنين مغناطيسي بسبب الآلام التي شعر بها في عضلة الفخذ، وسيحدد تقرير الاشعة يوم غد الفترة التي يحتاجها قبل العودة للتدريبات .

وكان البرتغالي بيسيرو قد عمد خلال الحصة التدريبية لإجراء عدد من المناورات بهدف اختيار المجموعة التي ستشارك في المباراة المقبلة، إضافة لإخضاع اللاعبين لعدد من التدريبات الفنية التي تركزت على استتثمار الكرات العرضية من قبل المهاجمين واستخلاصها من المدافعين داخل المنطقة والتمركز الصحيح داخل الملعب.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

البرقان: حسن العتيبي مقيد بلائحة الانتقال ولا تنطبق عليه التعديلات الاحترافية

(http://gooolonline.com/articles-11149.html)
http://gooolonline.com/articles/src1274194891.jpg


أكد مدير الاحتراف في نادي الهلال الدكتور عبدالله البرقان إن حسن العتيبي حارس الفريق الأول لكرة القدم مقيد بلائحة الانتقال المطبقة في الأعوام السابقة حسب بنود لجنة الاحتراف، ولا ينطبق عليه التعديل الجديد الذي صدر مؤخرا.
ونفي البرقان في توضيح بثه مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بنادي الهلال عصر اليوم الثلاثاء ما تناقلته بعض وسائل الإعلام من أن العتيبي تنطبق عليه اللائحة المعدلة وبالتالي يصبح حرا بعد انتهاء عقده. وشدد البرقان على أن العتيبي ملزم باللائحة السابقة كونه وضع على لائحة الانتقال. واستشهد البرقان برئيس لجنة الاحتراف الدكتور صالح بن ناصر الذي سبق وأكد لبعض وسائل الإعلام مؤخرا أن اللائحة الجديدة المعدلة لا تسري بنودها على عقد اللاعب حسن العتيبي، حيث إن العتيبي قد وضع على قائمة الانتقال قبل إقرار لائحة الاحتراف الجديدة والتعديلات التي طالت بعض بنودها.
يذكر أن لائحة الانتقال تلزم اللاعب بالموافقة على عرض ناديه كونه الوحيد أو يحول هاويا أو يعتزل اللاعب الكرة بعد انتهاء عقده.
ومازال حسن العتيبي غير مقتنع بعرض الهلال الذي يربو على المليون ريال سنويا لمدة 3 سنوات حسب لائحة الانتقال في حين يطالب بـ3 ملايين ريال لسنتين.
ومما يشار إليه أنه وبعد إلغاء البند 18 (لائحة الانتقال) أصبح اللاعب السعودي يخضع للائحة الدولية بأن من حقه الانتقال لأي ناد قبل انتهاء عقده بـ6 أشهر.
لكم تحياتي،،،

- فوق مستواك -
21 / 05 / 2010, 44 : 02 AM
الله يشفية آسآمة http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif

صاحب المعالي
21 / 05 / 2010, 15 : 10 AM
مشكور ريسو على النقل الاكثر من رائع وتشكر عليه ما شالله عليك جمعتهن مع بعص
وفكرت البلطان حلوه وهو يبي يستفيد من جمهور الهلال الي يملى الملعب وتبقى فكرته حلوه وان شالله يطبقونهاااااااا

- فوق مستواك -
21 / 05 / 2010, 49 : 11 AM
فكرة البلطان مهيب شينة بعد
والله اني آحب هالرئيس رئيس محترم بالفعل ~