تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حرب الاعلانات بين موبايلي والاتصالات


ريسوو
07 / 09 / 2009, 28 : 05 AM
الطائف - الوئام - سالم الشيباني :
يبدو أن الحرب الإعلانية بين شركتي الاتصالات السعودية وموبايلي عادت للظهور من جديد ،

فبعد أن عمدت موبايلي في اعلان لها بُث الفترة الماضية يتحدث عن مشاهد لعمليات الحفر والتمديد ويتحدث أحد أبطال الإعلان عن فرحته ببدء عمليات الحفر كي تصل له خدمات الدي اس ال حيث يفاجأه صديقه بتقديم نصيحة له تكفيه العناء والتعب من خلال اشتراكه في خدمة " برودباند " وهي التي تقدمها شركة موبايلي .

الاتصالات السعودية كعادتها لم تدع الفرصة للرد تفوت حيث بدأت اليوم فعلياً في بث إعلان يظهر فيه بوضوح شعار مشابه لشعار شركة موبايلي بألوانه الزرقاء والبيضاء حيث يذهب أحد الشباب لموقع الشركة كي يستفيد من خدمات " البرودباند" ولكن الإعلان يظهر معاناة يتكبدها العميل حيث يبدأ في البحث عن اشارة الإتصال ويتفاجأ بجميع جيرانه يعانون من هذه المشكلة ليظهر في نهاية الإعلان شاب يستمتع بخدمات الإنترنت المقدمة من شركة الاتصالات السعودية ويسدي نصيحة للمشاهدين بعبارة " مالك ومال وجع الرأس" .

الجدير ذكره أن حرب الإعلانات بدأت في رمضان العام الماضي حين عمدت الاتصالات السعودية للتهكم على موبايلي بعد أن عمدت الاتصالات السعودية إلى إظهار شعار باقة " رقمي " والذي كانت تروج له موبايلي في حملتها لنقل رقم مشتركي الاتصالات السعودية لموبايلي ، حين نشرت الاتصالات السعودية إعلاناً في الصحف المحلية بعبارة " وش ينفع " رقمي" بدون تغطية شاملة ، وهو ماحدا بموبايلي للرد مباشرة بعبارة " اللهم اني صايم " .

السؤال الذي ينتظر إجابة هو أين دور هيئة الاتصالات من مثل هذه الحرب الإعلانية وهي من تقف دائما كرقيب لمنع حدوث حرب أسعار بين مقدمي خدمات الاتصالات في السعودية وهو مايصب في مصلحة المواطنين .


ضوئية للإعلان القديم والذي كان شرارة الحرب بين الشركتين
http://web1.alweeam.com/news/infimages/myuppic/4aa3f6869c68a.JPG

عصي الدمع
07 / 09 / 2009, 33 : 05 AM
؛؛

هههههههههههههههه

شفت اعلان الاتصالات و الله حلو و يضحك

و اكيد موبايلي بيردون عليهم ..

و الله انهم احسن من طاش ما طاش . .

و الاعلان فن و تسويق . . و هالشركتين لهم سنه و هم يتحفونا

بهالحركات . .

في انتظار . . رد موبايلي . .

اتوقع انهم بيخلون العماره . . تنهد . . وقتها ما يفيدك الـ دي سي ال . . كونكتك في مخباتك هههههههههههههه

المهند
07 / 09 / 2009, 34 : 05 AM
الله يجعل حيلهم بينهم ...

خلهم يتنافسون فالرابح الأول العميل ...

ريسوو
07 / 09 / 2009, 59 : 05 AM
مشكورين على مروكم الروعه سلمتوو

سُلاَفْ القَصِيدْ
07 / 09 / 2009, 01 : 06 AM
ههههههههههه

الله يجعل حيلهم بينهم وفالنهايه أحنا المستفيدين >> طوطوطوطو

مشكور ابوخالد

ريسوو
07 / 09 / 2009, 03 : 06 AM
ههههههههه والله انك صادقه خلهم يتهاوشون ويسكرون بعد عشان ترتفع اسهم زين مشكوره الراقيه

سويد السويدي
13 / 09 / 2009, 04 : 09 AM
ههههههههههه
حنا المستفيدين لا تخاف

نسيم
13 / 09 / 2009, 59 : 05 PM
تسلم يعطيك العافية

أبوكدش
13 / 09 / 2009, 36 : 07 PM
حيلهم بينهم