تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : زوج وحـش يـعـايـد زوجـتـه بالـضـرب بالـعـقـال


RAIEES911
17 / 12 / 2008, 25 : 06 AM
ضرب بالعقال".. معايدة زوج وحش لزوجته
تفاجأ رجل الهيئة ع. ح بمواطن يضرب زوجته بالعقال على طريق عام شمال جدة أمام أطفاله الثلاثة بعد أن افقدها شيئاً من ملابسها مساء في ثالث أيام عيد الأضحى.
وكان ع. ح متجهاً بسيارته من جدة إلى إحدى قرى شمال جدة وفجأة على طريق المدينة "السريع" لمح على إضاءة أنوار السيارات سيدة هاربة تقطع الطريق العام بعد أن فقدت جزءا من ملابسها وخلفها زوجها ينهال عليها ضرباً بعقال انزله من رأسه أمام أطفالها الثلاثة وكانوا يصرخون ويستنجدون بكل المارة في الطريق.
وقال ع. ح: استوقفني المنظر الذي رأيته لكونه أمرا غير عادي أن يوقف رجل سيارته بطريق عام وفي ظلام الليل لينهال على زوجته ضرباً بالعقال أمام أطفاله. مضيفاً لقد رأيت الزوجة وهي هاربة تقطع الطريق العام معرضة نفسها للدهس والأطفال يصرخون في السيارة يستنجدون كل من يرونه في الطريق، وبفضل الله استطعت أن أقوم بإرجاع الزوجة لسيارة زوجها واصطحبت الزوج في سيارتي لعدة دقائق بينت له أموراً من المؤكد أنه كان يجهلها وعند سؤاله عن سبب الخلاف قال لي إن الخلاف الذي بينهم أنها في السيارة لا تتحدث معي، وبعد إفهامه أن هذه ليست مشكلة تستدعي كل هذا المنظر العنيف أمام الأطفال وتفهمه الوضع هديت الأمور حتى عاد لسيارته بصحبة زوجته ورافقتهم في الطريق لعدة كيلومترات حتى اطمأننت أن الأمور عادت لوضعها الطبيعي.

أبونواف11
17 / 12 / 2008, 13 : 11 AM
استغفروا الله اللهم لا شماته لهذه الدرجة يقل أدبه مع زوجته وأمام أطفاله

كل الشكر لك أخوي ريس على نقلك للخبر بكل تميز

RAIEES911
17 / 12 / 2008, 03 : 03 PM
http://www.mowjeldoha.com/mix-pic/3barat/3barat3/www.mowjeldoha.com-3barat-70.gif
أبونواف11
مـشـكـوووور
ربـي يعطيـك الف عافيـه
لأحـرمـنـا مـرورك الرائـع
الـمـعـطـر بعـطـر المحـبـة
تحياااااتـي لكِ
http://abeermahmoud07.jeeran.com/660-Thanks-AbeerMahmoud.gif