تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : رعاية الشباب تضحي بالعيد من أجل الشيخ خالد عزيز ..!!


المحبه اليوم
23 / 12 / 2007, 29 : 06 PM
رعاية الشباب تضحي بالعيد من أجل الشيخ خالد عزيز ..!!
--------------------------------------------------------------------------------
تصادف هذه الأيام التقاء أجازتين رسميتين في آن واحد وهما أجازة عيد الأضحى المبارك وأجازة يوم الخميس الماضي ، وخلالهما صدر قرار من سلطان بن فهد يقضي بالعفو عن لاعب الهلال خالد عزيز ، وبهذا تكون رعاية الشباب قد ضحت بالاستمتاع بهاتين الأجازتين من أجل لاعب هرب ذات ليلة من خدمة الوطن ..!!
الكل في هذه الأيام المباركة مشغول بالحج والأضاحي والعيد والدعوات وصلة الأرحام وتبادل التهاني إلا رعاية الشباب مشغولة بزف البشارة لنادٍ صار في نظرهم القاصر أكبر وأهم من الوطن ..!!
شكراً رعاية الهلال فقد أرسيتي مبدأ : الهلال أولاً ومن بعده الطوفان لأعز الأوطان ..!!
سهرتم الليالي وقطعتم أجازاتكم من أجل الوطن الهلالي الكبير ، ولكنكم نسيتم في هذا القرار الوطني أن تقدموا اعتذاركم للشيخ خالد عزيز عن سؤ تقديركم لظروفه وتبجحكم في إيقافه لعله ـ أطال الله في عمره ـ أن يقبل اعتذاركم ويتفهم موقفكم ويقدر ظروفكم ..!!
منصور البلوي يُبعد بسبب مكيدة هلالية ، ولجنة التحكيم تعتذر للسيد هلال بعد مباراة النصر ، وسلطان بن فهد يعفوا عن النجم الخلوق خالد عزيز وبين هذه الأحداث وطنية تغرق وعدالة تنحر ومساواة تقتل وحقوق تذبح وجماهير أندية تزداد احتقاناً ومستقبل ينبئ بشرٍ عظيم ..!!
مسابقات مبعثرة وبطولات متداخلة وقرارات ظالمة ومباريات مؤجلة ومقدمة ولجان نائمة واستثمارات حقوقها ضائعة كل ذلك من أجل المصلحة العامة لنادي الهلال ..!!
أما الوطن الصغير وأبناؤه وأنديته ورجاله فهم تبع لهذا الهلال ، ومن يريد أن يخلص للوطن فليضحي من أجل الهلال وأن يعي ويدرك أن مقدرات الوطن كلها مسخرة للهلال وأن مواطنيه (عمال) يكافحون لخدمته ..!!
أخيراً .. استمراراً لعدل رعاية الهلال أتمنى أن لاينسى المسئولين صرف بدل (خارج دوام) لأولئك الذين ضحوا بأجازاتهم وتركوا أهلهم وأبناءهم ليس من أجل خدمة ضيوف الرحمن بل من أجل خدمة الوطن الهلالي الكبير باستصدار قرار الاعتذار للشيخ خالد عزيز ..!!

قناص
23 / 12 / 2007, 01 : 11 PM
الله يرحم الحال

مالكم شغله الا الهلال

الي مايطول العنب حامض عنه يقول

مت بغيضك

الدولار
24 / 12 / 2007, 35 : 02 AM
الله يرحم الحال
مالكم شغله الا الهلال
الي مايطول العنب حامض عنه يقول
مت بغيضك

والله انك صدقت ....لكن اهل العقول في راحة...

الأسطورة
24 / 12 / 2007, 22 : 03 AM
هل نسيت يا هذا أن الشخص والرعاية التي تتكلم عنها هي نفسها التي أوقفت عزيز سنة كاملة عن فريقه ...

وهل نسيت يا هذا أن الرئاسة في كل عام تعفو عن كثير من الموقوفين أم أنه حلال عليهم حرام على لاعب الهلال ...

يكفي يا هذا مغالطة للواقع وكذب وتزييف ...

يكفي يا هذا حقد وغيرة ونشر للتعصب والفتن بين أبناء البلد الواحد ...

يكفي يا هذا فوسطنا الرياضي في غنى عنك وعن كثير من الحمقى ...


لا حول ولا قوة إلا بالله ...

انت عمري
27 / 12 / 2007, 30 : 02 PM
الاسطوره الشمس لا تجب بغربال اجازة رسميه ويصدر فيها قرارات رسميه متى كان هذا

تميراوي الرياض
28 / 12 / 2007, 34 : 01 AM
كل شي يهون لعيون الهلال بتتعب يا المحبه دوم

هالمي
28 / 12 / 2007, 56 : 09 PM
{يأ يها الذين ء امنوا إن جاءكم فاسقُ بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوما بجهـلةٍ فتصبحوا على ما فعلتم نـدمين}الحجرات//الايه6

قناص
29 / 12 / 2007, 37 : 08 AM
يكفي توقيع تميراوي الرياض
هذا رد عليهم

..................................................