تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مطاردة شبيه بن لادن واعتقاله مرتين


الجريح
01 / 05 / 2007, 35 : 08 AM
مطاردة شبيه بن لادن واعتقاله مرتين

أبها: الوطن

قال مسؤول تابع للاستخبارات الباكستانية لمحطة الـ"إيه بي سي" إنه تم اعتقال شخص شبيه بأسامة بن لادن مرتين حتى الآن بعد تقارير عن مشاهدته ومطاردات مكثفة في كلتا المرتين.
وفي كلتا المرتين يتضح أن المعتقل ليس أسامة بن لادن بل شخص شبيه به يدعى شير أكبر المنحدر من قرية باغ إمتال الأفغانية وهي المنطقة التي يعتقد المسؤولون الأمريكيون أن بن لادن يختبئ بها، ويلتقي بن لادن وأكبر في الشبه إلى حد كبير وخصوصا من ناحية الأنف والطول، حيث يعتقد أن طول بن لادن يصل إلى 6 أقدام وأربعة إلى ستة إنشات وهو قريب جدا من طول أكبر الذي يبلغ 6 أقدام.
أحدث اعتقال لأكبر كما يقول تقرير المحطة جاء بعدما أفاد مسؤولون أفغان أن أحد المخبرين رأى بن لادن يعبر الحدود إلى باكستان قرب ضاحية شارترل، ويقول المسؤول الباكستاني الكبير "قمنا باعتقاله لكن لم يكن هو الرجل الذي نريده"، وبعد التحقيق مع شبيه بن لادن تبين من قبل الاستخبارات الباكستانية والأمريكية عدم وجود أي علاقة تربطه بابن لادن لكن المواطنين المحليين حاولوا الاستفادة من الجائزة نظرا لتقارب الشبه بين الرجلين.

الجنوبي 2000
01 / 05 / 2007, 18 : 03 PM
مشكور اخوي على نقل الاخبار ويعطيك العافية
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

الجريح
07 / 05 / 2007, 41 : 08 AM
ويعطيك العافيةإخوي الجنوبيه2000ولك تحياتي وتقديري

مرعب النفوس
11 / 05 / 2007, 00 : 08 PM
http://smiles.al-wed.com/smiles/60/7094.gif




أخي الحبيب ((الجـــــــــــريـــح))


مشاء الله تبارك الله لا اله ألا الله عيني عليك باردة شعلة من النشاط حفظك ربي ورعاك من كل مكروه
أبن لادن هذا مشغل الناس وأين ماكان



مــــــــــــــــــــرعب الـنــفـــــــــــــــــوس