المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أهـــلاً بــقــادة الأمــــة فــــي بـــيــت الــــعـــرب


مهند2000
28 / 03 / 2007, 08 : 08 AM
خادم الحرمين يفتتح القمة العربية التاسعة عشرة اليوم.. والأمير سلطان يترأس وفد المملكة
أهلاً بقادة الأمة في بيت العرب


http://www.alriyadh.com/2007/03/28/img/283840.jpg

تبدأ في مركز الملك عبدالعزيز بقصر المؤتمرات في الرياض ظهر اليوم أعمال واحدة من أهم القمم العربية برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وحضور اخوانه القادة العرب. وسيترأس وفد المملكة إلى القمة سمو ولي العهد الأمير سلطان بن عبدالعزيز.
وستناقش القمة على مدى يومين جدول أعمال حافلاً يغطي أبرز القضايا التي تشغل بال الأمة وتشكل تحدياً أمام تقدمها. وسيصدر عن القمة "إعلان الرياض" الذي سيؤكد على ضرورة حماية الأمن القومي العربي سياسياً واقتصادياً وأمنياً وتفعيل مواجهة المخاطر والتحديات والإرهاب الذي يواجه الأمة.

http://www.alriyadh.com/2007/03/28/img/293630.jpg

وقد وصل القادة أمس تباعاً الى الرياض حيث كان في مقدمة مستقبليهم بقاعدة الرياض الجوية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير سلطان بن عبدالعزيز وسمو الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وكبار المسؤولين.

وأعرب عدد من القادة في تصريحات صحافية لدى وصولهم عن الأمل في أن تتمخض القمة عن موقف عربي موحد تجاه كل ما يواجه الأمة من تحديات والعمل المكثف لحشد الدعم والتأييد لمبادرة السلام. كما أعربوا عن الأمل في التوصل الى خطوات إيجابية على صعيد التعاون المشترك بين الأسرة العربية تحقيقاً لطموحات المواطن العربي في العيش الكريم.

http://www.alriyadh.com/2007/03/28/img/283829.jpg

وقد شهدت الرياض منذ الساعات الأولى من صباح أمس وقبيل وخلال وصول القادة العرب حالة استنفار أمني قصوى حلقت خلالها الطائرات العمودية في سماء العاصمة وانتشر المئات من رجال الأمن على امتداد طريق خريص (جسر الخليج) والطرق المؤدية لمطار قاعدة الرياض الجوية ومقر سكن زعماء الدول العربية بقصر المؤتمرات.

ويقاطع القمة الزعيم الليبي بينما يغيب عنها قادة كل من تونس والمغرب وسلطنة عمان والصومال ويشارك لبنان بوفدين - كما حدث في قمة الخرطوم - برئاسة رئيسي الجمهورية والحكومة.


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

مرعب النفوس
28 / 03 / 2007, 34 : 05 PM
http://smiles.al-wed.com/smiles/60/7094.gif


يا أخي الغالي ((مــــــهــــنـــــد2000))




نسأل الله العلي القدير أن يجعل في أجتماعهم ما ينفع الأسلام والمسلمين
لك الشكر مكرر يا أخي الف شكر على هذا الموضوع جعله الله في ميزان أعمالك.


لك الشكر مكرر يا أخي الف شكر على هذه العطأ وهذا التميز المستمر.
بوركت وبارك الله عليك وجعل الله عملك خالص لوجهه وفي ميزان أعمالك.



وهذه تحية لك من قلب أخ محب صادق تحية إجــــــــــلال وتقدير وعرفان بالجميل
http://www.moveed.com/data/thumbnails/10/Entertainment-02.gif


دمت لنا سنداً ودعماً ودامت توجيهاتك واستمرت جهودك الجبارة والمميزة.
منك أنت وبك نستمد العلم والفائدة حفظك الله ورعاك لنا ذخراً


http://www.lail-alsahara.com/smileys/da3awya/94.gif
لك ارق وأعذب تحية من اخيك في الله...........مرعب النفوس

الجنوبي 2000
31 / 03 / 2007, 26 : 09 AM
مشكور اخوي الغالي على هذا الموضوع ويعطيك الف عافية