المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سقوط خرسانة في مشروع توسعة مبنى كلية ينبع الصناعية


مهند2000
09 / 03 / 2007, 36 : 08 AM
الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان تواجد في الموقع
سقوط خرسانة في مشروع توسعة مبنى كلية ينبع الصناعية يودي بحياة ستة عمال والبحث جار عن الباقين



http://www.alriyadh.com/2007/03/09/img/103658.jpg


تعرضت السقالة الداعمة لأحد الجسور الخاصة بالممرات في مشروع توسعة كلية ينبع الصناعية يوم أمس الخميس لسقوط أجزاء منها أثناء عملية صب الخرسانية من قبل مقاول المشروع وقد نتج حتى الآن عن الحادث وفاة ستة أشخاص من جنسيات مختلفة من بينهم مصريين وبنجلاديشي وفلبيني إضافة إلى اصابة شخصين أحدهم في حالة خطرة في غرفة العناية بمستشفى ينبع الصناعية.
هذا وقد باشر الحادث فرق من الدفاع المدني بقيادة العقيد زهير سييبه مدير الدفاع المدني بمحافظة ينبع ومساعده العقيد عصام فراش وعدد كبير من ضباط وأفراد الدفاع المدني فيما حضر لموقع الحادث مدير شرطة ينبع العميد حمد العوفي ومدير عام الهيئة الملكية بينبع الدكتور عقيلي خواجي وعدد من المسؤولين.

الحادث شهد أيضاً مباشرة سمو رئيس الهيئة الملكية صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان آل سعود وتواجدوا في موقع الحادث الذي لا يزال رجال الدفاع المدني والمختصون حتى اعداد هذه المادة في موقع الحادث حيث أشار ل "الرياض" بعض المتواجدين في موقع الحادث ان عدد من تم اخراجهم حتى الآن ثلاثة أشخاص متوفين بينما يرجح البعض إلى أن هناك أربعة أشخاص تحت الأنقاض فيما تشير مصادر أخرى إلى أن اجمالي العدد هم 6وفيات ومصابين تم اخراج ثلاثة منهم بينما يوجد ثلاثة آخرون يجري اخراجهم.

الحادث شهد جهوداً مكثفة من قبل الجهات المختصة ومحاولات لانقاذ الأحياء إلا أن صعوبة الموقف ووجود كميات من الحديد والأخشاب والخرسانات حالت دون ذلك وكانت سبباً في استمرار الحادث حتى الآن.

ويعود السبب لوقوع الحادث إلى عدم توازن الشدات الخاصة بالسقالة مع وزن الحمل.

بعض شهود الأعيان أشاروا إلى أن الحادث وقع على مرحلتين الأولى جزء بسيط من الجسر وعندما حاول بعض المتواجدين انقاذ بعض زملائهم انهار الجسر كاملاً عليهم فيما أشار آخرون إلى أن الجسر سقط مباشرة أثناء الصب وكان من بين الضحايا سائق المضخة الذي يرجح انه فلبيني.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

asem
09 / 03 / 2007, 34 : 09 PM
لاحول ولا قوة الا بالله

غش حتى في مباني الكلية يالله يجب فتح تحقيق في الحادثة

مشكور اخوي يعيطيك الف عافية

تقبل تحياتي

عاصم

مهند2000
10 / 03 / 2007, 39 : 12 PM
مشكووور عاصم على المرور الله يكفينا شرهم



***********************

مرعب النفوس
11 / 03 / 2007, 40 : 02 PM
http://www3.0zz0.com/2006/10/01/21/56774036.gif


يا أخي الغالي ((مــــهــنـــد2000))



دائماً متميز وسريع في نقل الأخبار
لك الشكر مكرر الف شكر على هذا السبق والإنجاز جعلها الله في ميزان أعمالك.

وهذه تحية لك من قلب أخ محب صادق تحية إجــــــــــلال وتقدير وعرفان بالجميل
http://www.moveed.com/data/thumbnails/10/Entertainment-02.gif
دمت لنا سنداً ودعماً ودامت توجيهاتك واستمرت جهودك الجبارة والمميزة.
منك أنت وبك نستمد العلم والفائدة حفظك الله ورعاك لنا ذخراً





http://www.lail-alsahara.com/smileys/da3awya/94.gif


لك ارق واعذب تحية من اخيك في الله...........مرعب النفوس

مهند2000
11 / 03 / 2007, 23 : 08 PM
مشكووور مرعب النفوس على المرور الله يعافيك







**********************