المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "الأرصاد": سماء صحوة إلى غائمة وسحب رعدية ممطرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة ومكة


سُلاَفْ القَصِيدْ
25 / 10 / 2021, 23 : 11 AM
تكوُّن الضباب على سواحل البحر الأحمر وأجزاءٍ من المنطقة الشرقية
https://cdn.sabq.org/uploads/media-cache/resize_800_relative/uploads/material-file/5abf355c51a7734546f233dc/5abf35581e63a.jpg

"الأرصاد": سماء صحوة إلى غائمة وسحب رعدية ممطرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة ومكة


وكالة الأنباء السعودية (واس)

الرياض

0 0 589
توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن تكون السماء صحوة إلى غائمة جزئياً مع فرصة لتكوُّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات مناطق: جازان، عسير، الباحة؛ تمتد إلى أجزاءٍ من مرتفعات مكة المكرّمة، كما يستمر التوقُّع بتكوُّن الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاءٍ من سواحل البحر الأحمر، كما لا يُستبعد تكوُّن الضباب على أجزاءٍ من المنطقة الشرقية.


وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي بسرعة 18 - 38 كم/ساعة، وتكون جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزأين الأوسط والجنوبي؛ تتحوّل خلال الليل إلى جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 20 - 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي، وتكون جنوبية غربية تتحوّل شمالية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 16 - 36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر وربع، وحالة البحر خفيف الموج.

سُلاَفْ القَصِيدْ
25 / 10 / 2021, 26 : 11 AM
تشمل تأثيراته تدنيًا في مدى الرؤية
http://www.tumaer.com/vb/picture.php?albumid=378&pictureid=3728
تنبيه لـ"المركز الوطني للأرصاد": ضباب على منطقتي ينبع والرايس


وكالة الأنباء السعودية (واس)

المدينة المنورة

0 0 217
أصدر المركز الوطني للأرصاد، تنبيهًا بشأن حالة الطقس اليوم بمنطقة المدينة المنورة -بمشيئة الله- تضمنت ضبابًا تشمل تأثيراته تدنيًا في مدى الرؤية، على منطقتي ينبع والرايس.


وبيّن المركز أن الحالة مستمرة حتى الساعة الثامنة صباحًا.