المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طقس الخميس شديد الحرارة على الشرقية والمدينة والرياض والقصيم والشمالية


سُلاَفْ القَصِيدْ
01 / 07 / 2021, 04 : 12 PM
مرتفعات عسير والباحة ومكة

"الأرصاد": طقس شديد الحرارة على الشرقية والمدينة والرياض والقصيم والشمالية


وكالة الأنباء السعودية (واس)

الرياض

0 0 1,286
تَوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، طقسًا شديد الحرارة على المنطقة الشرقية وأجزاء من مناطق: (المدينة المنورة، الرياض، القصيم، الحدود الشمالية)، كما تكون الفرصة مهيأة -بإذن الله- لتشكّل خلايا من السحب الرعدية الممطرة، تكون مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات عسير، قد تمتد إلى مرتفعات الباحة ومكة المكرمة.


وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18- 38كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج؛ فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 12- 35كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.

سُلاَفْ القَصِيدْ
01 / 07 / 2021, 05 : 12 PM
1


قال: طقس معتدل فجرًا ما عدا المرتفعات.. والرياح متوسطة إلى شبه قوية

فرص تتهيأ للأمطار هنا.. "أجواء الخميس" بتوقيع "الحصيني": حارة جدًّا


صحيفة سبق الإلكترونية

الرياض

0 0 3,149
توقع الباحث في الطقس، عضو لجنة تسميات المناخية، عبدالعزيز الحصيني، اليوم الخميس، أجواء حارة جدًّا نهارًا على معظم المناطق، معتدلة فجرًا عدا المرتفعات.


وأضاف "الحصيني"، عبر حسابه في "تويتر": "تتهيأ الفرصة لتشكّل السحب بعضها ممطر على مرتفعات: (مكة، وعسير، وجازان) بأمطار من خفيفة لمتوسطة".

وتابع: "رياح من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من القطاع الغربي والشمال الغربي والجنوبي