المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طقس الأربعاء عواصف ترابية وانعدام في مدى الرؤية الأفقية على حائل وتبوك والشرقية


سُلاَفْ القَصِيدْ
24 / 03 / 2021, 59 : 09 AM
رياح سطحية على 5 مناطق وارتفاع في درجات الحرارة العظمى على معظم البلاد

"الأرصاد": عواصف ترابية وانعدام في مدى الرؤية الأفقية على حائل وتبوك والشرقية


وكالة الأنباء السعودية (واس)

الرياض

0 0 1,533
توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره، عن حالة الطقس لهذا اليوم، تكوّناً لعواصف ترابية تصل سرعتها إلى أكثر من 55 كم/ساعة تؤدي إلى انعدامٍ أو شبه انعدامٍ في مدى الرؤية الأفقية على مناطق (حائل، تبوك، الشرقية)، فيما تنشط الرياح السطحية على مناطق (مكة المكرّمة، المدينة المنوّرة، الجوف، الحدود الشمالية، القصيم، الرياض)، مع ارتفاع في درجات الحرارة العظمى على معظم مناطق المملكة.


وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون جنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الشمالي بسرعة 15 - 55 كم/ساعة، وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزأين الأوسط والجنوبي بسرعة 15 - 55 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 - 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.

سُلاَفْ القَصِيدْ
24 / 03 / 2021, 00 : 10 AM
حالة يصحبها شبه انعدام في الرؤية بالمناطق المفتوحة والطرق السريعة

حائل.. الأرصاد تنبّه من أتربة مثارة ونشاط في الرياح السطحية


وكالة الأنباء السعودية (واس)

حائل

0 0 328
أصدر المركز الوطني للأرصاد، تنبيهاً بشأن حالة الطقس على منطقة ‏حائل، اليوم، تتضمن أتربة مثارة ونشاطاً في الرياح السطحية وشبه انعدامٍ في الرؤية، تشمل مدينة حائل ومحافظاتها والمناطق المفتوحة والطرق السريعة.


وأشار المركز إلى أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى السادسة مساءً.