تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طقس الاحد رياح مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق المملكة وهذه المناطق


سُلاَفْ القَصِيدْ
07 / 06 / 2020, 19 : 09 AM
رياح مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق المملكة وهذه المناطق

"الأرصاد: فرصة هطول أمطار رعدية على المدينة وحائل والجوف والشمالية والمرتفعات


وكالة الأنباء السعودية (واس)

الرياض

0 0 812
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة لاتزال مهيّأة لهطول أمطار رعدية تصحب برياح نشطة على المدينة المنوّرة، حائل، الجوف، الحدود الشمالية ومرتفعات: جازان، عسير، الباحة، مكة المكرّمة، كذلك على أجزاءٍ من مناطق: المدينة المنوّرة، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق المملكة وأجزاءٍ من مناطق: الرياض، القصيم، نجران والمدينة المنوّرة، تبوك، الحدود الشمالية، الجوف.


وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 - 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 18 - 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.

سُلاَفْ القَصِيدْ
07 / 06 / 2020, 20 : 09 AM
قال: رياح وغبار على أجزاءٍ من الشرقية وغرب المملكة وشمالها

اليوم وليلة الغد.. الحصيني يتوقعها أجواءً ماطرة بمناطق عدة


صحيفة سبق الإلكترونية

الرياض

0 0 261
توَقّع الباحث في الطقس والمناخ عضو لجنة تسميات الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني؛ اليوم الأحد وليلة الإثنين -إن شاء الله-، أمطاراً متفاوتة على أجزاءٍ عدة من مناطق المملكة.


وقال عبر حسابه في "تويتر": متوقع اليوم الأحد وليلة الإثنين -إن شاء الله-، أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى متوسطة على أجزاءٍ من مناطق: مكة المكرّمة والمدينة المنوّرة والباحة وعسير وجازان وغرب القصيم.

وأضاف: متوقع رياح وغبار على أجزاءٍ من الشرقية وغرب المملكة وشمالها.. إلا أن يصرفها الله