تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بالأسماء.. التعليم تدعو 10326 متقدمًا على الوظائف التعليمية للمطابقة


سُلاَفْ القَصِيدْ
14 / 06 / 2019, 21 : 03 AM
التعليم تدعو "١٠٣٢٦" متقدمًا على الوظائف التعليمية للمطابقة

اعتبارًا من الأحد القادم


https://cdn.sabq.org/uploads/media-cache/resize_800_relative/uploads/material-file/5d0289d9d8d2c18a0d8b45c0/5d0289d1a9020.jpeg (https://cdn.sabq.org/uploads/media-cache/resize_800_relative/uploads/material-file/5d0289d9d8d2c18a0d8b45c0/5d0289d1a9020.jpeg)



أوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم الأستاذ مبارك العصيمي أن وزارة التعليم وبالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية دعت (10326) متقدماً على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة بتاريخ 1440/9/17هـ ويمثلون من تم ترشيحهم مبدئياً، لمطابقة بياناتهم لدى فروع ومكاتب وزارة الخدمة المدنية .

وبين المتحدث الرسمي أن المطابقة ستكون اعتباراً من يوم الأحد 1440/10/13هـ ويستمر حتى يوم الأربعاء 1440/10/16هـ خلال أوقات العمل الرسمي .

وكشف المتحدث الرسمي أن على المرشحين الحضور في الأوقات والفترة المحددة مصطحبين معهم أصل الهوية الوطنية أو سجل الأسرة المضافة به المتقدمة، ووثيقة التخرج الأصلية موضحاً فيها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج بالإضافة إلى كشف الدرجات، وإرفاق معادلة لجنة المعادلات بوزارة التعليم مع إرفاق مفاتيح المعدل للحاصلين على المؤهلات الخارجية، وإرفاق وثيقة الدبلوم العام في التربية للحاصلين على الدبلوم التربوي في حال كون المتقدم يحمل مؤهلاً غير تربوي، وإرفاق وثيقة دبلوم التربية الخاصة للحاصلين على دبلوم التربية الخاصة، وكذلك وثيقة التدريب للتخصصات التي يشترط شغلها إلى تدريب أو تطبيق ميداني .

وبين العصيمي أن من لم يقدم أصول الوثائق مستوفية جميع مكوناتها النظامية المشار إليها خلال فترة المطابقة لدى فروع وزارة الخدمة المدنية لن يتم النظر فيها بعد نهاية الفترة المحددة للمطابقة، ويستبعد من الترشيح للوظيفة، كما أن عدم المطابقة خلال الفترة المحددة يعتبر عدولا عن الرغبة في الوظيفة، مؤكداً أن الدعوة للمطابقة لا تعني الترشيح النهائي .

وبين أن حساب وزارة التعليم أو المتحدث على تويتر سيتولى الإعلان عن المستجدات عند الحاجة إليها، مؤكداً أن الشواغر التي لم تشغل بمرشحين أو لم يطابق المرشح لها شروط شغلها سيتم حصرها وإعادة الإعلان عنها لاحقا .

وفِي ختام تصريحه هنأ المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم المرشحين مبدئياً للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية متمنياً لهم مزيداً من التوفيق وأن يسهموا في إثراء العملية التعليمية.
(الأسماء في المرفقات)

https://sabq.org/design/website/images/icon/share.png (https://sabq.org/design/website/images/icon/share.png) https://cdn.sabq.org/uploads/media-cache/resize_800_relative/uploads/material-file/5d0289d9d8d2c18a0d8b45c0/5d028ae7a40ee.jpg (https://sabq.org/uploads/material-file/5d0289d9d8d2c18a0d8b45c0/5d028ae7a40ee.jpg)
1


(https://sabq.org/uploads/material-file/5d0289d9d8d2c18a0d8b45c0/5d028ae7a40ee.jpg)


المرفقات




المرشحين.pdf (https://sabq.org/material/material-attachment/5d02b6d5332853c3d78b45be) 1,792
المرشحات.pdf (https://sabq.org/material/material-attachment/5d02b6d8b7b0ab21828b45d9) 2,352

سُلاَفْ القَصِيدْ
14 / 06 / 2019, 21 : 03 AM
بالأسماء.. التعليم تدعو 10326 متقدمًا على الوظائف التعليمية للمطابقة



دعت وزارة التعليم، (١٠٣٢٦) متقدماً على الوظائف التعليمية للمطابقة بالتنسق مع وزارة الخدمة المدنية، وذلك اعتبارًا من الأحد القادم حتى الأربعاء القادم.
وأوضحت أن متطلبات المطابقة تتضمن: أصل الهوية الوطنية (أو سجل الأسرة المضافة به المتقدمة)، معادلة الشهادات اللحاصلين على مؤهلات من الخارج)، وثيقة الدبلوم التربوي اللحاصلين على الدبلوم التربوي)، وثيقة الدبلوم التربية الخاصة للحاصلين على دبلوم التربية الخاصة)، وثيقة التخرج الأصلية التقدير العام /المعدل التراكمي تاريخ التخرج كشف درجات، الشهادة التدريبا للتخصصات التي يشترط شغلها إلى تدريب أو تطبيق ميداني).
وأوضحت الوزارة أن عدم المراجعة خلال فترة المطابقة يعتبر عدولا علا رغبة التوظيف، مؤكدة أن الدعوة للمطابقة لاتعني الترشيح النهائي، فيما يجب اصطحاب أصول المستندات والوثائق المطلوبة عند المطابقة.
ويتولى حساب وزارة التعليم أو المتحدث على تويتر إعلان المستجدات عند الحاجة إليه، والشواغر التي لم تشغل أو لم يطابق المرشح لها الشروط شغلها ليتم حصرها والإعلان عنها لاحقا.
ويمكن الإطلاع على الأسماء والمزيد من التفاصيل عبر الرابط: هنـــا (https://t.co/OtA6xci6La) .