تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 26 لاعباً في قائمة المنتخب الأول للتصفيات الآسيوية


سُلاَفْ القَصِيدْ
23 / 08 / 2015, 22 : 06 PM
معسكر داخلي للأخضر يبدأ من مدينة جدة



26 لاعباً في قائمة المنتخب الأول للتصفيات الآسيوية



http://cdn.sabq.org/files/news-image/447510.jpg?773813
محمد البقمي – سبق: كشفت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم القائمة المقدمة من قبل المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم فيصل البدين المكونة من 26 لاعباً للمشاركة في لقائي المنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019 م أمام منتخب تيمور الشرقية في 3 سبتمبر التي ستقام في مدينة جدة ولقاء منتخب ماليزيا في 8 سبتمبر التي ستقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وسنطلق المعسكر الداخلي للمنتخب الوطني في تاريخ 29 أغسطس في مدينة جدة بعد نهاية الجولة الثانية من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين بانضمام جميع اللاعبين ما عدا لاعبي فريق الهلال سينضمون في اليوم الذي يليه 30 أغسطس كون مواجهة فريق الهلال في الجولة الثانية تقرر إقامتها في تاريخ 29 أغسطس.

وجاءت قائمة المنتخب الوطني على النحو التالي:
حراسة المرمى: ياسر المسليم، خالد شراحيلي، حسين شيعان، محمد العويس.

خط الدفاع: أسامة هوساوي، حسن معاذ، عمر هوساوي، عبدالله الزوري، خالد الغامدي، ياسر الشهراني، محمد جحفلي، ياسين حمزة.

خط الوسط: تيسير الجاسم، عبدالملك الخيبري، شايع شراحيلي، يحيى الشهري، عبدالعزيزالجبرين، سلمان الفرج، نواف العابد، سلمان المؤشر، حسين المقهوي، فهد المولد، جمال باجندوح.

خط الهجوم: محمد السهلاوي، مختار فلاته، مهند عسيري.

سُلاَفْ القَصِيدْ
23 / 08 / 2015, 33 : 06 PM
في التصفيات الأسيوية لكأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019

إعلان تشكيلة المنتخب السعودي لمواجهتي تيمور الشرقية وماليزيا

5:22 م - 23 أغسطس 2015
http://www.alweeam.com.sa/wp-content/uploads/2015/08/unnamed79.jpg (http://www.alweeam.com.sa/353887/%d8%a5%d8%b9%d9%84%d8%a7%d9%86-%d8%aa%d8%b4%d9%83%d9%8a%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%86%d8%aa%d8%ae%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d8%b9%d9%88%d8%af%d9%8a-%d9%84%d9%85%d9%88%d8%a7%d8%ac%d9%87%d8%aa/)

الرياض-الوئام:
كشفت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم القائمة المقدمة من قبل المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم فيصل البدين المكونة من 26 لاعباً للمشاركة في لقائي المنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 و كأس آسيا 2019 م أمام منتخب تيمور الشرقية في 3 سبتمبر التي ستقام في مدينة جدة و لقاء منتخب ماليزيا في 8 سبتمبر التي ستقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور .
وسينطلق المعسكر الداخلي للمنتخب الوطني في تاريخ 29 أغسطس في مدينة جدة بعد نهاية الجولة الثانية من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين بانضمام جميع اللاعبين ما عدا لاعبي فريق الهلال سينضمون في اليوم الذي يليه 30 أغسطس كون مواجهة فريق الهلال في الجولة الثانية مقرر إقامتها في تاريخ 29 أغسطس .
و جاءت قائمة المنتخب الوطني على النحو التالي :
حراسة المرمى : ياسر المسليم ، خالد شراحيلي ، حسين شيعان ، محمد العويس
خط الدفاع : أسامة هوساوي ، حسن معاذ ، عمر هوساوي ، عبدالله الزوري ، خالد الغامدي ، ياسر الشهراني ، محمد جحفلي ، ياسين حمزة .
خط الوسط : تيسير الجاسم ، عبدالملك الخيبري ، شايع شراحيلي ، يحيى الشهري ، عبدالعزيزالجبرين ، سلمان الفرج ، نواف العابد ، سلمان المؤشر ، حسين المقهوي ، فهد المولد ، جمال باجندوح .
خط الهجوم : محمد السهلاوي ، مختار فلاته ، مهند عسيري