تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الإطاحة بمشعوذ يضع سلاسل بيديه وقدميه قُرب مواقع عسكرية بجازان


سُلاَفْ القَصِيدْ
16 / 05 / 2015, 51 : 12 AM
مواطن أبلغ دوريات المجاهدين وتم القبض عليه على الفور

ساحر يمني من صعدة تسلل بالقرب من موقع عسكري بجازان



http://www.almowaten.net/wp-content/uploads/-%D9%8A%D9%85%D9%86%D9%8A-e1431704991190.jpg

المواطن- خالد زعقان- جازان (http://www.almowaten.net/?tag=%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%B7%D9%86--%D8%AE%D8%A7%D9%84%D8%AF-%D8%B2%D8%B9%D9%82%D8%A7%D9%86--%D8%AC%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%86)

ذكر الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان- خالد بن عبدالله بن قزيز- أن دوريات الفرقة الخامسة بالحرث تلقت بلاغًا من أحد المواطنين، مفاده الاشتباه بشخص في أحد الشعاب غرب قرية الخشل، وعلى الفور تم توجيه عدة دوريات للمكان، وباشر أفرادها تمشيط الجهة، وتم القبض على الشخص المشتبه به بالقرب من أحد المواقع العسكرية، وبتفتيشه اتضح أنه يضع سلاسل وأقفالًا ومفاتيح بيديه ورجليه، كما عُثر بحوزته على عدد 3 شرائح يمنية، وبالاشتباه بممارسته لأعمال السحر والشعوذة.
وأوضح أن المتهم من سكان جبال رازح في محافظة صعدة، وتمت إحالته للجهة المختصة؛ لاستكمال الإجراءات النظامية بحقه.
وختم “ابن قزيز” بالتأكيد على المضي قدمًا في سبيل حفظ أمن هذا الوطن المقدس وتلبية أوامر القيادة في اعتزاز يداني السحاب وبأرواح لا تهاب.

سُلاَفْ القَصِيدْ
16 / 05 / 2015, 52 : 12 AM
الإطاحة بمشعوذ يضع سلاسل بيديه وقدميه قُرب مواقع عسكرية بجازان



http://cdn.sabq.org/files/news-image/416420.jpg?725117
عمر عريبي- سبق- جازان: أطاح فرع المجاهدين بجازان، بمشعوذ يضع سلاسل وأقفالاً ومفاتيح بيديه وقدميه بالقرب من أحد المواقع العسكرية، وتمت إحالته للجهة المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقه.

وتفصيلاً، أوضح الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله بن قزيز لـ"سبق"، أن دوريات الفرقة الخامسة بالحرث تلقّت بلاغاً من أحد المواطنين في حوالى الساعه 12.30 صباحاً؛ مفاده الاشتباه بشخص في أحد الشعاب غرب قرية الخشل.

وأضاف: "على الفور تم توجيه عدة دوريات للمكان، وباشر أفرادها تمشيط الجهة، وتم القبض عليه الساعة 1 صباحاً بالقرب من أحد المواقع العسكرية".

وبيّن: "بتفتيشه، اتضح أنه يضع سلاسل وأقفالاً ومفاتيح بيديه ورجليه، كما عُثر بحوزته على عدد 3 شرائح يمنية، والاشتباه بممارسته لأعمال السحر والشعوذة؛ متناسياً قول العزيز الحكم: {ولا يفلح الساحر حيث أتى}".

وأوضح: "المضبوط من سكان جبال رازح في محافظة صعدة، وقد تمت إحالته للجهة المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقه"؛ خاتماً بالتأكيد على المضيّ قدماً في سبيل حفظ أمن هذا الوطن المقدس، وتلبية أوامر القيادة في اعتزاز يداني السحاب وبأرواح لا تهاب.

جروح الوفا*
17 / 05 / 2015, 35 : 07 AM
استغفرالله وش يحس فيه ذا
ذا السلاسل الحيين وش فايدتها طيب