تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الليلة.. أهالي الرياض يحتفون بالملك سلمان في ليلة وفاء


سُلاَفْ القَصِيدْ
07 / 05 / 2015, 22 : 11 AM
ستقام العرضة السعودية وعروض تفاعلية بالصوت والضوء

الليلة.. أهالي الرياض يحتفون بالملك سلمان في ليلة وفاء



http://www.almowaten.net/wp-content/uploads/-%D8%B3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86-e1422100149618.jpg

المواطن- الرياض (http://www.almowaten.net/?tag=%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%B7%D9%86--%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6)

يحتفل أهالي منطقة الرياض مساء اليوم الخميس، بتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مقاليدَ الحكم وذلك في حفل وطني كبير يقام في الاستاد الرياضي بجامعة الملك سعود.
ويأتي احتفال أهالي منطقة الرياض بهذه المناسبة، تعبيراً منهم عن وفائهم لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتقديراً وعرفاناً بجهوده المخلصة تجاه دينه ووطنه ومواطنيه، وتعبيراً عن الولاء والطاعة للقيادة الرشيدة، وامتداداً للنهج الوفي لأبناء هذه البلاد الكريمة منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن، رحمه الله، في الاحتفاء بقادتها وتكريمهم.
وسيتضمن الحفل كلمةً لأمير منطقة الرياض وكذلك كلمة للأهالي وعرضاً لفيلم وثائقي عن خادم الحرمين الشريفين وقصيدتين شعريتين إحداها بالفصحى والأخرى شعبية.
كما يتخلل الاحتفال مشاركة بالعرضة السعودية بالإضافة إلى عروض تفاعلية بالصوت والضوء.

سُلاَفْ القَصِيدْ
07 / 05 / 2015, 33 : 11 AM
المليك يكرم أهالي العاصمة محبة ووفاء

الخميس 07 مايو 2015


http://www.al-jazirah.com/2015/20150507/fr_266_1.jpg

الجزيرة - عبدالرحمن المصيبيح:
يرعى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، أيده الله، احتفال أهالي منطقة الرياض مساء اليوم، والذي يقام بمناسبة توليه - حفظه الله - مقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية، وذلك في حفل وطني كبير يقام في الأستاد الرياضي بجامعة الملك سعود.
ويأتي احتفال أهالي منطقة الرياض بهذه المناسبة، تعبيراً منهم عن وفائهم لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، أيده الله، وتقديراً وعرفاناً بجهوده المخلصة تجاه دينه ووطنه ومواطنيه، وتعبيراً عن الولاء والطاعة للقيادة الرشيدة، وامتداداً للنهج الوفي لأبناء هذه البلاد الكريمة منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن، رحمه الله، في الاحتفاء بقادتها وتكريمهم.

جروح الوفا*
10 / 05 / 2015, 45 : 07 AM
يعطيك العافييه