مشاهدة النسخة كاملة : مصرع طالبة دهستها حافلة النقل المدرسي في محافظة حقل
سُلاَفْ القَصِيدْ
25 / 02 / 2015, 29 : 11 PM
تعثرت أثناء نزولها من المركبة والسائق لم ينتبه لها
مصرع طالبة دهستها حافلة النقل المدرسي في محافظة حقل
http://cdn.sabq.org/files/news-image/388342.jpg?680604
بدر الجبل– سبق– تبوك: توفيت طالبة تدرس بالمرحلة المتوسطة، بمحافظة حقل، بعد ظهر اليوم الأربعاء، نتيجة حادث دهس من قبل حافلة النقل المدرسي التي كانت تنقلها لمنزلها.
ووفقاً للمعلومات الأولية فإن الطالبة تعثرت أثناء نزولها من الحافلة، في الوقت الذي لم ينتبه لها السائق، وعند إكمال طريقه تعرضت للدهس من الحافلة نفسها وأصيبت جراء ذلك بإصابة بالرأس أدت لوفاتها.
وقال المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بتبوك، خالد العنزي لـ "سبق": إن فرق الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك، باشرت حالة دهس حافلة نقل في محافظة حقل، بحي الظهرة، نتج عنه وفاة طالبة عمرها ١٣ عاماً، إثر إصابة بالرأس، وتم نقلها إلى مستشفى حقل العام.
سُلاَفْ القَصِيدْ
25 / 02 / 2015, 29 : 11 PM
الإدارة أكدت أنها ستحقق وتتخذ الإجراءات وفق ما يردها بالتحقيق
"تعليم تبوك" يقدم التعازي في وفاة طالبة حقل إثر تعرضها للدهس
بدر الجبل- سبق- تبوك: قدم المدير العام للتعليم في منطقة تبوك بالإنابة، الدكتور عمر بن أحمد أبو هاشم، بالغ تعازيه ومواساته، لوالد الطالبة "غادة سلامة العمراني" بالصف الأول المتوسط، التي تعرضت لحادث دهس اليوم الأربعاء، أثناء نزولها من الحافلة بمحافظة حقل.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي مساء اليوم بوالد الطالبة - رحمها الله-، وعبر الدكتور أبو هاشم عن بالغ الأسى والحزن لهذا المصاب، داعيًا الله تعالى أن يجعلها شفيعة لوالديها وأن يلهم أسرتها الصبر والسلوان، كما نقل تعازي ومواساة مدير تعليم تبوك الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان، والوسط التعليمي بالمنطقة، لوالد وأسرة الطالبة، وأضاف: "إن الإدارة ستتابع وستحقق من جهتها في الحادثة، وتتخذ الإجراءات النظامية، في ضوء ما سيردها من الجهة المعنية بالتحقيق".
وكانت الطالبة والتي تدرس بالمرحلة المتوسطة، بمحافظة حقل، توفيت بعد ظهر اليوم الأربعاء، نتيجة حادث دهس من قِبل حافلة النقل المدرسي التي كانت تنقلها لمنزلها.
وفقًا للمعلومات الأولية التي نشرتها "سبق" اليوم، فإن الطالبة تعثرت أثناء نزولها من الحافلة، في الوقت الذي لم ينتبه لها السائق، وعند إكمال طريقه تعرضت للدهس من الحافلة نفسها وأُصيبت من جراء ذلك بإصابة في الرأس أدت لوفاتها.
وقال المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بتبوك، خالد العنزي لـ "سبق": إن فرق الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك، باشرت حالة دهس حافلة نقل في محافظة حقل، بحي الظهرة، نتج منه وفاة طالبة عمرها ١٣ عامًا، إثر إصابة بالرأس، وتم نقلها إلى مستشفى حقل العام.
جروح الوفا*
26 / 02 / 2015, 47 : 06 AM
الله يرحمهاا ويصبراهلهاا يارب
المفروض الباص مايمشي لين تدخل الطالبه بيتهاالكن مهناا احد يحااسبهم
أبـوحـمـد
26 / 02 / 2015, 52 : 06 AM
الله يرحمها ويغفرلها
للاسف سواقين الباصات هذولاء مايهتمون مخالفات حوادث دعسس قطع اشارات!!
غريب ديرة
26 / 02 / 2015, 39 : 07 AM
الله يرحمها ويصبر اهلها يارب
سُلاَفْ القَصِيدْ
26 / 02 / 2015, 44 : 10 PM
المفروض ينتظر لين يشوفها داخله بيتها
لكن مانقول الا كل شي مكتوب ومقدر والحمدلله ع كل حال
شكرا لكم جميعا ع تواجدكم ومداخلاتكم
سُلاَفْ القَصِيدْ
26 / 02 / 2015, 45 : 10 PM
قال: نزلت من الباب الخلفي وتعثرت بعباءتها فدهستها وتوفيت على الفور
"العمراني" يكشف لـ "سبق" تفاصيل دهس ابنته تحت إطارات حافلة مدرسية
http://cdn.sabq.org/files/news-image/388748.jpg?681260
بدر الجبل- سبق- تبوك: كشف والد الطالبة غادة العمراني التي توفيت ظهر أمس نتيجة حادثة دهس من الحافلة المدرسية التي تقلها لمنزلها، تفاصيل الواقعة المؤلمة التي شهدتها محافظة حقل، والحوار الذي دار بينه وبين قائد الحافلة المتسبب بوفاة ابنته.
وقال سلامة عطالله العمراني "والد الطالبة" لـــ "سبق": حرصت على إيصال ابنتي غادة للمدرسة صباح أمس، ثم ذهبت لقضاء أعمالي، وحين اقترب موعد خروجها من المدرسة ذهبت إلى المدرسة ووقفت أمام بوابة المدرسة لإيصالها للمنزل إلا أن مكالمة وردتني عن وصول ضيوف لدي في المنزل، فاضطررت للمغادرة على أن تحضر "غادة" مع الحافلة.
وتابع: بعد فترة وجيزة وصلني نبأ وفاتها "رحمها الله" وجاء ذلك أثناء نزولها من الباب الخلفي للحافلة، حيث تعثرت عباءتها ولم ينتبه لها قائد الحافلة ودهسها وتوفيت على الفور نتيجة إصابة بالغة جداً برأسها.
وأضاف: بعد الحادثة أصيب قائد الحافلة بانهيار "شفاه الله" جراء ما شاهده وهو منظر مؤلم لا شك، أسأل الله السلامة لكل مسلم، ثم سلمت أمري لله تعالى واستلمت جثة ابنتي من مستشفى حقل العام بعد الحادثة بساعات بسيطة، وغُسلت وكُفنت وصلينا عليها بعد صلاة عصر أمس الأربعاء، ودفنتها في مقبرة حقل.
وأردف: بعد الصلاة عليها تنازلت عن قائد الحافلة لوجه الله تعالى، بعد أن اطمأننت على صحته، وأنا مؤمن بأن ما حدث لابنتي قضاء وقدر، لا أحد يستطيع رده، وقد قلت لسائق الحافلة إنني "مسامحك دنيا وآخرة" وهذا أمر الله وأنا على يقين تام بأن العوض من الله.
وبين العمراني: لدي من الأولاد ستة، أربعة ذكور وبنتان، غادة رحمها الله وهي متفوقة في دراستها، وأختها الصغرى سجلتها أمس الأربعاء في المدرسة، والحمد لله، فأمر المؤمن كله خير، وأقدم شكري لصحيفة "سبق" لحرصها على تعزيتي.
بدورها استقصت "سبق" عن حال المواطن "العمراني" واتضح أنه موظف في الجمارك السعودية بمنفذ الدرة الحدودي في المرتبة الخامسة، ويسكن في منزل مستأجر، وقد اضطر لبيع سيارته التي كان يملكها بنظام التقسيط، بعد تعرض أحد أبنائه لحادث مروري فيها قبل شهر، وأصيب جراء الحادث بكسر في الفخذ.
من جانبه قدّم المدير العام للتعليم في منطقة تبوك بالإنابة الدكتور عمر بن أحمد أبو هاشم بالغ تعازيه ومواساته لوالد الطالبة "غادة سلامة العمراني" بالصف الأول المتوسط، التي تعرضت لحادث دهس أمس الأربعاء أثناء نزولها من الحافلة بمحافظة حقل، وذلك خلال اتصال هاتفي مساء اليوم بوالد الطالبة، حيث عبر الدكتور أبو هاشم عن بالغ الأسى والحزن لهذا المصاب، داعياً الله تعالى أن يجعلها شفيعة لوالديها، وأن يلهم أسرتها الصبر والسلوان، كما نقل تعازي ومواساة مدير تعليم تبوك الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان وكافة الوسط التعليمي بالمنطقة لوالد وأسرة الطالبة.