المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : “سيدة” تهدي زوجها “سيارة” و”شقة تمليك” احتفاءً بتقاعده


سُلاَفْ القَصِيدْ
16 / 10 / 2014, 34 : 11 AM
تقديراً لمشاركتها بتربية أبنائهما وجهوده في خدمة وطنه

“سيدة” تهدي زوجها “سيارة” و”شقة تمليك” احتفاءً بتقاعده



http://www.almowaten.net/wp-content/uploads/6235c3868e0920c1ad35019ffb86526843f5.jpg

A+AA-
المواطن- نت (http://www.almowaten.net/?tag=المواطن--نت)

قدمت سيدة في محافظة صبيا “شقة تمليك” و”سيارة” هدية لزوجها في مناسبة الاحتفاء بتقاعده بعد مسيرة امتدت لأكثر من 30 عاماً قضاها في سلك التعليم، جاء ذلك تقديراً منها لشريك العمر ومسيرته العلمية والتربوية، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وكانت إدارة التربية والتعليم بمحافظة صبيا، ممثلة في مدرسة طارق بن زياد قد أقامت احتفالاً لمدير المدرسة محمد النعمي بمناسبة تقاعده من العمل الرسمي، حيث قدم زملاء “النعمي” الهدايا والدروع التذكارية.
وجاء الرد من الزوجة في نفس الحفل حينما أعلن مقدم الحفل تقديم الزوجة “سيارة” و”شقة تمليك” مقرها مدينة جدة لزوجها المحتفى به، تقديراً لعطائه ودوره في مشاركتها تربية أبنائهما وجهوده في خدمة وطنه من خلال مشاركاته المتعددة في المناسبات واللجان المختلفة بالمحافظة.

سُلاَفْ القَصِيدْ
16 / 10 / 2014, 21 : 12 PM
سيدة تهدي زوجها سيارة وشقة تمليك احتفاء بتقاعده

http://www.slaati.com/wp-content/uploads/2014/10/2014-10-16_072556.jpg


جازان ( صدى ) :قدمت سيدة في محافظة صبيا «شقة تمليك» وسيارة هدية لزوجها في مناسبة الاحتفاء بتقاعده بعد مسيرة امتدت لأكثر من 30 عاما قضاها في سلك التعليم، جاء ذلك تقديرا منها لشريك العمر ومسيرته العلمية والتربوية.
وكانت إدارة التربية والتعليم بمحافظة صبيا ممثلة في مدرسة طارق بن زياد قد أقامت احتفالا لمدير المدرسة محمد النعمي بمناسبة تقاعده من العمل الرسمي، حيث قدم زملاء النعمي الهدايا والدروع التذكارية.
وجاء الرد من الزوجة في نفس الحفل حينما أعلن مقدم الحفل تقديم الزوجة سيارة وشقة تمليك مقرها مدينة جدة لزوجها المحتفى، به تقديرا لعطائه ودوره في مشاركتها تربية أبنائهما وجهوده في خدمة وطنه من خلال مشاركاته المتعددة في المناسبات واللجان المختلفة بالمحافظة.
الجدير بالذكر أن النعمي يعد من أبرز القيادات التربوية بمحافظة صبيا حيث بدأ عمله كمعلم في مدرسة ابن خلدون بصبيا ثم تنقل بين العديد من المناصب فيها، ثم انتقل مديرا لمدرسة موسى بن نصير، ثم مديرا لمدرسة طارق بن زياد.

» اِلـَوَفْآءْ بـِنْـتْ
22 / 10 / 2014, 23 : 08 AM
عوآفي على النقل ،

غريب ديرة
22 / 10 / 2014, 40 : 08 AM
ماشاء الله ، الله يوفقهم

شكراً على الخبر

جروح الوفا*
22 / 10 / 2014, 03 : 09 AM
الله يستر باكر يبيع السياره ويتزوج في الشقه ويتركهاا