تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الأسبوع المقبل.. الثوب والشماغ زي رسمي لموظفي الجوازات في كاونترات المنافذ الدولية


سُلاَفْ القَصِيدْ
01 / 04 / 2014, 56 : 11 PM
بدء عمل المرأة في كاونترات مطار الملك خالد قريباًالأسبوع المقبل.. الثوب والشماغ زي رسمي لموظفي الجوازات في كاونترات المنافذ الدولية عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: وجَّهت المديرية العامة للجوازات - بناء على توجيهات وزير الداخلية، التي تقضي بالإسراع في تطوير أعمال الجوازات في المنافذ الجوية الدولية، والرفع من مستوى الأداء للعاملين لإنهاء إجراءات الركاب في الكاونترات في صالات المغادرة والقدوم - فروع الجوازات بالمنطقة الشرقية ومنطقة الرياض ومنطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة بدءاً من الأسبوع المقبل بتغيير الزي الرسمي الأمني للعاملين في كاونترات صالات القدوم والمغادرة بالزي الوطني المدني الصيفي، ويشمل ثوباً أبيض وشماغاً أحمر وعقالاً أسود وجزمة سوداء وشراباً أسود.

وشددت التعليمات على حمل البطاقة الأمنية بشكل بارز لهؤلاء العاملين، والالتزام بذلك بكل دقة، على أن يبدأ العمل بذلك الأسبوع المقبل.

وفي سياق متصل، علمت "سبق" من مصادرها أن جوازات مطار الملك خالد الدولي بالرياض انتهت من تجهيز كاونترات مخصصة للنساء لبدء عمل منسوبات الجوازات في الكاونترات لإنهاء إجراءات النساء المسافرات، وذلك وفقاً للضوابط الشرعية، وسيكون عمل النساء مخصصاً لإنهاء إجراءات المسافرات النساء.

سُلاَفْ القَصِيدْ
01 / 04 / 2014, 56 : 11 PM
بدء عمل المرأة في كاونترات مطار الملك خالد قريباً



الأسبوع المقبل.. الثوب والشماغ زي رسمي لموظفي الجوازات في كاونترات المنافذ الدولية



http://cdn.sabq.org/files/news-image/273896.jpg?501698
عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: وجَّهت المديرية العامة للجوازات - بناء على توجيهات وزير الداخلية، التي تقضي بالإسراع في تطوير أعمال الجوازات في المنافذ الجوية الدولية، والرفع من مستوى الأداء للعاملين لإنهاء إجراءات الركاب في الكاونترات في صالات المغادرة والقدوم - فروع الجوازات بالمنطقة الشرقية ومنطقة الرياض ومنطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة بدءاً من الأسبوع المقبل بتغيير الزي الرسمي الأمني للعاملين في كاونترات صالات القدوم والمغادرة بالزي الوطني المدني الصيفي، ويشمل ثوباً أبيض وشماغاً أحمر وعقالاً أسود وجزمة سوداء وشراباً أسود.

وشددت التعليمات على حمل البطاقة الأمنية بشكل بارز لهؤلاء العاملين، والالتزام بذلك بكل دقة، على أن يبدأ العمل بذلك الأسبوع المقبل.

وفي سياق متصل، علمت "سبق" من مصادرها أن جوازات مطار الملك خالد الدولي بالرياض انتهت من تجهيز كاونترات مخصصة للنساء لبدء عمل منسوبات الجوازات في الكاونترات لإنهاء إجراءات النساء المسافرات، وذلك وفقاً للضوابط الشرعية، وسيكون عمل النساء مخصصاً لإنهاء إجراءات المسافرات النساء.

توليب2
02 / 04 / 2014, 13 : 06 PM
الله يعين ويوفق
عوافي على الخبر

جروح الوفا*
02 / 04 / 2014, 34 : 09 PM
تسلمي ع الخبر

لميس
03 / 04 / 2014, 29 : 02 PM
يسلمو ع نقل الخبر
الله يعطيك الف عافيه ..~

سُلاَفْ القَصِيدْ
03 / 04 / 2014, 09 : 03 PM
الله يسسلمكم منورين بحضوركم

سُلاَفْ القَصِيدْ
06 / 04 / 2014, 49 : 01 PM
ابتداءً من اليوم.. “موظفو الجوازات” يستقبلون القادمين للمملكة بالزي الوطني

11:23 ص, 6 جمادى الآخر 1435 هـ, 6 أبريل 2014 م
614
0

http://twasul.info/wp-content/uploads/2014/04/BkhsRjaIEAA_T3U.png (http://twasul.info/49826/)
تواصل – الرياض:
يبدأ العاملون في الجوازات في المطارات الرئيسية اليوم، “مطار الملك خالد الدولي بالرياض، مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، مطار الملك فهد الدولي بالظهران، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة”، في استقبال المسافرين وهم يرتدون الزي الوطني بدلا من اللباس العسكري السابق.
ويتكون الزي الوطني، من الثوب الأبيض الصيفي، والشماغ الأحمر، والعقال الأسود، والحذاء الأسود، مع حمل البطاقة الأمنية كشكل وطني مدني.
وحظيت خطوة تحويل موظفي جوازات المطارات من اللباس العسكري إلى الزي الوطني باهتمام كبير، لانعكاسه الإيجابي على صورة المطارات السعودية، وإبراز الهوية باعتبار أن استقبال المطار يشكل أهمية كبرى، لأنه يعد البوابة الأولى التي يقف عندها القادمون إلى المملكة.