تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ارتفاع عدد المتوفين إلى 20 شخصاً جراء الأمطار


الوسيم 2
02 / 05 / 2013, 20 : 11 PM
الدفاع المدني يباشر 3823 بلاغاً وينقذ 641 محتجزاً خلال 24 ساعة
ارتفاع عدد المتوفين إلى 20 شخصاً جراء الأمطار

الرياض - نايف آل زاحم
كثفت وحدات وفرق الدفاع المدني خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية من وجودها في المواقع المتضررة من الأمطار والسيول في جميع مناطق المملكة لسرعة مباشرة أي بلاغات عن المفقودين أو المحتجزين في هذه المواقع وتنفيذ عمليات الإخلاء والإيواء للمتضررين.

وباشرت وحدات الدفاع المدني منذ منتصف نهار الأربعاء وحتى عصر اليوم الخميس أكثر من (3823) بلاغاً وإنقاذ (641) شخص وإيواء (894) فرداً فيما بلغ عدد الوفيات يرحمهم الله (20) شخصاً في كل من الخرج (3) والافلاج (3) والحريق (1) والمجمعة (1) والعقيق (5) والحوية (2) وكلاخ (2) والمدينة المنورة (1) والقويعية (1) ووادي ترج بمحافظة بيشة (1) في ما لا يزال البحث جارياً عن مفقود واحد بمنطقة حائل ومفقود واحد بخميس مشيط وثلاثة مفقودين في منطقة العقيق.

وقال الناطق الإعلامي للدفاع المدني العقيد عبدالله الحارثي أن أعمال البحث عن المبلغ عن احتمالات فقدهم جراء السيول تتواصل على مدار الساعة باستخدام سيارات الإنارة وقوارب الإنقاذ المجهزة بأنظمة الرؤية الليلية من خلال فرق مشكلة يتجاوز عدد المجموعة الواحدة 350 فرداَ توزع كمجموعات وفرق بحث، مشيراً إلى نقل عدد من وحدات الدفاع المدني إلى المواقع المتضررة باستخدام الطيران الأمني بعد تعذر وصول الآليات والمركبات إليها، بسبب تضرر الطرق البرية.

سُلاَفْ القَصِيدْ
03 / 05 / 2013, 06 : 02 AM
الله يرحم من مات ويشفي من اصاب ويفك حجز كل محتجز بالسيول ياارحم الراحمين
و يحمي مملكتنا من كل مكرووه .. اللهم آمين
شكرا ع النقل

جروح الوفا*
04 / 05 / 2013, 26 : 07 AM
الله يرحمهم يارب ويشفي مصابهم ان شاء الله
عوافي على النقل