المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الإيقاع بمبتز ساوم عروساً قبل زفافها


سسارونه
10 / 03 / 2013, 01 : 03 AM
ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمكة القبض على مقيم عربي ابتز عروساً ساومها على الخروج معه مقابل إنجاز كوشتها - التي حجزتها عنده قبل فترة - في موعدها.
وقال مصدر إن العروس كانت قد توجهت لمحل تزيين كوشات بحي العتيبية واتفقت مع صاحب المحل (35 عاماً) ودفعت له نصف المبلغ وكانت تتصل عليه للاستفسار عن الديجيه والكوشة وموعد انتهائها.
وأضاف أن المبتز استغل ضيق الوقت وطلب منها الذهاب معه لشقته قبل زفافها في مقابل إنجاز طلبها وأخبرها أن المبلغ المتبقي هدية منه، مشيراً إلى أن العروس عندما رأت إصراره على طلبه توجهت مع شقيقتها لمركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر فرع العزيزية، وقدمت بلاغاً بما تتعرض له من ابتزاز.
وأوضح المصدر أنه تم الاتفاق معها على مجاراته والموافقة على عرضه، لافتا إلى أنه تم القبض عليه حين حضوره من العتيبية وبحوزته أشرطة الديجيه لأخذ العروس معه حسب الاتفاق.
ولفت إلى العثور مع المبتز على جوالين بهما رسائل تهديد لفتيات يبتزهن لإقامة علاقات غير شرعية، حيث تم إعداد محضر ضبط بالقضية وتسليمه لشرطة العزيزية، قبل إحالة ملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.

سُلاَفْ القَصِيدْ
10 / 03 / 2013, 07 : 03 AM
حسبي الله عليه
زين ماشاء الله عليها بلغت عنه في الوقت المنآسب
عوآفي عشوقه ع الخبر

سسارونه
10 / 03 / 2013, 10 : 03 AM
ايه والله حسسبي الله على هالاشششكال



نووورتي ياقلبي صصصفحتي

لكك ودي واحتراااامي

توليب2
10 / 03 / 2013, 40 : 10 AM
الله ياخذه الحيوان مو صاحي الناس انهبلت ولا وش القصه

الله لايبلانا بس

سسارونه
10 / 03 / 2013, 19 : 01 PM
انا اشششهد انه مو بصصصاحي



اسسسسسسسعدني مرووووووركك ياقمر

ودي واحترااااااامي لكك

الكاريبي
10 / 03 / 2013, 01 : 02 PM
تلقيناها معطيته وجه وهالمهبول طمع فيها !
وهي وشوله تكلمه مالها اهل واخوان !

شكرا على النقل

لميس
11 / 03 / 2013, 47 : 12 AM
الله يعطيك العافيه ع الخبر
ودي لك ..~